Стрелоk 14 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Коров видел, а вот кур пока не встречал. В СГМ моде (не помню какой версии) есть заминированные куры К20 Ссылка на комментарий
Max Warlock 398 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Murarius, если я насчёт чего-то погорячился, то это - насчёт слова никогда. Потенциал дизайнера локаций мне не известен - просто исходил из того, что видно на скринах (точнее - чего там не видно).Насчёт изжёванности персонажей - об этом говорится почти в каждой теме сюжетных модов. Кто-то делает оригинальные вещи (например, Заурус), не используя при этом замыленных персонажей оригинала, которых как начали в Истории Прибоя "раскрывать", так по сей день в разных модах и раскрывают, а кто-то опять хватается за Призраков минувших лет. Впрочем, насчёт сюжета - это просто совет\пожелание. Переформулировать? Вкратце: "Прежде чем поливать что-либо фекалиями, сделай лучше (или хотя бы также)." Что есть слово шлак, как не пренебрежение по отношении к проекту ЛА? Или в рамках своей темы можно кидаться горящими головнями в чужие проекты? Что-то сомневаюсь. Каким бы ЛА не вышел, он заслуживает уважения. Или я не прав? 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) У меня лично есть ощущение, что содержимое темы не вполне соответствует разделу.Предлагаю всем желающим угадать: почему ? (ответы принимаются в личке, приз, к сожалению, предложить не могу).В общем, здесь модератор уже однажды поскрывал все сообщения, так я в следующий раз все скрытое сразу и поудаляю, наверное.P.S. И, да, грустно и непонятно видеть, как хорошие, годные посты, которые могли бы принести кому-нибудь какую-нибудь пользу, регулярно помещаются куда попало, и тут же закидываются поверху грудами хлама.При том, что для "а поговорить" есть аж специально созданный раздел. Изменено 8 Мая 2014 пользователем Dennis_Chikin запятая прошлый раз не пропечаталась 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Ну вот автор считает, что локации ЛА - сомнительного качества. Ты (и не только) считаешь, что хорошие локации в ЛА. Ок. Вот об этом и говорите. В теме ЛА, конечно. А не о ЧСВ. И фекалиями друг друга поливать - это, конечно, вообще не здесь. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Murarius, да про локации - почему бы и не здесь, если с учетом специфики раздела и темы. Берем локацию, разбираем по существу, как изменить, что исправить, как перенести, скажем, оттуда в сюда... Вполне. Особенно, если это специфика конкретного мода. Если более общая - лучще, соответственно, в более общей теме (если это не получится игра "а вот угадайте, какой мод я имею в виду ?") krovosnork, думаю, имеет смысл коротко сформулировать, о чем тема, что в ней нужно, чего не нужно, и я это в шапку прицеплю. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Uyman358 17 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 krovosnork @Reiden, Новые мутанты планируются, но точно куры и коровы ну курицы я ещё понимаю, для них можно любой подвал под курятник взять, что я и сделал: взял с форума модельку и запилил одну сценку. Но куда коров девать? Ссылка на комментарий
Max Warlock 398 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 @Murarius, я понял. Меня просто задел незаслуженный выпад в сторону ЛА. Но куда коров девать? В СВ-Послушник они очень органично смотрелись возле ветряной мельницы, когда выбегали из кукурузного\пшеничного\или какого там поля. Что из мутантов я бы хотел увидеть, так это детёнышей различных тварей. Ну, и обычных животных бы не помешало - хотя б пару-тройку. Ссылка на комментарий
krovosnork 257 Опубликовано 8 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Почему я плохо отозвался о локациях ЛА? Из-за таких вот вещей. Это мое мнение, я никому его не навязываю. А теперь закончим оффтоп. В теме обсуждаем проект, вносим предложения, конструктивную критику, и т.д. Если хочется обсудить мою ничтожность - на форуме есть ЛС. 1 1 Ссылка на комментарий
krovosnork 257 Опубликовано 10 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Обновил скрины свалки и агропрома +Пара скринов с болота 1 Ссылка на комментарий
HellRatz 2 889 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 (изменено) @krovosnork, красота По поводу забытой темы с локами.. Внесу все-таки свои 5 копеек. Локации, на мой взгляд, лучше чем в ЛА. Я знаю по скольку времени Никита тратит на локации, иногда даже раздает работу другим людям. Так много делается для них. Исправляется абсолютно каждый косяк ПЫСов, любая квадратность геометрии, любая потяжка текстуры, любая криво наложенная текстура.. И, как бы громко не звучало, подобных переделанных локаций из билдов я еще нигде не видел, как помощник этой команды говорю, много видел воочию. Что же касается локаций ЛА, опять же, с мапперского взгляда, они - ужасны. Больше смахивает на получасовой копи-паст с расстановкой деревьев в некоторых местах (Смесь АН3 и кривых билдо-деревьев - это что-то) и не более того. Ни одного исправленного глюка на локациях. Кто бы и как бы ЛА не делал, но локации у них, как многие пишут, - далеко не идеал. Изменено 10 Мая 2014 пользователем HellRatz 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Chriotmao 371 Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 (изменено) @krovosnork, нашел кой-где бак вот тут: http://fotohost.kz/images/2014/05/11/fSMpB.pngКрыша прозрачная, а если поглядеть сверху то нормальная (это 100% догадка ибо сам с таким столкнулся.)Нужно к материалу добавить галочку "2 shield" Спасибо, я не заметил. Нужно будет другие ЧН локи проверить. -krovosnork Изменено 11 Мая 2014 пользователем krovosnork 1 Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
Reiden 3 Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 Еще что подумал, хотелось бы развитой системы апгрейда оружия/брони.. не так что пришел к одному, а тебе и одно и другое и третье.. на локации несколько групировок у каждого свой ремонтник..а если ты с ними во вражде надо найти нейтрала, который согласится быть посредником.. может где-то группировка посредников и торгашей.. )) за дорого и синицу и журавля найдут..)) поэтому выгоднее быть нейтралом )) может как-то так.. не делить на белых и черных..)) Кстати не хватает триллера.. ЗОНА.. а маньяки.. а каннибалы.. милая бабулька, которая сожрала всю деревню? Вот еще один момент, о котором многие забывают.. нет сюжетных миссий по ночам.. да это сложно.. да это опасно.. но хотелось бы..)) Опять же.. классика жанра, когда волны мутантов накатывают на мирные поселения.. выжить крайне трудно.. нет такого почему-то... Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 милая бабулька, которая сожрала всю деревню? Окстись, хочешь еще одного "Шахматиста"? Ссылка на комментарий
krovosnork 257 Опубликовано 11 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 (изменено) хотелось бы развитой системы апгрейда оружия/брониБудет. ЗОНА.. а маньяки.. а каннибалы.. милая бабулька, которая сожрала всю деревню?Тут я даже не знаю, что ответить. С таким тебе лучше в тему солянки. Изменено 11 Мая 2014 пользователем krovosnork Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 (изменено) Нужно будет другие ЧН локи проверить. Там их проверять - не перепроверять Удачи. Изменено 11 Мая 2014 пользователем monk 2 Ссылка на комментарий
krovosnork 257 Опубликовано 16 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Промзона (Альфа версия) Перетекстурена большая часть локации, скоро начну работать над наполнением. 1 Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 (изменено) Ну можно же сделать скрины с более ясной погодой, а то в этих потёмках ни черта не видно. И с дефолтной погодой. Вот как доделаю немного - врублю ясную погоду, что-бы всё видно было. -krovosnork Изменено 18 Мая 2014 пользователем krovosnork Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 476 Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 (изменено) Платформа: ТЧ 1.0007 Поясните, что имеется ввиду. Самый настоящий 7 патч, собранный из исходников -krovosnork Изменено 18 Мая 2014 пользователем krovosnork Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 @aka_sektor, Мм, седьмой патч, и ничто иное. Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Поясните, что имеется ввиду. Это означает, что команда делает модификацию на 1.0007 патче, исходники которого были слиты. Потому команде требуются программисты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения