Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) У меня лично есть ощущение, что содержимое темы не вполне соответствует разделу.Предлагаю всем желающим угадать: почему ? (ответы принимаются в личке, приз, к сожалению, предложить не могу).В общем, здесь модератор уже однажды поскрывал все сообщения, так я в следующий раз все скрытое сразу и поудаляю, наверное.P.S. И, да, грустно и непонятно видеть, как хорошие, годные посты, которые могли бы принести кому-нибудь какую-нибудь пользу, регулярно помещаются куда попало, и тут же закидываются поверху грудами хлама.При том, что для "а поговорить" есть аж специально созданный раздел. Изменено 8 Мая 2014 пользователем Dennis_Chikin запятая прошлый раз не пропечаталась 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 8 Мая 2014 Murarius, да про локации - почему бы и не здесь, если с учетом специфики раздела и темы. Берем локацию, разбираем по существу, как изменить, что исправить, как перенести, скажем, оттуда в сюда... Вполне. Особенно, если это специфика конкретного мода. Если более общая - лучще, соответственно, в более общей теме (если это не получится игра "а вот угадайте, какой мод я имею в виду ?") krovosnork, думаю, имеет смысл коротко сформулировать, о чем тема, что в ней нужно, чего не нужно, и я это в шапку прицеплю. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение