Levigatis 104 Опубликовано 12 Июля 2013 (изменено) Локи пустые и однообразные. Даже ландшафт не ахти... И зачем вы поставили скрины? Типа похвалиться, что можете перетащить локацию в СДК??? =========================== Я еще не маппил под SDK. Но я занимался дизайном уровней. Если тебе хочется научиться дизайну уровней профессионально, то зайди на сайт Кадикова: http://pro.level-design.ru/, там даны общие вопросы по дизайну уровней и прочее. Изменено 21 Октября 2013 пользователем BFG 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Levigatis 104 Опубликовано 6 Мая 2014 Проблема в том, что непрофессиональная. Единственные, кого я знаю в списке авторов, это Алекс, но у того на ВП3 времени едва хватает, и HellRatz, у которого тоже, насколько я помню, свой проект. Это почему же? Не великие и ужасные авторы делают громкие имена модам, а моды прославляют своих авторов Лично моё мнение относительно мода: задача амбициозная, но в некуда. Почему? Отвечу: кучи "новых" локаций, кучи каких-то пустых скринов (сделанных кстати на драфте - я один заметил отсутствие теней?)... но будет ли этот мод действительно играем и любим аудиторией? Что в нем особенного? Локации? Да в каждом втором г-моде для Сталкера "туча новых локаций, туча новых уникальных героев, туча новых артефактов". А сюжетом, как уже сказали многие, тут и не пахнет. krovosnork, если у тебя есть действительно желание сделать хороший мод, возьми за пример мода Тайные Тропы 2 или на худой конец концепцию и работу над модом "Паранойя". Не нужно пихать в мод блекджека со шлюзами и давать амбициозные обещания. GSC уже так делали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Levigatis 104 Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) назови хоть один культовый мод, сделанный непрофессионалами. Без крутого скриптера или хотя бы без профессионального квестера (создавать персонажей и клепать задания и диалоги ещё не профессионализм). А кто по-твоему профессионал? Школьник из 8-ого класса - это не гуру, даже если он затер СДК до до дыр и в день выкладывает по 10 картинок своих наработок. Пример мода: пожалуйста, зайди на MODDB в раздел Best Mods, и выбери парочку ;-) Действительно дерьмовых модов тоже много, но этот таковым не будет Автор забыл точку поставить, уже не так эффэктно А кто сказал что мод будет дерьмовым?)) Лично я за то чтобы мод вышел и вышел в качестве, достойным хорошего мода, но пока шагов к этому не видно. Да, именно локации. Переработанные локации, какие можно встретить в единицах модов. Я над ними работал, работаю и буду работать, я люблю работать над ними. Само слово "переработанные" как бы намекает =) Хвальба твоему упорству, если бы оно вело куда-нибудь. Пока (повторюсь!) достойных результатов не видно (если не считать, что отсутствие результата - ...). Изменено 7 Мая 2014 пользователем Levigatis 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение