Это популярное сообщение. FANAT 117 Опубликовано 12 Октября 2012 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Сначала хотел запихать этот рассказ в общию тему, потом подумал, все равно их будет несколько, посему решил открыть новую тему, и сюда уже все рассказики скидывать.. Сразу извиняюсь за пропуски букв и ошибки, это не моя стихия.. Пишу вторую неделю и третью, скоро выложу. 1 ноября. 2009 год. Утро. 7.30 Проснулся. Одевался, пил кофе, и включал комп одновременно. Пока комп грузился успел выпить все кофе и закурил. Пока курил мечтал как буду проходить квест "Убей, принеси, иди на фиг не мешай". Очнулся, вытряхнул пепел из чашки. Запустил сталкер. Утро. 10.30 Гамаю, пью шестую чашку кофе. Все чаще посещает мысль, что пора бы уже и перейти на локацию "Туалет". Однако перехожу на локацию "Армейские склады", а там долговцы мочат свободовцев. Интересно. Надо забрать хабар. День. 14.00 Мысль навестить локацию "Туалет" переходит из манящий в одержимую. Пришлось все таки сходить. С удивлением обнаружил, что уже два часа дня. Я же только сел... Легкий перекус и обратно туда.. В Зону злодейку... Вечер. 19.00 Пью чай или кофе.. Не знаю, но твердо знаю, что барьер монолитовцам я не сдам. Получайте фанатики чертовы!!!!! Ночь. 23.00 Так, на сегодня хватит, а то мне же еще нужно обед приготовить. С удивлением обнаруживаю, что уже одинадцать часов ночи. Бегу в ближайшию локацию "Ночник" за пельменями. Машинально спросил у продавца, а почему это извините, у вас нет в продаже Казаков и Калаша. Продавец подняв глаза и взглянув в мою морду, привычным голосом ответил, не завозили еще.. Интересно. Пришел, сварил пельмени, пообедал, точней поужинал, вобщем поел. Лег спать, завтра тяжелый день. Впереди Радар. Ночь. 3.00 Снится Зона. Удобно. Но почему то бегаю по локации "Агропром" с вилкой вместо Грома. Смешно. Но интересно... Утро. 6.00 Надоело. Сохранился. 2 ноября. 2009 год. Утро. 8.00 Проснулся. Пил кофе и включал компьтер одновременно. А одеваться не пришлось, оказывается если ложишься спать в одежде, то утром ее не нужно надевать. Удобно. Запустил сталкер. Ну держитесь фанатики чертовы!!! Утро. 11.00 Курю. Штурмую Радар. Один! Кофе не пью. Как оказалось, если не пить кофе, то не нужно посещать локацию "Туалет". Обратно удобно. Убили. Расстроился. Первый раз убили кажется месяца за два, или может три. Не помню. Пошел на локацию "Кухня" варить кофе. День. 12.00 Гамаю. Решил пока варится кофе немножко поиграю. День. 13.00 Гамаю. День. 14.00 Гамаю. Опять навясчивая мысль посетить локацию "Туалет". День. 13.30 Гамаю. Исследую в сотый раз локацию Х-10. Интересно, может чего пропустил. Приходится преваться и все таки посетить локацию "Туалет". Приходит мысль, а не навести ли туда аномалию телепорт. Вспоминаю, что телепорты наводятся в модах. Ладно, так дойду. Сходил. Терязают сомнения, что то забыл. Ох, господи.. Забыл сохраниться. Забег до компьютер. Ан нет, сохранение и три бекапа этого сохранения. Сделал четвертый, мало ли... День. 15.00 Решил немного размяться и попить кофе. Пошел на локацию "Кухня". С удивлением обнаружил, что кофе уже варилось, сварилось, и переварилось, со всеми вытекающими в прямом смысле последствиями. Захотелось опять поиграть. Вечер. 19.30 Гамаю. Хочу пить, но запас патронов на исходе. Кинуть в таком положении Главного Героя было бы предательством с моей строны. Гамаю. Вечер. 21.00 Гамаю. Главный герой таща полный рюкзак хабара довольно крякает, я недовольно крою его матом. ХОЧУ ПИТЬ! Ночь. 23.30. ХОЧУ ЖРАТЬ! Сохраняюсь, делаю три бекапа сейва, раскидываю их по компу.. Пригодится. Иду на локацию "Кухня". Смотрю на залитую кофем плиту. Решаю, что есть тяжелую пищю на ночь вредно. Курю. Пока курю вспоминаю, чем бы поживиться на локации. Вспоминаю про свой тайник с Анакомом. Ставлю чайник. Как оказалось воды в нем нет. Ха, зато в кране есть. Опять ставлю чайник в превкушении грандиозного пира. Курю. Залил супчик кипятком. Жду. Жду. Жду. Курю. Вроде готов. Ем. Решил, что чай и кофе на ночь пить вредно, решил их заменить оставшимся в тарелке б\у бульоном. Удобно. Ночь. 24.00 Сплю. Снится Зона. Сижу на локации "ЧАЭС". Странно. Сохранялся на локации "Агропром". В руках пластмасовый стаканчик с какой то прозрачной жидкостью и пластмасовая вилка с огурцом. Эй, а где моя металическая вилка?! Ночь. 5.00 Надоело пять часов сидеть и смотреть на огурец на вилке, решил сохраниться. 3 Ноября. 2009 год. Утро. 9.00 Проснулся. Включаю компьютер. Оказывается, если не пить кофе и не одеваться, то компьютер включается быстрее. Интересно. Запускаю сталкер. Гамаю. Утро. 11.00 К удивлению обнаруживаю, что надоело гамать. Сохраняюсь под журчание тушканчиков. Делаю бекап сохранения. Решил осмотреть все локации своей квартиры. На локации "Прихожая" обнаруживаю... кота!!! В полуобморочном состоянии. Вспоминаю откуда он тут. Не помню. Иду листать свой фотоархив. Как оказалось кот живет со мной три года. Зовут Тиша. Теперь припоминаю. Возвращаюсь на локацию "Прихожая", кот что то пытается сказать мне, и еле-еле указывает лапой на локацию "Кухня". Думаю. Думаю. Ааа... Понимаю, что кот хочет есть и вероятно пить. Беру кота и несу на кухню. От вида плиты хочется покинуть данную локацию. Но четвероногого друга бросить не могу. В поисках сьестного натыкаюсь на холодильник. Оказывается там можно хранить еду. Там холодно! Но к сожалению, для кота, еду я там не хранил, с тех пор как мне дали болванку с надписью СТАЛКИР... Думаю. Понимаю, что придется посетить локацию "Магазин". Покупаю коту шесть пачек сухого корма. На кассе с удивлением наблюдаю... девушку. Думаю, как бы ее затащить в Зону. Ничего не придумав, рассплачиваюсь и ухожу. День. 13.00 Кот ест третью пачку сухого корма и запивает квасом. Кваса как оказалось у меня очень много, целых 8 банок. Видимо, я к чему то готовился. Гамаю. Главный герой опять почему то сам по себе прыгает. Странно. Закурил. День. 15.00 Решил попить кофе. Вспомнил, про плиту, что нужно ее помыть. Решил не заниматься ерундой и попить квасу. Чего добру пропадать. А что бы не отвлекаться, принес к компьютеру две банки. Удобно. Гамаю. И квашу. Вечер. 18.00 Все таки зря я притащил две банки. Придется посетить локацию "Туалет". Ночь. 23.00 Гамаю. Главный Герой перестал прыгать. Обратно удобно. Ночь. 23.30 Захотел есть. Пошел на локацию "Кухня". Там решил, что все таки тяжелая пища на ночь полезна, сварил пельмени, стараясь как можно меньше смотреть на плиту. Поставил пачку корма коту. Разберется. Закурил. Ночь. 24.10 Лег спать. 4 Ноября. 2009 год. Утро. 11.00 Проснулся. Включил компьютер. Пока грузился закурил. Начал мечтать про как соберу в Зоне фантастический хабар. Пока мечтал комп потух. Но спросоня подумал что сгорел. Воображение сразу нарисовало жуткие дни без сталкера. Меня прошиб холодный пот. Случайно задел мышку и о чудо, комп ожил, оказалось перешел в режим ожидания. Запустил сталкер. Гамаю. День. 14.00 Пью кофе. Гамаю. Вечер. 18.00 Гамаю. Захотел есть. Посетил локацию Кухня. Сварил пельмени. И нашел в заначке Анаком. Решил сегодня нормально поесть. Заварил чай. Ночь. 22.00 Гамаю. Обнаруживаю, что срочно нужно бежать на локацию "Туалет". Ночь. 22.20 Нахожусь на локации "Туалет". Ночь. 22.35 Иду гамать. Ночь. 22.50 Нахожусь на локации "Туалет". Ночь. 23.20 Иду гамать. Ночь. 23.40 Нахожусь на локации "Туалет". Ночь. 24.00 Гамаю. Увидев холодильник на базе Свободы вспоминаю, что пельмени нужно хранить именно в нем. Ночь. 24.10 На локации "Кухня" выбрасываю остатки пельменей. Заодно ставлю новую пачку сухого корма коту. Пустую упаковку старой пачки обнаруживаю в мусорном ведре. Ночь. 24.30 Сплю. Снится сон с кровососами которые бегуют за мной и рычат, что бы я налил коту квасу. Просыпаюсь в холодном поту, иду на локацию "Кухня", со шкафа снимаю банку с квасом и ставлю рядом с упаковкой сухого корма. Упаковка уже аккуратно открыта. Ночь. 24.45 Сплю. Снится сон с теми же кровососами, которые опять бегают за мной и рычат спасибо! Надоели. Не буду сохраняться. 5 Ноября. 2009 год. Утро. 9.00 Проснулся. Решил почистить зубы. Дошел до локации "Прихожая". Наткнулся на Тишу. Растолстел, стал похож на плоть. Еле сдержался, что бы не прибить его табуреткой. Решил посетить локацию "Кухня". С удивлением обнаржил рядом с банкой кваса, граненный стакан, вроде не ставил. Странно. Захотел гамать. Утро. 12.00 Гамаю. Главный Герой перестл сам по себе прыгать. Не удобно, приходится самому. День. 15.00 Гамаю. Глывный Герой опять начал сам по себе прыгать. Обратно удобно. Случайно обнарживаю у себя на коленях кота, который сидит и щелкает клавишу прыжка. Прослезился. Закурил. День. 15.10 Бегу на локацию "Магазин". Беру 10 пачек вискаса. Пять упаковок молока. Две курицы. Две пачки кефира. На кассе интересуюсь, почему меня не поприветствовали: - Чего притащил? Девушка-кассирша молча пробила продукты. Отдал деньги. Сложил хабар в пакет. Выходя кажется услышал в след: - Вали-вали, до первой аномалии... Странно. День. 15.30 Оказывается уходя забыл ключи. А дверь без них не открывается как оказалось. Решил позвонить, вдруг откроется. Открылась! В дверях сидит Тиша, и умиленным взглядом смотрит на пакет. День. 15.50 Шуршу по локациям своей квартиры. Привожу все в порядок. Кот помогает, моет окна. Вроде бы согласился еще пропылисосить. Вечер. 18.00 Странно. Не привычно наблюдать свою квартиру в порядке. Кот умаялся и спит. Вечер. 18.30 Вспомнил, что давно не гамал.. Ночь. 22.00 Гамаю. Ночь. 24.00 Гамаю. Ночь. 2.00 Гамаю. Ночь. 3.00 Пришел Тиша и запрыгнул на коленки. Умылся и положил лапу на клавишу прыжка. Ну, понеслось.. Ночь... Утро. 5.00 Сплю. Сны не снятся. Не сохранялся. Тиша сидит доигрывает. 6 Ноября. 2009 год. Утро. 11.00 Проснулся. Первым делом метнулся к компу. Запустил сталкер. Игра сохранена и пять бекапов. Прослезился. Закурил. Пошел на локацию "Кухня". Сварил кофе. Выпил. Закурил. День. 13.00 Гамаю. Сам щелкаю клавишу прыжка. Тиша отсыпается от ночного рейда. Вечер. 17.00 Гамаю. Вечер. 19.00 Решил сходить на локацию "Ночник" за свежим хлебом. По пути встретил трех бандитов. Странно, но почему то они не выкрикивали свои воинственные призывы. Подошли ко мне. Поинтересовались как им пройти на улицу Преображенского. Я ответил, что не знаю такой локации. Стали преставать и уже намеривались отнять последнее, мешочек с гайками, который я навсякий случай повесил на пояс, мало ли. Но какой же сталкер, без гаек. Пришлось дать понять, что свои гаечки я им не отдам. Бандиты обидились и полезли в драку. Но что они могли сделать, против сталкера-одиночки. За минуту раскидав их я занялся своим любимым делом, шмоном трупов и выуживанием заначек. Вытряс весь их хабар и свалил на локацию "Дом #4, кв. 36" Вечер. 19.20 Гамаю. Пью кофе. Ночь. 23.00 Гамаем с Тишой. Ночь. 1.00 Сплю. Приснился сон с предложением начать Новую Игру. Я что, дурак, у меня сейвы где то были... 7 Ноября. 2009 год. Утро. 8.00 Проснулся. Выпил кофе. Закурил. Утро. 9.00 Гамаю. Тиша спит. День. 13.00 Решил сходить на локацию "Магазин" за кефиром. Пришел, взял две упаковки и подошел к кассе. Девушка-кассир взглянула на меня. Сталкер? Я смутился, и спросил как она догадалась. - Джинсы, кожанная куртка и мешочек с гайками весит. Оплатив товар, я уже было вышел на локацию "Улица", как вдруг девушка-кассир окрикнула меня - А что вы делаете сегодня вечером? Я прямо ответил - Играю в сталкер со своим котом! Девушка помолчала секунды три, а потом спросила - А можно мне с вами? Я так подумал, хабаром придется делиться, но с другой строны будет ПДА открывать когда нужно. - Конечно, приходите, дом 4, квартира 36, позвоните, дверь откроет мой кот, его Тиша зовут. Только не пугайтесь. - Хорошо, - девушка-кассир улыбнулась. Вечер. 18.00 Гамаю. В дверь позвонили. Тиша открыл. На локацию "Спальня" заходят девушка-кассир и Тиша. Ночь. 23.00 Не гамаем. Занят. Ночь. 24.00 Занят. Ночь. 1.00 Решил наконец то попить кефира. Пошел на локацию "Кухня". Успел выдрать из лап кота последний оставшийся пакет. Уже открыл. Интересно. Ночь. 1.10 Гамаем. Я, Тиша и Анка. Оказалось она с выхода игры тоже в нее рубится каждый день. Позновательно. Планируем завтра штурмовать ЧАЭС, втроем. Вторая неделя Третья неделя ВНЕ КАЛЕНДАРЯ: Сюжет для рассказа 10 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Alex-2020 12 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 (изменено) Улыбнуло. Пиши есчо! Изменено 13 Октября 2012 пользователем Alex-2020 Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 FANAT, молодец, вчера читал и угарал . Продолжай дальше писать . AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 13 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 (изменено) Спасибо за отзывы, скоро выложу вторую недельку, пока небольшой творческий кризис) Бывает. В третьей недельке готов только один день, но скорей всего буду переписывать. Еще раз спасибо всем прочитавшим! Кстати, кот, точней его имя, это выдуманый, то есть такого(даже простого, не Матроскина, у меня нет), но вот сегодня знакомые подарили пятимесячного кошака, догадайтесь, как его зовут)) Буду учить его пить квас и щелкать прыжок :ny_ph34r_1: Изменено 13 Октября 2012 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 Талант , безусловно, есть. Если будешь развивать - многого добьёшься. Только орфографию поправь, пусть и не сразу - со временем. Молодец.Пять баллов. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 КрасавчеГ! Если бы у меня не было жены и ребенка, то была бы такая жизнь, эт точно! С нетерпением жду продолжения! Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
77sc 0 Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Присоединяюсь к предыдущим отзывам! Ждём продолжения! Ссылка на комментарий
WINterror 1 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 почти про меня, только у мне сны другие снятся Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 (изменено) Это - Шедевр... Просто - класс!!! Смеялся - пока голова не закружилась... Читал - с перерывами, в пять заходов, чтобы не потерять сознание от смеха... ТАК, я: жил, ел и спал - годы, с момента начала первой НИ - в "S.T.A.L.K.E.R.". Засыпая - "просыпался" - в Зоне... Удобно. Но - страшно... У меня во снах - возможности сохраниться не было... Инвентарь - каждый раз был разный... Вилки - не было не разу... Всегда - был безоружен, за исключением одного сна - с ножиком... Зато - я: быстро бегал, хорошо лазал, незаметно шнырял и прятался - тотальный стелс режим, действенная штука, однако... Ни одной "зверушки" не умертвил... Кровососы - не обижали, контролёры - беседовали, и даже - задания давали... Правда, была пара стычек с псевдами, как раз - из-за задания знакомого контролёра по доставке арта "Лунный Свет" - убежал... Всю ночь гнали... Зато побывал в ТАКИХ местах... Как-то - забросило в сектор, какой-то скрытый, но ОГРОМНЫЙ, как вся карта Зоны, которая в том месте - пропала - и найти Путь оттуда - было невозможно, так как карта отображала только этот сектор, кажется - "13"... Хотя - нет, дай Бог памяти... Это был сектор двадцать три или "24"... Просто карта в ПДА, в момент отображения - сразу начала глючить - меняя сектора - и секунд через десять - отключилась...Тем более, что под деревом, размером с небоскрёб, на которое я залез - бились два, каких-то нереально больших, размером с футбольное поле - невиданных монстра. ... В итоге - меня вывел проводник, через нереально бесконечный подземный город бюреров, по которому я ехал на шахтёрской вагонетке, по их - бюрерскому метро, часов 7-8, что им очень не нравилось, и они очень злобно рычали... Слава Зоне - проводник дал мне бумажный "пропуск", типа - единоразовый билет... Злые они - до жути, эти бюреры... Если бы не "пропуск" - не пустили бы, сожрали... Спасибо тебе, Проводник, я тогда - не успел тебя поблагодарить... зы: Не даром, в тесте на добытого зверя в теме: "Тесты для сталкеров" - я убил бюрера... Просто, с ними - нельзя договориться... Они-то и удерживают проход в тот сектор... Их город - единственный путь... ззы: Да, чуть не забыл... Сны были - последовательны... И сохранения - были, в момент пробуждения... Я прожил - ТАМ - целую Жизнь... Финальным рейдом стал - сектор двадцать три... Да - точно "23"... Проводник, при прощании мне сказал: "Это - последний раз, ты, везунчик - отсюда - нет выхода...". Больше мне Зона - не снилась... Хотя - это был - сказочный сектор, с мега хабаром... Но мне он был мне не по зубам... Я побывал там - как случайный прохожий... Меня же предупредили - не лезь... Хотя я очень хотел бы ТАМ - ещё разочек побывать, хоть - одним глазком... НО, проводников - надо слушаться. ЗЫ: Ну, хоть - про Анку-то - правда? Такой хеппи-энд - моя единственная мечта, за всю, свою "карьеру" - "сталкера" ... Про-до-лже-ни-я!!! Изменено 27 Октября 2012 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
arrowsever 0 Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Просто здорово! Читал с большим удовольствием, жду продолжения. Так держать! Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 27 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Что то вторая неделька не прет у меня.. Ни как дописать не получается.. Но я стараюсь) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Давай-давай! Ждем с нетерпением! Это тебе для вдохновления Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
WINterror 1 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 FANAT хот пару дней выложи, плиз Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Не вижу смысла выкладывать неполную неделю, извините. Как допишу, сразу выложу, немного осталось. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Alex Freeman 6 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 FANAT, рассказ просто замечательный! Ржунимагу, вобшчем давай продолжение. Связно изложена первая неделя из жизни всех, кто когда-либо запускал на компе игру Сталкер. Респект и уважуха, брат. Intel Core i5 - 9600К 3.70GHz, Gigabyte Z390 Aourus PRO WiFi, DDR-4 32Gb, Gigabyte AORUS GeForce RTX 3070 Ti MASTER 8G, LHR Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. FANAT 117 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Тапками прошу не кидаться) Не думаю, что получился шедевр. Спасибо всем кто прочитатает, прошу оставлять коменты) Спустя 13 дней... 20 Ноября. 2009 год. Утро. 10.00 Пью кофе. Варил сам, Анка уехала на две недели к своей маме, А Тиша все время его упускает, и приходится несколько дней бояться ходить на локацию "Кухня" из за внешнего вида варочного агрегата. Выпив кофе жутко захотелось послушать звуки Зоны. Включил комп. Запустил сталкер. Гамаю. День. 12.00 Гамаю. Бегаю второй час по локации Темная долина за кровососом, на которого получил квест у торговца. Кровосос видимо заподозрил не ладное и мечтает провалиться под локацию с целью получения вылета. День. 12.40 Кровосос свою задумку реализовал. Но тут экран потемнел и не стал поддаваться ни на накие призывы. Я сразу подумал, что боги Зоны наконец то нашли самого верного своего адепта и сейчас я получу тот самый сталкер во всей его красе. Жду. День. 13.20 Жду. Видимо у богов нет законченного того самого, поэтому они его дописывают. День. 13.50. Жду. Думаю уже начали запаковывать ресурсы. День. 14.00 В дверь кто то позвонил. Открыл, стоит радостный сосед Коля. Спрашиваю чего приперся. Говорит зашел спросить как дела. Отвечаю нормально и закрываю дверь. Иду ждать тот сталкер. День. 14.30 Понимаю что меня обманули. Боги Зоны наказали поломкой компа. Видимо обидись, на то, что я отошел от компа в самый нужный момент. День. 15.00 Мечемся вместе с Тишой вокруг компа и умоляем его включиться. Тот ни в какую не соглашается. Попросил Тишу пару раз лизнуть системник, вдруг у того проснутся чувства к моему коту и он все таки включится. День. 15.10 Системник весь блестит, но не включается. Закурил. Тиша пошел на кухню восполнять потраченную жидкость валерьянкой и квасом. День. 15.30 Бегаю туда-сюда по локациям своей квартиры, начинается истерика. Пытаюсь растолкать Тишу, что бы тот помог что нибудь придумать, но тот нажравшись, спит на батарее и не поддается ни на какие уговоры. Захотелось его пнуть. Пнул батарею. День. 15.40 Делаю йодувую сетку на ноге. День. 15.50 Позвонил Анке, рассказ про смерть компа. Толи она была не вдухе, толи еще что, но сказала если ей придется одной в Зону ходить она меня засунет в первый же открытый канализационный люк и прикроет крышкой. Обидно... Но справедливо. День. 16.20 Тиша проснулся, пошел на локацию Кухня. Там выдул пол литра воды. Пришел на локацию Спальня, залез под кровать, вытащил от туда справочник. Посмотрел на меня. Я понял... День. 16.35 Звоню в мастерские. Когда спрашивают куда подьежать за сломанным компом, бросаю трубку. Не могу отдать своего верного друга. Вечер. 17.00 Все звоню. Вечер. 17.30 Звоню. Понимаю, что если комп не отдам в ремонт, то придется получать по шеи от Анки. Договорился. Сказали завтра к 8.00 приедут. Вечер. 19.00 Играем с Тишей в дурака, то ли я дурак, толи коты все пошли в Матроскина, но этот хвостатый оставляет меня уже в седьмой раз. Ночь. 20.15 Надоело. Согласился с ним поиграть на квас. Тиша сидит уже в хлам, у меня ни в одном глазу. Ночь. 21.00 Сплю. Во сне ко мне подбежал излом, замахнулся и спросил, это ты сломал компьютер? Мне теперь жить не где, гад! Последнее что увидел, это как его кулак приземлился у меня на морде... После этого перестали грузиться все сейвы и мне пришлось остальное время своего сна провести в черной пустоте. 21 Ноября. 2009 год. Утро. 07.20 Вскочил, еле протел глаза, подбежал к зеркалу, смотрю лицо как лицо, ни каких фингалов. Думаю, нам еще далеко до настоящей атмосферности. Утро. 07.45 В дверь позвонили, я кофе пил, побежал открывать дверь Тиша. Я только услышал, это у вас компьютер сломался.. и глухой звук падения тела. Утро. 08.05 Приводим в чувства мастера. Тот очнувшись, первым делом поинтересовался нет ли у нас собаки. Я ответил, мол нет пока. Мастер радостно вздохнул и криво посмотрел на Тишу. Утро. 08.20 Проводили мастера с компом. Утро. 09.00 Скучно. Тиша с горя нажрался кваса и спит на отопительной трубе. Я тоже захотел как он нажраться. Утро. 10.00 Выпил два литра кваса. Никакого прихода, но вернулась одержимая мысль посетить локацию Туалет. Утро. 10.15-12.40 Забеги до локации Туалет. День. 13.00 Решил сходить к соседу Коле. У него комп есть, может удасться у него его выпросить на недельку, ну или слямзить по тихому. Вышел на локацию Лестничная Площадка. Подошел к переходу на локацию Квартира 38. Только собрался позвонить, как услышал из за двери восторженные возгласы Коляна и родимый звук Зоны. Стал слушать. День. 13.15 Слушаю. Что то капает изо рта. Не знаю. Но знаю, что это точно не Тени Чернобыля. День. 13.35 Слушаю. Как я понял, это что то новенькое, прослышал про какого то Моргана и Султана. А также про Гавайца. Не знаю таких, но точно знаю что хочу узнать. День. 13.50 Слушаю и попутно выплевываю мух изо рта. День. 14.00 Обиделся на Колю, не сказал мне про видимо новую часть СТАЛКЕРа. И решил не звонить ему. Пошел на локацию Квартира 36. День. 14.01 Зашел на локацию. Пока закрывал дверь услышал как Коля открыл свою. Потом услышал звук падения тела. И его возглас, мол какой придурок тут что то разлил. Быстренько выбежал обратно. Смотрю Коля лежит протянув ноги в какой то лужи вязкой и держится за ногу. Увидел меня орет, чтобы скорую вызвал. День. 14.20 Коля орет, на локацию Лестничная Площадка сбежалось пол дома, скорая едет. День. 14.40 Все едет. День. 15.00 Немножко опаздывает. День. 15.15 Приехала. Прибежали очкарики, что то вкололи, погрузили охрипшего Колю на носилки и убежали. Пьяный дядя Ваня послал их.. эмм.. вобщем благославил, что бы хорошо доехали. Соседи разбежались. Я уже было собрался возвращаться на свою родную локацию, как вдруг вспомнил, что Коля не закрыл переход на свою локацию, а там... Вечер. 18.00 Приволок к себе Колин компьютер. Подключил все и включил. На рабочем столе сразу увидел иконку с надписью СТАЛКЕР - Зову из Припяти(c.1.). Запустил. Ночь. 20.00 Афигеть, новая часть СТАЛКЕРа, гамаю, не могу оторваться, и как же я профукал его выход. Хотя все дороги всегда ведут в ТЧ. Ночь. 22.00 Гамаю. Пью кофе. Ночь. 23.34 Гамаю. Глаза слезяться, руки тресутся, хочу спать. Ночь. 02.00 Гамаю. Заучиваю наизусть локацию Затон. Пригодится. Ночь. 03.20 Гамаю. ХОЧУ СПАТЬ!!! Ночь. 03.55. Сплю. Приснился Коля, протянул руки ко мне и как зоорал, отдай комп, я отпрыгнул и шандарахнул по нему из Гауса. Коля упал и заорал, что у него вторая нога сломана. Интересно. 22 Ноября. 2009 год. Утро. 11.30 Проснулся около компа. Персонаж завидев это, вылез из спального мешка, быстренько скрутил его, и прикинулся деревом. День. 13.00 Вспомнил про Тишу. Позвал, не выходит, еще раз позвал. Не выходит. Странно. День. 13.20 Решил вынести из Колиной квартиры еще и плазму его, нечего добру пропадать. День. 13.40 Перешел на локацию Квартира 38. Пока скручивал и упаковывал плазму услышал на кухне странные звуки. Решил посмотреть. Зашел на локацию Колина кухня, там около открытого холодильника спит Тиша, обматавшись связкой сосисок. День. 13.45 Приволок к себе плазму. День. 13.50 Приволок к себе Тишу. Пробовал снять связку сосисок, не получилось. День. 14.15 Решил пожрать. Перешел на локацию Кухня, отрезал несколько сосисок с Тишоной связки. Сварил. Поел. Попил чайку. День. 15.00 Гамаю в сталкер. День. 16.00 Попил кваску и снова пошел гамать. Вечер. 19.00 Решил растормошить кота. Пошел на локацию Кухня. Кой как растолкал Тишу и приволок в локацию Спальня. Вечер. 19.15 Гамаем в сталкер вдвоем с котом. Он урчит на тушканчиков, те на него, договорились что тушканчиков убивать будет кот. Вечер. 20.00 Нашли артефакт Пламя. Вечер. 20.15 Спорим что с ним делать. Вечер. 20.30 Спорим. Вечер. 20.50 Договорились продать его и купить казаков и тушонки. Мне казаки, Тише тушонку. Ночь. 22.00 Персонаж ходит пьяный и сытый. Мы голодные. Второй раз подумал что еще далеко до настоящей атмосферности. Ночь. 22.20 Решили поесть. На локации Кухня ничего сьестного не нашли. Думаем что делать. Ночь. 22.30 Решили пойти в рейд до Колиного холодильника. Пробрались в его квартиру. Полностью разорили холодильник. Ночь. 22.45 Едим. Тиша притащил из комнаты банку с квасом) Ночь. 23.00 Гамаем. Отстреливаемся от снорков. Ночь. 23.45 Сплю. Коля с изломом не являлись. Ничего не являлось. 23 Ноября. 2009 год. Утро. 9.10 Проснулся. Почему то сразу захотел позвонить Анке. Утро. 9.20 Позвонил. Сказал что комп отдал в ремонт. А вместо него одолжил Колин. Анка видимо от счастья бросила трубку. Утро. 9.30 Гамаю. День. 12.45 Наигравшись решил сходить в Колину локацию за диском со сталкером. День. 13.00 Вскрыл вход на Колину локацию, принялся шарить по хате заветный диск с родимой надписью. День. 14.30 Коля похоже был еще тот жук. Ни нашел ни одного диска который хоть как то бы походил на диск со сталкером. Зато нашел много интересных дисков с фильмами, прихвачу, пригодятся. День. 14.50 Решил навестить Колю в больнице и разузнать про диск со сталкером. День. 15.00 Собираюсь. День. 15.15 Собираюсь. День. 15.30 Собираюсь. Вечер. 16.45 Пока собирался решил немного поиграть. Ночь... 22.55 Вспомнил что нужно сходить к Коле. Посмотрел на часы оказалось что я уже успел сходить... успел сходить в Зону, а к Коле опоздал, ну ничего, завтра схожу. 23.40 Сплю... Утро. 8.00 Проснулся, сварил кофе, сделал бутерброды. Почистил зубы, умылся, причесался. Покормил кота. 24 Ноября. 2009 год. Утро. 11.00 Еле встал, кой как сварил кофе, и сразу включил комп. Пока комп грузился закурил и стал вспоминать что снилось, вроде припоминаю что снилось как будто проснулся, почистил зубы... покормил кота.. Кот! День. 13.00 Ищю Тишу по всем локациям своей квартиры. День. 13.30 Ни как не найду своего кота. Вспоминаю когда его последний раз видел. Не помню. Сходил к Коле, заглянул в пустой холодильник, прошелся по его локациям, ни где нет. Вернулся к себе. День. 15.00 Сижу курю четвертую сигарету подряд, кота все нет. День. 15.20 Решил отвлечься и погамать. День. 16.00 Гамаю, услыхал как открылась дверь. Я радостно вскочил, но это оказался... Коля, на костылях. Наверное я дверь забыл закрыть когда искал Тишу. День. 16.20 Перетаскиваю Колин комп и остальное барахло обратно в его хату, за это он пообещал мне отдать болванку со со сталкером Зов Припяти. Вечер. 17.10 Перетащил все его вещи. В награду получил заветную болванку и по шее. Обидно, но справедливо. Вечер. 18.00 Решил поесть, все равно компа нет. Пошел на локацию кухня. Решил сварить супчик. Вечер. 19.15 После трех неудачных попыток решил немаяться ерундой. Оделся и пошел за пельмешками. Вечер. 19.30 Пришел, сварил пельмени. Поел, вспомнил про Тишу, про комп, про Анку... Решил что на ночь такие думы ни к чему и пошел спать, в надежде что хоть во сне удасться побегать по Зоне. Ночь. 23.55 Вскочил в холодном поту, приснилось что Тиша превратился в маленького излома и бегает за мной по всей моей локации квартира. Покурил. Снова заснул. 25 Ноября. 2009 год. Утро. 9.00 Проснулся от того, что зазвонили в дверь. Почапал открывать, на пороге увидел мастера с компом и... Тишу. Утро. 9.10 Сидим на кухне с Димкой, пьем кофе, Димка, он же слесарь по компам рассказывал как к нему попал Тиша, оказалось что тот как то вынюхал где он живет, приперся к нему, и очень жалостливо на лапах разьяснил как нам нужен системник, мастер от умиления(я думаю что скорей все таки от страха перед внуком Матроскина) быстро починил системник и вместе с котом, чтобы тот нее заблудился пришли ко мне. Утро. 10.20 Распрощались с Димкой. И пошли гамать С Тишой в сталк. День. 15.00 От радости, чток нам вернулся наш электрический друг не можем наиграться. Вечер. 17.00 Решили поесть, я сварил оставшиеся пельмени и достал квас. Поели, попили. Вечер. 18.00 Гамаем. Зазвонил телефон, взял тркбку оказалась Анка. Говорит, что завтра приедет, спросила что с системником, я кратко обьясни все что произошло, судя по голосу на обрадовалась. Вечер. 19.00 Решили пораньше лечь, чтобы со свежей головой ее встретить, вот только сейчас наемников на Юпитере убьем и сразу ляжем. Ночь. 23.40 Вобщем как всегда легли спать рано. 26 Ноября. 2009 год. Утро-день. 10.00 Проснулся, растолкал Тишу. Принялись убирать локации моей квартиры. День. 14.00 Умаялись, Тиша успел выпить двухдневный запас кваса, и уже свернулся на кресле и спит. Я решил погамать. Вечер. 17.20 В дверь позвонили. Поставил сталк на паузу и пошел открывать. Увидел Анку, такую милую и радостную. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- c.1. - является личной подписью одного из пользователей форума АМК, забыл кого только.. 5 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 FANAT, отлично! Вот только концовка... как бы это сказать (матами знаю, а перевести на нормальный... ) "Танцевали, и не поклонились": только разогнался читать, и тут резко конец . И хотелось бы увидеть Анку "в действии". А, в целом, приятно для чтения. Ждем третью неделю. Удачи и вдохновения! Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
Alex-2020 12 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 FANAT Без обид конечно, но, мне кажется, что на "локации туалет" и на "коте" ты далеко не уедешь, ИМХО. Возьмись за что - то более серьезное. Талант есть, что, дерзай! п.с. Первая часть мне больше понравилась. Но это чисто мое мнение. Ссылка на комментарий
RDS 11 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) Согласен с Alex-2020 Локация учёба, либо работа расширят границы, или на худой конец сходите с Анкой в гости, где и предолжат работу или подзаработать. Дело фантазии :ny_z_4: ИМХО. Изменено 23 Ноября 2012 пользователем RDS «Разумная храбрость — это катахреза» из повести Стругацких «Стажёры» http://rghost.ru/45827792 5-этажка + школа №4 (из Припяти) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 24 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 (изменено) Первая неделя у меня перла сама по себе, руки сами печатали, вторую я высасывал из пальца, потому что если честно просто не знал чуже что писать.. Буду думать, но теперь точно не знаю когда напишу, еще раз спасибо всем прочитавшим.. Изменено 24 Ноября 2012 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти