Pura 130 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. В War Thunder уделено большое внимание технике, развитию игрока и его возможностей. Вы сможете опробовать сотни моделей самолетов, а оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погрузиться в атмосферу сражений. Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в War Thunder будет представлена разнообразная наземная и морская техника. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии. Разнообразные PvP-режимы масштабных баталий Настройки управления, дающие возможности играть и получать удовольствие как начинающим игрокам так и опытным пилотам, сражаясь вместе PvE-контент как для одиночной, так и для совместной сетевой игры: Динамическая кампания, Отдельные миссии, Редактор миссий и другие режимы Множество детально воссозданных моделей самолетов с проработанными кокпитами, кораблей и танков Впечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка. Сейчас игра находиться в стадии Открытого Бета Тестирования. Т.е. каждый уже может принять участие в виртуальный битвах. http://warthunder.ru/ ИЛ-2 с прокачкой. Несколько видов боев - аркада (для самых маленьких ), исторические бои (ближе к симуляторам, т.е. до цели лететь минут 5-15, отбомбился, на филд, или отстрелялся, получил крит на все, что возможно, полетел на филд) и реалистичные (пока еще не работают, но там будет уже полный сим - вид из кабины, отключенные маркеры и т.д.). Огромное... Нет, не так... ОГРОМНОЕ колличество самолетов всех видов - истребители, тяжелые истребители, пикировщики, торпедоносцы, бомбардировщики. Есть, где разгуляться. В ближайшее время будет введено управление наземной техникой (танки, САУ, зенитки) и флот (авианосцы, линкоры, крейсеры, т.д.). Игра затягивает и не отпускает. Конечно, многие фитчи еще не введены, сейчас команда бореться с общей стабилизацией. Но то, что показано сейчас, играеться, и играеться "на УРА". 2 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
wf 190 12 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Полетал. Прикольно... С уважением, wf 190 Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Мне показалось лучше, чем World_of_Warplanes. Да и обновление 22.11.12 вышло. 2 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Верю опытным сталкерам, но чем она лучше, хотя и в ту и другую не играл. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 10 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Верю опытным сталкерам, но чем она лучше, хотя и в ту и другую не играл. ВоВП использует тот же движок, что и танчики. Так что тебе гарантируется отсутствие флайт-модели, максимальная аркадность (т.е. кретинские хп, распределения по уровням и т.д.), не особо удачная графическая составляющая. Тут же современный движок, отличная флайт-модель, куча режимов игры, огромная куча самолетов пяти основных стран-участниц, разумный доннат. К плюсам можно также отнести то, что баланса техники тут нет - т.е. самолеты имеют характеристики, максимально приближенные к реальным. Но без штурвала играть не так интересно. Хотя в аркадном режиме штурвал не помощник, а враг. Но я так не появляюсь, т.к. он для ЦА (целевой аудитории). 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Значит ВоВ это тоже от ВГ, тогда я там не ездок, хватит, наелся... В общем, попробую и ту и ту, в смысле игру. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
yraboss 4 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Народ, всем привет! А ни у кого такой хрени не было? Зарегался на War Thunder, скачал запускатель, запустил его, установил WT и теперь при загрузке остального контента в 5,5 Гб немного покачает, а потом полная блокировка доступа в инет. Проверил антивирусником - вроде чисто. Что за хрень? Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 yraboss Та же гадость, качай торрент файлом клиент с офф сайта и забудь про лаунчер. Ссылка на комментарий
yraboss 4 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 SanekEd, спасибо за совет! Задал вопрос еще в гайджиновскую техподдержку, что еще они скажут. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) А что, свои самолеты WoTовцы уже запустили? Если да, то ссыль киньте, сам пока не нашел. Изменено 23 Марта 2013 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
yraboss 4 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 OO1, если ты про World of Warplanes - то вот ссыль http://worldofwarplanes.ru/. Там пока еще закрытый бета-тест, но пускают практически всех. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Скачал сегодня, поиграл, понравилась, в worldofwarplanes играл у брата, но она мне не понравилась, War Thunder намного лучше, скорей бы уже танчики добавили. Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Да и я тоже танчики жду от них, интересна какая она будет альтернатива WoT... Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Реально классная игра, а с каждым обновлением будет всё лучше. Никогда не нравились самолётики, но эта игра понравилась. В ангаре три "ангара"(т.е кнопки перехода в ангар), авиация, армия, флот. Но само собой армия и флот пока недоступны. Это здорово что всё в одной игре будет, скорей бы уже. Поставил сейчас скачивать world of warplanes, чтоб сравнить, а то я в world of warplanes у брата давно уже играл, подзабыл уже, но я помню что там мне вроде управление не понравилось(может с непривычки), а в War Thunder отличное управление. В War Thunder одно не понравилось, нельзя самолёты продавать. Ну не знаю, лично я не нашёл как продать их. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Ура!!! Скорей бы уже это сделали. Хорошо что это всё в одной игре будет, а не в разных, хочешь на самолётах летай, хочешь на танках езди. А потом и корабли будут. http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/47089-skrinshoty-nazemnoi-tekhniki/ Ссылка на комментарий
yraboss 4 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 @alex5773, правой кнопкой мыши щелкаешь на иконке самолета - появляется менюшка, там пунктик "продать самолет". Вот и все. Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 yraboss не получится. нет там такой фунуции 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 А с другой стороны это просто отлично что нельзя продавать, это экономия получается, так-как в World of Tanks я могу по несколько раз покупать и продавать один и тот-же танк, а это большая растрата кредитов, да и попусту потраченное время. Просто у меня такая привычка, купил танк, не понравился, я его продал, потом через несколько дней опять беру его, и.т.д. Есть танки которые я брал по раз 10-20, и это не шутка. А тут такого нет, и это здорово просто, я это недавно осознал только. Ссылка на комментарий
yraboss 4 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Вот фигню словил - при скачивании обновления игры закачал запускающий файл с вирусятником! Руки бы козлам поотрывать! А разрабы почему не следят за раздачами? Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 yraboss ну как бы если ты скачал из другого место, а не из официального источника то это уже твои проблемы. Там даже в лиц.соглашении написано. В танках так же. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти