yraboss 4 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 @Doctor Zombi, да где же еще обновление для игрухи закачивать, как не на оф.сайте? В том и дело,что вирусятник хапнул на официозе. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 19 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 @yraboss, А ланчером пользоваться? Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Serg.Ivan 34 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Ура! Скоро танчики будут. http://warthunder.ru/ru/news/484-pervaya-pryamaya-translyaciya-tankovyh-srazhenij-obnovleno-ru 1 Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 14 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 ОзнакамливаемсУ:http://warthunder.ru/ru/news/504-opublikovany-tankovye-vetki-razvitiya-ru Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Serg.Ivan 34 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 http://warthunder.ru/ru/news/560-zakrytoe-testirovanie-tankov-ru Ну да, я прям буду летать на самолётиках чтоб потестить танчики, я уж тогда подожду открытого теста, или там уже не тест будет. К новому году то сто пудов уже будут танки в игре. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 15 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 @Serg.Ivan, не уверен... Я думаю, что весной, и не раньше... Может выход наземки приурочат к началу ЗБТ (1 апреля)... Но это всего лишь домыслы... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Serg.Ivan 34 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 PuraДо нового года будут, это они сами говорили, и не раз. А тест начнётся 4 декабря, ну не будет же он пол года идти. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 15 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 @Serg.Ivan, это будет только ЗБТ. ЗБТ самолетов шел около полугода, если вспомнишь те далекие времена XD Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Есть кто попал на ЗБТ наземки? Какие впечатления - нормально или лучше не ждать ОБТ? «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Serg.Ivan 34 Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 нормально или лучше не ждать ОБТ? http://warthunder.ru/ru/news/580-tankovye-pakety-uzhe-v-prodazhe-ru 1199 руб, и ты уже в танке, и ждать ничего не надо А я подожду. Хотя я и не жду, как будут так будут. Ну а впечатление у всех всегда разные, так-что всегда лучше самому увидеть. Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Наземка это нечто! Впечатлений уйма! Но именно здесь есть Бодрое Танковое Рубилово!По поводу самолетиков - одну летать тяжеловато. Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 20 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 @Мертвец, ключик купил? Скоро на основном сервере ЗБТ-шники буду уже играть. Так что, я думаю, в первых числах лета мы увидим наземку Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Уже http://warthunder.ru/ru/news/888-obnovlenie-141-ru 2 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Всё хорошо, но вот нубов тут сейчас пока в разы больше чем в WoT, хотя все мы нубы были когда-то. Хоть и багов пока хватает в игре, но играть всё равно интересно. Игра просто супер, с WoT даже сравнивать не станешь, WoT теперь только с майрушными танчиками сравнивать. Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Ну что, может взводом покатаемся? Полк организуем? Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 18 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 @Мертвец, мой ник там такой-же, добавь в други, увидишь - кидай приглосы, только не забывай обозначаться А клан не самая веселая идея, ибо народу пока мало, играть вместе можно и без этого... 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 ибо народу пока мало Да почему мало, на данный момент именно сейчас в игре 106569 человек Танки вообще сделаны отлично, прям как реальные, красотища. Правда когда играешь на танках, то фпс в два раза меньше чем когда играешь на самолётах. У меня в самолётах 60-80 фпс, в танках 25-45 фпс На одних настройках. Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 А клан не самая веселая идея, ибо народу пока мало, играть вместе можно и без этого... Так для удобства поиска игроков для взводов/звеньев Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 18 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 @alex5773, а все потому, что хай-рез-текстуры вблизи... так-то в небе оно компресируется (походу), а так - во всей красе @Мертвец, имел ввиду, что на форуме нашем не так много игроков (вроде как)... Да и платить кровные за нечто, что нельзя лизнуть языком, открыть и выпить потрогать руками мне не улыбается... А про стада оленей с ВоТа - все мы были нубами... Олени так и останутся... Но играть они явно будут или в аркадку, или в исторические (симуляторные типа). Я же труъ-хардкоръ-бета-тостеръ режусь преимущественно в фулл-реале (хотя, какой он "фулл", извините) на своем дырявом пз2 (крабы разлетаются пачками, наловчился уже), ибо повеселей, оленье там, преимущественно, залетное, а фана килотонны. Чего и Вам всем желаю ПС вроде бы за реалистичные бои больше кредитов дают, но в сим я не уверен... Да и на кредиты плевать, у меня (да-да, типа хвастовство) их до конца чемпионата мира по футболу хватит Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
abramcumner 1 159 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Так ты смотри что ты ему повреждаешь. Справа на экране пишется это. Значить поджёг, или ещё что.Ничего не повреждаю, я ж писал Мне говорят "пробил", дают очки, а справа ничего не появляется. Сначала я пытался стрелять по разным точкам, через какое-то время танк уничтожался. А потом ради прикола решил пострелять в одну и ту же точку, и после нескольких выстрелов "хп" кончилось(танк уничтожен) Пополнение автоматически включается галочкой в ангаре(аэродроме). А снаряды брать новые которые исследовал можно перед самым боем.Все исследовано, галка стоит. Только до максимума не закупаются И только на одном танке такое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти