monk 2 861 Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) Просто не пойму, почему не начать с малого? WARWER, а ты как думаешь? Юношеский максимализм, что тут скажешь. Изменено 6 Ноября 2012 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 25 Марта 2014 Но мне всегда не нравились эти вышки на болотах, как то не естественно. Почему неестественно? Наблюдательные вышки были построены для охраны ж\д моста внутренними войсками. В СССР (да и сейчас) ж\д мосты и тоннели всегда охранялись. 3 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 11 Мая 2014 (изменено) Нужно будет другие ЧН локи проверить. Там их проверять - не перепроверять Удачи. Изменено 11 Мая 2014 пользователем monk 2 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 10 Июля 2014 (изменено) Вижу, LA всё же выпустили не зря. Я в хорошем смысле, конечно. Изменено 10 Июля 2014 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 10 Июля 2014 (изменено) Я из ЛА ничего не использовал Очень напоминает одну локацию оттуда. Но я не в смысле критики, сам бы ещё и Бар оттуда забрал (с переделками, конечно). Изменено 10 Июля 2014 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 10 Июля 2014 (изменено) локация из билда Вот и говорю, что напоминает. А в LA там и правда было много косяков. Изменено 10 Июля 2014 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 24 Ноября 2014 (изменено) @krovosnork, всё это хорошо и даже очень, но вот через отверстия в цевье СВУ должен быть виден ствол. Иначе получается, что его там нет. Изменено 24 Ноября 2014 пользователем monk 4 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение