*Shoker* 322 Опубликовано 11 Сентября 2013 @Viнt@rь, можешь пож-ста снова залить файл. Хочу взглянуть на редактор путей и парочку других вещей. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 22 Сентября 2013 (изменено) Тут дело зависит исключительно от своего желания. Я вот например твой переделанный повелитель зоны себе захапал А так понятное дело что инструменты это не моды, и круг пользователей тут очень узок.А ссылку мне уже Artos как то кинул, тут оформил: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12753 Изменено 22 Сентября 2013 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 22 Сентября 2013 (изменено) На этот вопрос я третий день жду ответа. PS: Ты что, на каждый объект картинку добавил? Извращенец, хотя смотреться будет красиво. Изменено 22 Сентября 2013 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение