Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Сентября 2012 Прошу прощения, а почему нету репутации не в спецтемах? Там тоже люди пишут же, и страсти порой кипят нешуточные. 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Сентября 2012 Дак ведь это и есть так называемые "нейтральные" темы. Говорилка ладно, но остальное... Совершеннейшая дискриминация. Как, например, я могу плюсануть человеку, если ничего не понимаю в технических вопросах и предлежащих к ним? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Сентября 2012 То есть, я так понимаю, "не спецам" здесь места нет либо они идут за третий сорт не брак? Повод к размышлению, однако.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Сентября 2012 А речь совершенно не об этом. Упомянутые вами сентенции, уважаемый, допустимы только в Беседке, в то время, как в остальных темах - нормальное предметное общение, если вы не заметили. Вот и возник закономерный вопрос. Потому как не игрой единой...далее по тексту. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Января 2013 А причем тут коррупция? Если близок образ мышления определенных людей, то это не криминал. 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Марта 2013 Мине без подарков тоже нерадостно, особливо по пятницам.... 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение