Перейти к контенту

Репутация постов

_And_

Рекомендуемые сообщения

Бежать жаловаться надо только тогда, когда вы видите что конкретный человек минусует все ваши посты, один за одним.

Угум....... А вот если чел пяток "миносовых" постов запендюрил, я ему пяток минусов "врепил". .. .... .......А он на меня жалобу, заслужену. И получится что я весь такой хороший пытавшийся наказат бяку уеду в БАНю. А он и дальше будет пургу гнать.Оригинально однако!

Тоже считаю, что репа за посты - это хорошо. Двумями руками за. Тупо набивать, думаю будет сложно.И не надо говорить что репа не нужна, нужна и всё тут. А награды? А оно надо?

Репа - зачем? Ну хоть один внятный и разумный довот в её надобность скажи.

Награды выдаются "ареопагом" форума за какие либо заслуги. И даже выигрыш в игре - это заслуга. Так много флудил чел что в поисковиках форум подпрыгнул на энное количество строчек в верх. Приз ему.

А репа?

Да, вот ещё.

Доступ к репе:

Пользователи - не могут менять репутацию

Проверенные - Максимальное количество «+» к репутации, которое пользователь этой группы может поставить в течение 24 часов - 2

Максимальное количество «-» к репутации, которое пользователь этой группы может поставить в течение 24 часов - 2

Опытные - 3,3

Медведы, НС, NLC группы - 5,5

Жители - 5, 5

Ветераны, Модераторы - 8,8

:ny_blink: Это как 5,5 ? пять раз + и разок - ? А, разок умножить наверное. А вот 8,8 ваще круть........... Изменено пользователем Lisaa

Поделиться этим сообщением

А отключить себе репу можно . Два раза в петлю не лазают .

И таки да ! Две руки в верх! Раз уж Администрации понадобилась "репа", то сделайте так чтоб пользователи, по крайней мере "Жители", имели возможность вобще её отключить в своём профиле.

Кстати - заодно и увидите отношение самых активных Формумчан к данному "девайсу".

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...