Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

И половина локаций будет из ЛА?))) Почему-то у всех мододелов принято сначала собрать локации, а потом уже придумывать сюжет, у вас же вроде бы сюжет(ну хотя бы основа) уже есть, и это главное, только хотелось бы, чтоб сюжет не зацикливался на поиске рецептов и варке артефактов-таких модов уже достаточно, а чтоб реально была новая история....И не забудьте про проводников-беготня через несколько локаций за какой-нибудь ерундой главный бич многих модов!

Желаю успеха, а главное-довести задуманное до конца!

Изменено пользователем Neptun
  • Не нравится 1

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Поделиться этим сообщением

Да, именно локации. Переработанные локации, какие можно встретить в единицах модов. Я над ними работал, работаю и буду работать, я люблю работать над ними.

Смотрите, чтоб не получилось как в ЛА-локаций наделали, а потом просто прилепили их без заселения и сюжета, ну по квесту-другому на их территории присобачили, чтоб игроки совсем уж не плевались от недоумения.

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

Аврелий Августин

Просьба-особо не усложнять (в плане нагрузки на железо) мод погодами, асфальтами и т.д. или сделать, как вариант, возможность выбора обычной версии и light-вариант

Основная нагрузка будет идти от локаций, а отключить различные графические фичи можно будет в меню.

-krovosnork

Изменено пользователем krovosnork

Аврелий Августин

Sync, сейчас ведется работа над локациями, а сюжетом пока заниматься просто некому :(

LeDemon, когда снимал все было нормально, из-за чего испортился звук я не знаю. Позже пересниму

Мой опыт игры в Сталкер и моды показал, что такой подход является ошибочным, когда делаются локации, а потом придумывается сюжет. Как итог-получается Альфа с пустыми огромными локациями, бесполезными и скучными. Это мое собственное мнение, разумеется не надо его расценивать как экспертное, но прислушаться не помешало бы.

• Нравится 1

Аврелий Августин

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...