Мертвец 44 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 1. Физика танков сильно лучше чем у картошки. Но танки ведут себя порой как пушинки.2. Для тех кто берет танки в бой:У всей техники есть боевой рейтинг, например Т-50 и Т-26 танки первого ранга, но при этом у Т-50 боевой рейтинг 2.3, а у Т-26 1.0 - Т-50 спокойно кидает к КВ-1, Т-26 так не кинет. Баланс осуществляется по боевому рейтингу!3. У танков нет ХП, есть ХП у плит/деталей брони и внутренних модулей. Танки считаются уничтоженными при: весь экипаж выведен из строя, выведен из строя казенник основного орудия, пожар/взрыв боеукладки, выведенный из строя двигатель(на счет этого сейчас не уверен)4. ФПС: у картошки в основном модели и текстуры не такие сложные, за исключением новых HD, и не такие большие карты. В самолетных боях земля представлена в сильно упрощенной геометрии и текстурах, чуть большей детализации требуют некоторые элементы земли(аэродромы, базы, техника), основную же нагрузку забирают самолеты, но их не так много в одном бою.Чем НЕИСТОВО за тундру - здесь влияние генератора случайных чисел не влияет на руки, в отличие от ВоТ, где 50%(если не больше) умения рук забирает ВБР. Конечно в тундре есть элемент рандома, но все же его влияние сведено к минимуму. 2 Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 21 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Чем НЕИСТОВО за тундру - здесь влияние генератора случайных чисел не влияет на руки, в отличие от ВоТ, где 50%(если не больше) умения рук забирает ВБР. Конечно в тундре есть элемент рандома, но все же его влияние сведено к минимуму. Сие есть самая суть - решаешь ТЫ, а не наличие у тебя буржуйки (премыча) и большого кол-ва голды на счету! Единственный рандом, который тут решает - балансер. Я до сих пор не вполне уяснил некоторые моменты в его работе, и, сколько я не общался с компетентными товарищами, понимания больше не становиться. 2 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 (изменено) 3. У танков нет ХП, есть ХП у плит/деталей брони и внутренних модулей. Танки считаются уничтоженными при: весь экипаж выведен из строя, выведен из строя казенник основного орудия, пожар/взрыв боеукладки, выведенный из строя двигатель(на счет этого сейчас не уверен) Танк уничтожается только когда весь экипаж уничтожен, пожар/взрыв боеукладки. В остальных случаях он просто будет стоять недееспособным. Бывает даже разорванный ствол, и танк просто ездит без толку. Это только уничтожаться самому. Бывает двигатель полностью уничтожен, тоже будешь просто стоять, но зато стрелять, если ствол целый. Ну а так прикольно танк смотрится с разорванным стволом, таких танков можно и не боятся. Много раз видел таких. Фугасы рулят в игре Изменено 21 Мая 2014 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
achavanin 724 Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Всем привет! Подскажите как войти в игру, я там зарегился, но еще нигде не участвовал, что нужно, купить прем или еще что, желательно подробней, самолеты не нужны, так как ярый танкист, а ВОТ порядком надоел? Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 (изменено) Подскажите как войти в игру Ну прежде всего надо скачать её, потом запустить её. Потом в исследование выбрать армию, купить танк, включить танковые бои и вперёд. Изменено 21 Мая 2014 пользователем alex5773 2 Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 @alex5773, да сейчас оставили уничтожение боекомплекта и экипажа, на ЗБТ(или даже до него) говорили что уничтожение было еще и при некоторых случаях перечисленных мною. Но сейчас можно все чинить, кроме опять же экипажа и БК , так что бесполезным не останешься. Что приятно в этом: чинишься? - стой на месте, сбили гусеницу? - если не чинишься можно "вращаться", время починки - это тебе не ВоТ, сломали пушку - жди минуты 2 пока починят. Кстати, танкисты, как пополнять БК в танках, если такое действие возможно? Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 (изменено) Но сейчас можно все чинить, кроме опять же экипажа и БК Ага, попробуй починить разорванный ствол орудия БК пополняется автоматически если стоит галочка. А снаряды брать какие хочешь и сколько хочешь перед самым боем, т.е тогда когда выбираешь танк перед боем. Изменено 21 Мая 2014 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 @alex5773, можно, но есть вероятность разрыва снаряда в стволе+плохая точность. Не правильно задал вопрос. Перефразирую - как В БОЮ пополнить БК? Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 можно Ты наверно неправильно понял, я написал про разорванный ствол орудия(он даже визуально разорванный). Это уже не чинится. как В БОЮ пополнить БК? Ну только если съездить в магазин Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 (изменено) @alex5773, как же тогда Я чинил? В аркадном режиме можно. Изменено 21 Мая 2014 пользователем Мертвец Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 (изменено) Не знаю, у меня не чинился, два раза за всё время разрывало, и много врагов видел с разорванным стволом, они тоже не чинились, я специально возле вражеского кв-1 ездил минут пять наверно. Да и не один раз видел как стояли с разорванным стволом и крутили башней пока не подобьют их. И на оф форуме пишут(сейчас читал) что он не ремонтируется. И как ты представляешь себе ремонт разорванного ствола? Это бред бы был полный, сразу бы бросил играть в эти танчики. Ствол разорвало(его даже визуально разрывает, розочка получается), и на тебе он целый. Бред. Изменено 21 Мая 2014 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 @alex5773, странно все это, наверное казенник был, т.к. на трамвае точно помню как ждал восстановления способности стрельбы стоя в яме. Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 "по задумке, ствол должно разрывать, когда у тебя поврежден ствол + казенная часть, ты стреляешь и твой же снаряд разрывает твой ствол." Вот я так и разрывал его наверно. Надо ещё попробовать Бред Ремонтируется оказывается, сам сейчас видел как розочка превратилась в целый ствол. Ремонт около двух минут. Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 @alex5773,по идее со ствола розочкой стрелять можно, если ни один из лепестков не согнулся в "дуло". Но точность, дальность и пробивная способность при этом правда жутко падает. Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
Mari 2 003 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Положу в тему пару своих фан-роликов по War Thander. http://youtu.be/pNXiOcRWVPkhttp://youtu.be/5xlYckBzRZk Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 War Thunder, это существенно другая игра. Когда я её поставил, сыграл дня 3-4, и потом решил зайти в танки от WG. Зашел там в бой и вышел из той игры через 2мин. Я в картошке многого достиг, но выбор пал на тандер. Они обещают, что не будет сброса достижений игроков в релизе, я на это очень надеюсь. Варплейнс это явный провал, так тоже решил туда зайти полетать, это просто невозможно, уже сейчас в тестировании игры Вар тандер видно, что здесь не аркада, что в маневренном бою и работать закрылками нужно, играть тягой чтобы сбросить противника с шести. Порой в РБ можно и бомбером спокойно летать на высоте, пока истребители там в км 6-10 от тебя разбираются. И если все таки истребитель на тебя заходит - не факт что он тебя собьёт, наоборот можно сбить его. В общем впечатлений уйма, я в восторге, но им еще нужно поработать с балансом, т.к. пока получаются некоторые не историчные вещи, в самолетах и наземной технике, например Королевский Тигр и Т-44, которые в боях, никогда не встречались, Мессеры (Е и F) и более поздние Хариккейны, я думаю они разберутся, и мы им помогаем. Пока у меня с наземкой получается лучше, уже 4я эра у немцев, и 3я у СССР. Очень хочется опробовать Ме-262. 1 Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 10koneek баланс + очень низкий онлайн пока самые главные проблемы. Ссылка на комментарий
Mechanic.92 16 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 А как же интерфейс? По мне так он невероятно убог. Красные и синие цвета вырвиглазные, слишком контрастные. Иконки техники, точек и прочего мелкие и непонятные. И плюс ко всему этому интерфейс тупо неудобен и в нем сложно разобраться (такой вывод я сделал на отзывах друзей и личном опыте). ИМХО. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Игра еще не вышла, это все мелочи. Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 17 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 @Mechanic.92, цвет меняется в настройках игры. @Doctor Zombi, ну, беда малого количества игроков не затрагивает аркадников, от этого СБ и РБ - бойцы страдают. Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти