Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Тоже тема не плохая бы получилась.

Ага, представляю :D Самолёты с неба падают, арта стреляет, ещё и с гранатами за танками бегать будут :lol3:

А самолёты действительно достали уже, ладно бомбой, а то пикируют прям на танк.

И не говори. Причем в самый не подходящий момент!

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Надо бы в игре какой нибудь отсев для идиотов сделать, задолбали уже чудаки на букву М, которые едут и палят не смотря куда стреляют, уже было что пару раз движок или гусеницу мне выстегивали, да еще есть категория которые любят подпереть и начинают либо под огонь противника выталкивать либо прицел сбивают, особенно в этом отличаются "товарищи" из ВоТ пришедшие, да еще и в команде некоторые не хотят играть, катаются по карте да очки себе набивают.

volkodav37.gif

Скорее всего там проблема обусловлена возрастной категорией!

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Дети тоже же разные бывают, как и все люди.

• Согласен 1

@volkodav37, как хорошо, что самолет подпереть нельзя  :) 
Для "подпирал" и "тим-дамажеров" есть кнопка "пожаловаться" и "черный список". По идее, сия проблема уходит уже с третьего ранга - нубасы до тех левелов уже не выкачиваются  ^_^ (Хотя, иногда можно встретить больных микроцефалией на ягдтиграх, стреляющих в спину товарищам по команде. обычно таких выпиливают также нещадно, как и вражин)
Кто-то вкурил, как на Рейзенах летать? У меня вообще ничего не выходит на них сбивать, а самого от короткой очереди разносит в клочья  :unsure: Хоть и маневренные, но вооружения мне не достаточно (хм, 2х20мм, 2х8, почти тоже самое, что и у "мессера" Е3, но он, почему-то, является б-жьей карой в моих лапах).

Зато Ки-102 с 57мм фугасницей - просто сказка, а не пепелац. До этого налетал довольно много на МЕ-410U4 (50мм) - уныл. А этот карает - отличная баллистика у пукалки, отличная маневренность, неплохой климб, только вот ролл слабоват. Зато сзади сидит злобный дед Исидзукури с 13 мм плевачкой и дает всем лещей  :wub:

Pax Pura

СЕЛЕДКА

@Pura

Та же ситуация с Райзенами. Хотя иногда и выкручиваешься за счёт манёвренности. В принципе все Райзены в бою выходят вперёд всех за счёт манёвренности особенно на виражах. В обном бою наблюдал как хлопец на А6М5 просто чудеса творил. 7 сбитых, а он только 2 раза на базу сел для ремонта. Скажу честно 84 намного приятней будет, но тоже фанера фанерой.

Pura

Я на самолетах только Японии и Великобритании летаю, но скоро вроде "англицкие панцеры" обещают, тогда и на английских самолетах возможно прекращу летать, вот когда наземка надоест то опять в небо уйду. нубы не самое страшное в игре. гораздо хуже это "тащеры и ногибаторы" которые считают что все вокруг них вертится. На "Райзене" летаю средненько, боекомплект пушки у него маловат, а так если в атаку удачно заходить то можно и погеролйствовать.

volkodav37.gif

У меня к вам просто зависть... :) Когда вы все успеваете?На самолетах давно уже не порхал - сын все просит танки смотреть, да и на них особо времени нет. Скажите у вас у всех экипажи уже обученные? Сколько же надо сидеть в игре, чтобы без денег их прокачать?

просто Саня

Играю вечером, после 22.00, играю недолго, в основном до снятия удвоения. правда в выходные могу несколько раз за одну страну поиграть, экипажи на большинстве техники уже подошли к уровню "эксперт" но преобрести его не могу, серебра после покупки техники и модулей всего 200 тыс.

• Спасибо 1

volkodav37.gif

@просто Саня, я - бето-тостер, мне насыпали голды на запуске проекта почти 1,5к. Выдал почти всю немцу на квалификацию бортовых стрелков. Жалею. Лучше бы взял себе премчик американцам. А вообще, что с сильным экипажем, что со слабым, решают руки да Фортунка, ведь оно как - один бой летаешь, как кусок чугуния и команда выигрывает, другой - даже Рихтгофен завидует тебе с небес, но в итоге - проигрыш.
Экипажи хорошо качать на премах - даже Чайка Жуковского за пяток боев на ней (5-7 трупов за бой) дает около 500 очков. Всякие тайфуны и прочие - даже больше. 
По сере вообще траблов нет - больше года держусь на уровне пяти миллионов, ни в плюс, ни в минус.
@Saks_GA, ну оно-то понятно, что рейзен в догфайте более полезен, только вот любая плюха извне сильно укорачивает жиздню смелому самураю. Я сам на поплавковом рейзене сильно ногебал, он тащил. А эти...

• Спасибо 1

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Новый патч надо было назвать не "Крупный калибр", а "Танки грязи не боятся". :D

Сегодня всё же нашёл на ИС-2 много грязи, прям пол гусиницы скрывало в грязи, и на танке грязи было ужас какой слой, и прям кусками :)

Да и вид от первого лица, тоже хоть какое-то разнообразие.

А на самолетах не пробовал?

А на самолетах не пробовал?

В этом патче ещё нет.

Так-то игра нравиться, но иногда её охота даже удалить :)

Допустим сейчас был бой, на трёх танках я даже ни разу не выстрелил, только отъезжаю немного от места спавна, и уничтожают с первого выстрела во время движения танка.

Плюнул, вышел с игры.

А бывает ещё стреляешь в танк, повреждаешь ему всё полностью, экипаж, пушку,  боеукладку, башню, а он как ни в чём не бывало поворачивается и стреляет в каток, и уничтожает тем самым танк.

:blink: Мда...Тоже бывает накаляют кое-какие моменты! Как начнет не везти - хоть убейся! Я правда не такой проф как вы, но все таки! 

Такое ощущение, что тут Мышь еще больше, чем в картофане. САРАЙ. Панцеркампфвагенсарай  :blink: 
Г-14 мессер очень уж отличается от других непонятным бронированием - бронестекло 20мм (60мм у всех остальных), 20мм бронеспинка, а обещанной маневренности нема.
Кричавшие о немерянной крутости Б-29 - забудьте, Б-25 как оставался самый сильным противником из бобров (если на 6 повиснуть), так и остается.
В ракаде низзя открывать кокпит. Боль.
На 4 лвл  (субъективно...) повысилось кол-во ночных (и вечерне-утренних) боев. Если летаете с видом из кабины (ну бывает и я грешу  :) ), подсветка создает атмосферу уюта и защищенности. Так и хоццо взять книжечку, чашку какао и завернуться в плед. Показатели приборов видно и без нее. ФункцЫонала не несет (ИМХО).
Но 229. Новые движки реально лучше тянут, чем старые, а еще дают +2 к харизме. Изменили кабину - теперича можно из кокпита стрелять без криков о криворукости моделлеров.
Отмена х2 - самая большая боль в патчике. Да и эти боксы голдовые... Будто в КС:ГО попал  :mad:

Уже два раза выбивало игру из-за недостатка видеопамяти. Ловлю лулзы

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Уже два раза выбивало игру из-за недостатка видеопамяти.
А сколько у тебя?

Б-25 как оставался самый сильным противником из бобров
Это же америкосовский? 

А сколько у тебя?

GTX 560, 1 Gb. 60-80 фпс стабильно на высоких настройках. Было.

Это же америкосовский? 

Да, 2 и 3 лвл. Убийцы всего живого (если нубы) и неживого.

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Сейчас получил за бой 1009898 серебряных львов :)

Каждый день бы такие боевые трофеи были, по1000000 серебряных львов, а то всегда по 1000 или 5000, ну иногда по10000 бывало.

Уже два раза выбивало игру из-за недостатка видеопамяти. Ловлю лулзы

GTX 560, 1 Gb.

А зачем насилуешь комп? Настройки снизь, всякие там эффекты. У меня вон NVIDIA GeForce 9600 GT  (512 МБ), и никогда вылетов по памяти не было ;)

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...