FoxFennec 19 Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) Я прочёл всю тему!!! и считаю что MoD если выйдет то я постараюсь первым его скачать, правда если моя флешка-модем потянет!!! А так моё мнение такое - Автору (опытному мод-еру) от (не-очень опытного), ваше творение должно выглядеть так! как этого хочет народ, так что старайтесь сделать всё чтоб это был непросто интересный, а затягивающий приключенческий Экшен или Шутер. И не бросайте свою работу, народ ждёт и будет ждать, а то столько критики! Но вы не вешайте нос, - если из того что вы написали хоть половина будет готова, заместо этого вас начнут просить сделать что-нибудь ещё, так всегда бывает...Вы поправите текстурки и усё будет нормально. А насчёт 2013! GSC до сих пор S.T.A.L.K.E.R.2 делает. И меня терзают смутные сомнения что он вообще выйдет. Так что надо радоваться что ещё есть люди, которые хоть что-то делают, чтоб поддержать интерес к игре. Ребят удачи вам!!! :ny_thumbsup: В окно выгляни. ColR_iT Изменено 26 Ноября 2012 пользователем ColR_iT 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 15 Декабря 2012 Здравствуйте!!! - Локи или лока просто класс, ребята молодцы. Прошу меня извинить за это... 1.Но на 4-ом скрине если считать с низу в верх, есть неправдоподобная местность, это край обрыва он слишком ровный, немного изогните его, ото неестественно выглядит!!! 2.На фото с церквушкой есть тоже недостатки, не хватает небольшой кривой оградки, и кладбища неподалёку старого!!! 3.Есть ещё! Но это из ряда придирок, - тот вертолёт (горшок с пропеллером) что лежит на свалке среди мусора, по моему он там лишний!!! А так интересная лока выходит... :ny_biggrin: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение