Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Нус, поехали.

Замах хороший, но исполнения не видно. Что переделано и куда - не ясно.

Сколько новых сюжетных модов вышло? Не густо.

Новая группировка - Инквизиция? Что?!

Продолжать дальше нечего. Мод свет не увидит

Почему же... Увидит. Энтузиазм есть. Команда неплохая.

Проблема в том, что непрофессиональная. Единственные, кого я знаю в списке авторов, это Алекс, но у того на ВП3 времени едва хватает, и HellRatz, у которого тоже, насколько я помню, свой проект.

Вывод: ещё одно громкое имя, которое никто через год после выход и не вспомнит.

ИМХО.

Изменено пользователем Max Warlock

Поделиться этим сообщением

@Levigatis, назови хоть один культовый мод, сделанный непрофессионалами. Без крутого скриптера или хотя бы без профессионального квестера (создавать персонажей и клепать задания и диалоги ещё не профессионализм).

@krovosnork, дай Бог. Действительно дерьмовых модов тоже много, но этот таковым не будет. Я говорил лишь про посредственность, просто высказал своё мнение, а истину сможет показать только время. В любом случае я желаю удачи. Моды разные нужны, моды разные важны.

Сделаю всё возможное, что-бы проект развивался и вышел таким, каким мы хотим его выпустить

-krovosnork

Изменено пользователем krovosnork

А кто по-твоему профессионал? Школьник из 8-ого класса - это не гуру, даже если он затер СДК до до дыр и в день выкладывает по 10 картинок своих наработок.

Если ты тролль (судя по тому, что цепляешься к каждому слову), то тролль хреновастенький, на троечку. Неубедительно как-то у тебя это дело выходит.

Профессионалы - это те, кто делали АМК, OGSM, SGM, SM, SWM, ДШ. При чём тут какие-то школьники из восьмого класса? Что за бред вообще? Профессионал - это не человек, имеющий три высших образования, а личность, профессионально владеющая чем-либо и досконально изучившая средства своей работы. А это может быть и SDK, и фотошоп, и 3Д Макс, и в т.ч. SDK. Если авторы достигнут их уровня, то они имеют все шансы стать асами в своём деле. Пока им до этого далеко.

Автор забыл точку поставить, уже не так эффэктно

Шта? Какая точка? Где не хватает? Протри глазки, выпрями ручки. Посты пишутся не ради эффектности, а ради выражения своего мнения, будь оно хоть трижды отличным от твоего собственного.

Конечно нет, я шлак локации сомнительного качества(кроме билдовских, на которых стараюсь переработать каждый сантиметр) не использую.

Что в ЛА отменное, и в чём вам их не никогда не превзойти - так это именно локации. Завышенное ЧСВ в узде держать надо. Вместо того, чтобы бросаться такими фразами, теряя уважение к согбственной персоне, лучше запилите хороший годный сюжет. Не как у ЛА и не как у ВШ, без Стрелков, Призраков, Шрамов, Снайперов, Дегтярёвых и Клыков. Идея для общей концепции просто отпадная. Столько фильмов снято на эту тему, а вот игры из FPS я видел пока всего две - Тайм Шифт и Сингулярность. Модов на эту тематику нет, насколько я знаю. Так что поменьше громких слов (т.к. коммьюнити видело уже немало таких команд, поливающих всё вокруг говном, и в результате закрывающих свой проект, либо выкладыващих его в забагованном донельзя состоянии), а побольше громких дел. На одном дизайне локаций далеко не уедете. И подумайте ещё раз, стоит ли брать в хороший мод изжёванных, как старая аудиокассета, персонажей, тем паче в качестве главных героев.

Вот это вот все постарайся переформулировать так, чтобы это не читалось как пренебрежение.

Вечером зайду, посмотрю, что у тебя получилось.

Murarius.

куры и коровы

Коров видел, а вот кур пока не встречал. :P

Murarius, если я насчёт чего-то погорячился, то это - насчёт слова никогда. Потенциал дизайнера локаций мне не известен - просто исходил из того, что видно на скринах (точнее - чего там не видно).Насчёт изжёванности персонажей - об этом говорится почти в каждой теме сюжетных модов. Кто-то делает оригинальные вещи (например, Заурус), не используя при этом замыленных персонажей оригинала, которых как начали в Истории Прибоя "раскрывать", так по сей день в разных модах и раскрывают, а кто-то опять хватается за Призраков минувших лет. Впрочем, насчёт сюжета - это просто совет\пожелание.

Переформулировать? Вкратце: "Прежде чем поливать что-либо фекалиями, сделай лучше (или хотя бы также)."

Что есть слово шлак, как не пренебрежение по отношении к проекту ЛА? Или в рамках своей темы можно кидаться горящими головнями в чужие проекты? Что-то сомневаюсь. Каким бы ЛА не вышел, он заслуживает уважения. Или я не прав?

• Нравится 1

@Murarius, я понял. Меня просто задел незаслуженный выпад в сторону ЛА.

Но куда коров девать?

В СВ-Послушник они очень органично смотрелись возле ветряной мельницы, когда выбегали из кукурузного\пшеничного\или какого там поля.

Что из мутантов я бы хотел увидеть, так это детёнышей различных тварей. Ну, и обычных животных бы не помешало - хотя б пару-тройку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...