Ушастик 205 Опубликовано 26 Октября 2012 (изменено) Это - Шедевр... Просто - класс!!! Смеялся - пока голова не закружилась... Читал - с перерывами, в пять заходов, чтобы не потерять сознание от смеха... ТАК, я: жил, ел и спал - годы, с момента начала первой НИ - в "S.T.A.L.K.E.R.". Засыпая - "просыпался" - в Зоне... Удобно. Но - страшно... У меня во снах - возможности сохраниться не было... Инвентарь - каждый раз был разный... Вилки - не было не разу... Всегда - был безоружен, за исключением одного сна - с ножиком... Зато - я: быстро бегал, хорошо лазал, незаметно шнырял и прятался - тотальный стелс режим, действенная штука, однако... Ни одной "зверушки" не умертвил... Кровососы - не обижали, контролёры - беседовали, и даже - задания давали... Правда, была пара стычек с псевдами, как раз - из-за задания знакомого контролёра по доставке арта "Лунный Свет" - убежал... Всю ночь гнали... Зато побывал в ТАКИХ местах... Как-то - забросило в сектор, какой-то скрытый, но ОГРОМНЫЙ, как вся карта Зоны, которая в том месте - пропала - и найти Путь оттуда - было невозможно, так как карта отображала только этот сектор, кажется - "13"... Хотя - нет, дай Бог памяти... Это был сектор двадцать три или "24"... Просто карта в ПДА, в момент отображения - сразу начала глючить - меняя сектора - и секунд через десять - отключилась...Тем более, что под деревом, размером с небоскрёб, на которое я залез - бились два, каких-то нереально больших, размером с футбольное поле - невиданных монстра. ... В итоге - меня вывел проводник, через нереально бесконечный подземный город бюреров, по которому я ехал на шахтёрской вагонетке, по их - бюрерскому метро, часов 7-8, что им очень не нравилось, и они очень злобно рычали... Слава Зоне - проводник дал мне бумажный "пропуск", типа - единоразовый билет... Злые они - до жути, эти бюреры... Если бы не "пропуск" - не пустили бы, сожрали... Спасибо тебе, Проводник, я тогда - не успел тебя поблагодарить... зы: Не даром, в тесте на добытого зверя в теме: "Тесты для сталкеров" - я убил бюрера... Просто, с ними - нельзя договориться... Они-то и удерживают проход в тот сектор... Их город - единственный путь... ззы: Да, чуть не забыл... Сны были - последовательны... И сохранения - были, в момент пробуждения... Я прожил - ТАМ - целую Жизнь... Финальным рейдом стал - сектор двадцать три... Да - точно "23"... Проводник, при прощании мне сказал: "Это - последний раз, ты, везунчик - отсюда - нет выхода...". Больше мне Зона - не снилась... Хотя - это был - сказочный сектор, с мега хабаром... Но мне он был мне не по зубам... Я побывал там - как случайный прохожий... Меня же предупредили - не лезь... Хотя я очень хотел бы ТАМ - ещё разочек побывать, хоть - одним глазком... НО, проводников - надо слушаться. ЗЫ: Ну, хоть - про Анку-то - правда? Такой хеппи-энд - моя единственная мечта, за всю, свою "карьеру" - "сталкера" ... Про-до-лже-ни-я!!! Изменено 27 Октября 2012 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ушастик 205 Опубликовано 25 Ноября 2012 Ничего, не напрягайся - вдохновение по заказу не приходит. Тем более - во второй части тобой была использованно понятие "атмосферность", которое, как раз можно развить... Подумай над идеей введения элементов, для начала - реальной атмосферности, которая постепенно начала просачиваться в жизнь фаната сталкера... Такой атмосферности...как бы в духе...многим знакомых - ощущений, нереальности - реального мира, после игры в S.T.A.L.K.E.R.... Ну, неужели, после бессонных ночей у монитора, выйдя на улицу у вас не дёргался - НИ РАЗУ, указательный палец, при виде собачек... То есть - Мир Зоны стал постепенно затягивать фаната, по настоящему - во что ему не верилось...до первой аномалии... зы: Согласен с мнением, что на фишках "локация" и "котэ" далеко не уедешь... Марц, а Анку "в действии" - мы увидим в реальной Зоне, с дробовиком)) Ну и Тишка, благодаря влиянию Зоны может в КОГО-то превратиться, тем более, что для очеловечивания его - есть все предпосылки... Короче - был дан отличный старт, просто не надо ограничивать собственное воображение... Надо его развивать. "Аппетит приходит во время еды"(с) Давай, Фанат - ДЕРЗАЙ!!! Делай это - для СЕБЯ, в первую очередь, без оглядки на других, насладись процессом... Ведь сперва мы, всегда - СОЗИДАЕМ, и только затем - СОЗДАЁМ... http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение