alex5773 1 330 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Тоже тема не плохая бы получилась. Ага, представляю Самолёты с неба падают, арта стреляет, ещё и с гранатами за танками бегать будут А самолёты действительно достали уже, ладно бомбой, а то пикируют прям на танк. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 И не говори. Причем в самый не подходящий момент! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Надо бы в игре какой нибудь отсев для идиотов сделать, задолбали уже чудаки на букву М, которые едут и палят не смотря куда стреляют, уже было что пару раз движок или гусеницу мне выстегивали, да еще есть категория которые любят подпереть и начинают либо под огонь противника выталкивать либо прицел сбивают, особенно в этом отличаются "товарищи" из ВоТ пришедшие, да еще и в команде некоторые не хотят играть, катаются по карте да очки себе набивают. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Скорее всего там проблема обусловлена возрастной категорией! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 У моего друга сын играет, но ничем таким не занимается, возможно еще от степени умственного развития зависит Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Дети тоже же разные бывают, как и все люди. 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 3 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 @volkodav37, как хорошо, что самолет подпереть нельзя Для "подпирал" и "тим-дамажеров" есть кнопка "пожаловаться" и "черный список". По идее, сия проблема уходит уже с третьего ранга - нубасы до тех левелов уже не выкачиваются (Хотя, иногда можно встретить больных микроцефалией на ягдтиграх, стреляющих в спину товарищам по команде. обычно таких выпиливают также нещадно, как и вражин)Кто-то вкурил, как на Рейзенах летать? У меня вообще ничего не выходит на них сбивать, а самого от короткой очереди разносит в клочья Хоть и маневренные, но вооружения мне не достаточно (хм, 2х20мм, 2х8, почти тоже самое, что и у "мессера" Е3, но он, почему-то, является б-жьей карой в моих лапах). Зато Ки-102 с 57мм фугасницей - просто сказка, а не пепелац. До этого налетал довольно много на МЕ-410U4 (50мм) - уныл. А этот карает - отличная баллистика у пукалки, отличная маневренность, неплохой климб, только вот ролл слабоват. Зато сзади сидит злобный дед Исидзукури с 13 мм плевачкой и дает всем лещей Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 @Pura, Та же ситуация с Райзенами. Хотя иногда и выкручиваешься за счёт манёвренности. В принципе все Райзены в бою выходят вперёд всех за счёт манёвренности особенно на виражах. В обном бою наблюдал как хлопец на А6М5 просто чудеса творил. 7 сбитых, а он только 2 раза на базу сел для ремонта. Скажу честно 84 намного приятней будет, но тоже фанера фанерой. Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 PuraЯ на самолетах только Японии и Великобритании летаю, но скоро вроде "англицкие панцеры" обещают, тогда и на английских самолетах возможно прекращу летать, вот когда наземка надоест то опять в небо уйду. нубы не самое страшное в игре. гораздо хуже это "тащеры и ногибаторы" которые считают что все вокруг них вертится. На "Райзене" летаю средненько, боекомплект пушки у него маловат, а так если в атаку удачно заходить то можно и погеролйствовать. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 У меня к вам просто зависть... Когда вы все успеваете?На самолетах давно уже не порхал - сын все просит танки смотреть, да и на них особо времени нет. Скажите у вас у всех экипажи уже обученные? Сколько же надо сидеть в игре, чтобы без денег их прокачать? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 просто СаняИграю вечером, после 22.00, играю недолго, в основном до снятия удвоения. правда в выходные могу несколько раз за одну страну поиграть, экипажи на большинстве техники уже подошли к уровню "эксперт" но преобрести его не могу, серебра после покупки техники и модулей всего 200 тыс. 1 Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 4 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 @просто Саня, я - бето-тостер, мне насыпали голды на запуске проекта почти 1,5к. Выдал почти всю немцу на квалификацию бортовых стрелков. Жалею. Лучше бы взял себе премчик американцам. А вообще, что с сильным экипажем, что со слабым, решают руки да Фортунка, ведь оно как - один бой летаешь, как кусок чугуния и команда выигрывает, другой - даже Рихтгофен завидует тебе с небес, но в итоге - проигрыш.Экипажи хорошо качать на премах - даже Чайка Жуковского за пяток боев на ней (5-7 трупов за бой) дает около 500 очков. Всякие тайфуны и прочие - даже больше. По сере вообще траблов нет - больше года держусь на уровне пяти миллионов, ни в плюс, ни в минус.@Saks_GA, ну оно-то понятно, что рейзен в догфайте более полезен, только вот любая плюха извне сильно укорачивает жиздню смелому самураю. Я сам на поплавковом рейзене сильно ногебал, он тащил. А эти... 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Новый патч надо было назвать не "Крупный калибр", а "Танки грязи не боятся". Сегодня всё же нашёл на ИС-2 много грязи, прям пол гусиницы скрывало в грязи, и на танке грязи было ужас какой слой, и прям кусками Да и вид от первого лица, тоже хоть какое-то разнообразие. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 А на самолетах не пробовал? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 А на самолетах не пробовал? В этом патче ещё нет. Так-то игра нравиться, но иногда её охота даже удалить Допустим сейчас был бой, на трёх танках я даже ни разу не выстрелил, только отъезжаю немного от места спавна, и уничтожают с первого выстрела во время движения танка. Плюнул, вышел с игры. А бывает ещё стреляешь в танк, повреждаешь ему всё полностью, экипаж, пушку, боеукладку, башню, а он как ни в чём не бывало поворачивается и стреляет в каток, и уничтожает тем самым танк. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Мда...Тоже бывает накаляют кое-какие моменты! Как начнет не везти - хоть убейся! Я правда не такой проф как вы, но все таки! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 26 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 (изменено) Такое ощущение, что тут Мышь еще больше, чем в картофане. САРАЙ. Панцеркампфвагенсарай Г-14 мессер очень уж отличается от других непонятным бронированием - бронестекло 20мм (60мм у всех остальных), 20мм бронеспинка, а обещанной маневренности нема.Кричавшие о немерянной крутости Б-29 - забудьте, Б-25 как оставался самый сильным противником из бобров (если на 6 повиснуть), так и остается.В ракаде низзя открывать кокпит. Боль.На 4 лвл (субъективно...) повысилось кол-во ночных (и вечерне-утренних) боев. Если летаете с видом из кабины (ну бывает и я грешу ), подсветка создает атмосферу уюта и защищенности. Так и хоццо взять книжечку, чашку какао и завернуться в плед. Показатели приборов видно и без нее. ФункцЫонала не несет (ИМХО).Но 229. Новые движки реально лучше тянут, чем старые, а еще дают +2 к харизме. Изменили кабину - теперича можно из кокпита стрелять без криков о криворукости моделлеров.Отмена х2 - самая большая боль в патчике. Да и эти боксы голдовые... Будто в КС:ГО попал Уже два раза выбивало игру из-за недостатка видеопамяти. Ловлю лулзы Изменено 26 Февраля 2015 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Уже два раза выбивало игру из-за недостатка видеопамяти. А сколько у тебя? Б-25 как оставался самый сильным противником из бобровЭто же америкосовский? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 27 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 А сколько у тебя? GTX 560, 1 Gb. 60-80 фпс стабильно на высоких настройках. Было. Это же америкосовский? Да, 2 и 3 лвл. Убийцы всего живого (если нубы) и неживого. Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Сейчас получил за бой 1009898 серебряных львов Каждый день бы такие боевые трофеи были, по1000000 серебряных львов, а то всегда по 1000 или 5000, ну иногда по10000 бывало. Уже два раза выбивало игру из-за недостатка видеопамяти. Ловлю лулзы GTX 560, 1 Gb. А зачем насилуешь комп? Настройки снизь, всякие там эффекты. У меня вон NVIDIA GeForce 9600 GT (512 МБ), и никогда вылетов по памяти не было 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти