chamodan 29 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Собственно назрел вопрос по перемещению неписей. Будут ли они бродить по "сшитым" локам или будут привязаны к определенному месту. Тоже самое про монстров, будут ли они бродить по зоне? Добавлено krovosnork, 6 Мая 2015 Будут бродить 1 Ссылка на комментарий
maksimsunset 3 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Как с сюжетом делишки? И Подземелья Припяти разве не Шаудовса лока? И у него ж она будет... как так? Ссылка на комментарий
krovosnork 257 Опубликовано 19 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 @maksimsunset, мы дорабатываем затекстуренную мной подземку, скрины есть в шапке. Шадовс работает над дизайном, а я над моделями. 1 Ссылка на комментарий
GefoS 77 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Есть новости с полей разработок? А то уже почти как два месяца тишь. Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krovosnork 257 Опубликовано 6 Июля 2015 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 @GefoS, Sky-line выкладывал пару новых скринов в вк, я был занят и забыл выложить тут. Сейчас продолжаю доработку Подземелий Припяти. Всем доброго времени суток. Давно не было новостей о ходе разработки. Ну так вот, исправляем это дело свежими скринами разрабатываемых локаций. Финальная стадия работы над локацией "АТП". Работа над физикой закончена. Остались мелкие правки и впереди самое веселое - заселение. 5 Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 Честно говоря, не понимаю использования в новых модах столь большого количества локаций. Идеальный вариант для мода с новым сюжетом - создать свои локации и на них же осуществить задуманное, дабы своя атмосфера не разбавлялась восприятием от пройденной ранее чистой игры. Лично у меня Бар всегда будет ассоциироваться с "Долгом", Склады - со "Свободой", а Кордон - с Сидоровичем... 1 Ссылка на комментарий
chamodan 29 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Товарищи, разработка продолжается? За три месяца ни скрина, ни новости. Вроде как указанная дата релиза подходит Добавлено HellRatz, 6 Ноября 2015 Автор с 7 августа не заходил. Добавлено HellRatz, 13 Ноября 2015 Так же автор не заходит в скайп. Видимо, решил забить на сталкер и сжечь все мосты. Ссылка на комментарий
WizziGun 376 Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Разработка кажись продолжается, Судя по группе в вк. ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
GefoS 77 Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 @WizziGun, Да, вот только авторы ничего сюда не постят. Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Ссылка на комментарий
WizziGun 376 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 Автор решил уйти с амк. ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Вопрос. Будут ли в моде выбросы и прочие геймплейные изменения, вроде вырезанных возможностей и т.д.? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 MegaStalker, Ваш вопрос следует перефразировать. Будет ли мод? Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 @Kondr48, нет. Будут ли в моде именно различные вырезанные из оригинала возможности? То есть выбросы, как в моде АМК, нормальный ремонт брони, езда на машинах и т.д. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
WizziGun 376 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 @Kondr48, Мод будет, всё развитие мода в вк. 2 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения