Это популярное сообщение. Viнt@rь 50 Опубликовано 29 Сентября 2012 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Автор:Viнt@rь(Spectrum project) Версия: Сталкер Зов Припяти[1.6.02] Размер: 1.2 МБ Список изменений/нововведений(Описание): “Дело было вечером, делать было нечего…” Делал для себя, но решил адаптировать под чистый сталк и выложить на всеобщее пользование Данная вещичка представляет собой набор инструментов и фич Инструменты: Отладчик/Дебагер скриптов Повелитель зоны Вывод лог-сообщений(текстов) Показ координат и остальная статистика ГГ Редакторы: путей и all.spawn Особенности: Автономность Опциональность Управление выводом логов Вся подробная информация о том или ином в РИДМИ, что в архиве Совместимость и возможные проблемы: Так как у меня широкоформатник, то настраивал положение и тп элементов опций под свое разрешение(1680х1050), на не широкоформатниках наложение элементов может выглядеть не корректно (но вроде бы проверял на разрешении (1280х1024), то критичных смещений элементов нет) ссылки на скачивание: ССЫЛЬ Использовались наработки след. АвторовSingapur22, Gun12, Xmk – Показ координат и тп.Shoker – Повелитель Зоны ЗПРедакторы путей и all.spawn – авторов не нашелArtos – некоторые фишки с кодом Отдельное спасибо:Artos и ColR_iT – за ответ на вопрос о фиче с полями таблиц Если нашли вылеты, недочеты и тд, или, если есть пожелания и идеи, по расширению данного набора инструментов, не стесняйтесь, отписывайтесь в этой теме… ЗЫ. Сильно не кричите, не бейте и не ругайте за описание ЗЫЫ. В архиве, так сказать, в подарок , идет редактор LUA скриптов(лично я пользуюсь им, так как в нем есть встроенная проверка синтаксиса, и советую выставить такие настройки шрифта: Courier New - Обычный - 10) Кажись все, вродь ниче не забыл... 1 3 1 GUI для конвертера от бардака(всего и вся в форматы сдк) Полезный утиль-"Utilits pack(mod)" Ссылка на комментарий
ХОВАН 3 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Редактор путей был в SGM моде, был доступен по кнопке W в главном меню, а Редактор all.spawn - по кнопке Y (все это доступно в SGM v2.2 в режиме -test), это было и в предыдущих версиях Кусок ui_main_menu.script SGM v2.2 (Показать) ...elseif dik==DIK_keys.DIK_W then --/Специальный редактор точек путей. Выводит информацию в текстовый файл. self.OnButton_return_game() run_dynamic_element(ui_mod_elements.waypoint_editor(),false,true) elseif dik==DIK_keys.DIK_Y then --/Обработка файла "all.spawn". Выводит информацию в текстовый файл. self.OnButton_return_game() run_dynamic_element(ui_mod_elements.allspawn_editor(),false,true) elseif dik==DIK_keys.DIK_F11 then --/Отладка позиции ГГ с возможностью ввода комментария. self.OnButton_return_game() run_dynamic_element(ui_mod_elements.position_printer(db.actor),false,true)... Последняя функция тоже помогает Ссылка на комментарий
*Shoker* 322 Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 @Viнt@rь, можешь пож-ста снова залить файл. Хочу взглянуть на редактор путей и парочку других вещей. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
Viнt@rь 50 Опубликовано 22 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 (изменено) В пм просьбу написал бы, я бы куда быстрей отреагировал), а так, держи http://yadi.sk/d/TbAZ_cUQ9iFS Изменено 22 Сентября 2013 пользователем Viнt@rь GUI для конвертера от бардака(всего и вся в форматы сдк) Полезный утиль-"Utilits pack(mod)" Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Цитата This link was removed or not found. Полезный утиль (Показать) Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
Viнt@rь 50 Опубликовано 22 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 (изменено) @Malandrinus, видимо случайно потер последний символ в ссылке, благодарю, и выкладываю нормальную http://yadi.sk/d/TbAZ_cUQ9iFSV ЗЫ как видно по дате создания темы, набор сильно устарел, многие функции и системы(к примеру система отладки) были в корне переработаны/доработаны/улучшены, но никак руки не доходят пересобрать сие чудо, к тому же, как я заметил особого интереса сборка не имеет, если, все же я ошибаюсь и сборка пользуется популярностью или кому-то она интересна, достаточно просто попросить, и я постараюсь в кротчайшие сроки сделать обнову. Изменено 22 Сентября 2013 пользователем Viнt@rь 1 GUI для конвертера от бардака(всего и вся в форматы сдк) Полезный утиль-"Utilits pack(mod)" Ссылка на комментарий
*Shoker* 322 Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 (изменено) Тут дело зависит исключительно от своего желания. Я вот например твой переделанный повелитель зоны себе захапал А так понятное дело что инструменты это не моды, и круг пользователей тут очень узок.А ссылку мне уже Artos как то кинул, тут оформил: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12753 Изменено 22 Сентября 2013 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
Viнt@rь 50 Опубликовано 22 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 @*Shoker*,Сам автор темы и сам оффтопю))), но вопрос, почему закрыта та тема?, хотел туда добавить кое что, так как на данный момент повелитель зоны еще немного доработаней стал, немного переделан код и добавлена маленькая фишка - отображение выбранного в списке предмета, вместо noise. GUI для конвертера от бардака(всего и вся в форматы сдк) Полезный утиль-"Utilits pack(mod)" Ссылка на комментарий
*Shoker* 322 Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 (изменено) На этот вопрос я третий день жду ответа. PS: Ты что, на каждый объект картинку добавил? Извращенец, хотя смотреться будет красиво. Изменено 22 Сентября 2013 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
Viнt@rь 50 Опубликовано 22 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 (изменено) Нет я беру иконку с ui_icon_equipment.dds И почисти лс, а то оффтопим в теме, еще за нарушение получим) Изменено 22 Сентября 2013 пользователем Viнt@rь GUI для конвертера от бардака(всего и вся в форматы сдк) Полезный утиль-"Utilits pack(mod)" Ссылка на комментарий
Viнt@rь 50 Опубликовано 23 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) Давно я обновлял его в последний раз... Многое уже изменилось в коде, много нового добавилось и исправилось... Короче вот, ссылка на обновленный вариант, кому интересно. Изменено 23 Июля 2015 пользователем Viнt@rь 2 1 1 GUI для конвертера от бардака(всего и вся в форматы сдк) Полезный утиль-"Utilits pack(mod)" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти