Neptun 233 Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) И половина локаций будет из ЛА?))) Почему-то у всех мододелов принято сначала собрать локации, а потом уже придумывать сюжет, у вас же вроде бы сюжет(ну хотя бы основа) уже есть, и это главное, только хотелось бы, чтоб сюжет не зацикливался на поиске рецептов и варке артефактов-таких модов уже достаточно, а чтоб реально была новая история....И не забудьте про проводников-беготня через несколько локаций за какой-нибудь ерундой главный бич многих модов! Желаю успеха, а главное-довести задуманное до конца! Изменено 6 Мая 2014 пользователем Neptun 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 233 Опубликовано 7 Мая 2014 Да, именно локации. Переработанные локации, какие можно встретить в единицах модов. Я над ними работал, работаю и буду работать, я люблю работать над ними. Смотрите, чтоб не получилось как в ЛА-локаций наделали, а потом просто прилепили их без заселения и сюжета, ну по квесту-другому на их территории присобачили, чтоб игроки совсем уж не плевались от недоумения. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 233 Опубликовано 19 Июля 2014 (изменено) Просьба-особо не усложнять (в плане нагрузки на железо) мод погодами, асфальтами и т.д. или сделать, как вариант, возможность выбора обычной версии и light-вариант Основная нагрузка будет идти от локаций, а отключить различные графические фичи можно будет в меню. -krovosnork Изменено 19 Июля 2014 пользователем krovosnork Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 233 Опубликовано 30 Октября 2014 Sync, сейчас ведется работа над локациями, а сюжетом пока заниматься просто некому LeDemon, когда снимал все было нормально, из-за чего испортился звук я не знаю. Позже пересниму Мой опыт игры в Сталкер и моды показал, что такой подход является ошибочным, когда делаются локации, а потом придумывается сюжет. Как итог-получается Альфа с пустыми огромными локациями, бесполезными и скучными. Это мое собственное мнение, разумеется не надо его расценивать как экспертное, но прислушаться не помешало бы. 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение