Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Локи пустые и однообразные. Даже ландшафт не ахти...

И зачем вы поставили скрины? Типа похвалиться, что можете перетащить локацию в СДК???

===========================

Я еще не маппил под SDK. Но я занимался дизайном уровней. Если тебе хочется научиться дизайну уровней профессионально, то зайди на сайт Кадикова: http://pro.level-design.ru/, там даны общие вопросы по дизайну уровней и прочее.

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Проблема в том, что непрофессиональная. Единственные, кого я знаю в списке авторов, это Алекс, но у того на ВП3 времени едва хватает, и HellRatz, у которого тоже, насколько я помню, свой проект.

Это почему же? Не великие и ужасные авторы делают громкие имена модам, а моды прославляют своих авторов :)

Лично моё мнение относительно мода: задача амбициозная, но в некуда. Почему? Отвечу: кучи "новых" локаций, кучи каких-то пустых скринов (сделанных кстати на драфте - я один заметил отсутствие теней?)... но будет ли этот мод действительно играем и любим аудиторией? Что в нем особенного? Локации? Да в каждом втором г-моде для Сталкера "туча новых локаций, туча новых уникальных героев, туча новых артефактов". А сюжетом, как уже сказали многие, тут и не пахнет.

krovosnork, если у тебя есть действительно желание сделать хороший мод, возьми за пример мода Тайные Тропы 2 или на худой конец концепцию и работу над модом "Паранойя". Не нужно пихать в мод блекджека со шлюзами и давать амбициозные обещания. GSC уже так делали.

назови хоть один культовый мод, сделанный непрофессионалами. Без крутого скриптера или хотя бы без профессионального квестера (создавать персонажей и клепать задания и диалоги ещё не профессионализм).

А кто по-твоему профессионал? Школьник из 8-ого класса - это не гуру, даже если он затер СДК до до дыр и в день выкладывает по 10 картинок своих наработок.

Пример мода: пожалуйста, зайди на MODDB в раздел Best Mods, и выбери парочку ;-)

Действительно дерьмовых модов тоже много, но этот таковым не будет

Автор забыл точку поставить, уже не так эффэктно :)

А кто сказал что мод будет дерьмовым?)) Лично я за то чтобы мод вышел и вышел в качестве, достойным хорошего мода, но пока шагов к этому не видно.

Да, именно локации. Переработанные локации, какие можно встретить в единицах модов. Я над ними работал, работаю и буду работать, я люблю работать над ними.

Само слово "переработанные" как бы намекает =)

Хвальба твоему упорству, если бы оно вело куда-нибудь. Пока (повторюсь!) достойных результатов не видно (если не считать, что отсутствие результата - ...).

Изменено пользователем Levigatis
  • Не нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...