Lisaa 117 Опубликовано 7 Сентября 2012 (изменено) Бежать жаловаться надо только тогда, когда вы видите что конкретный человек минусует все ваши посты, один за одним. Угум....... А вот если чел пяток "миносовых" постов запендюрил, я ему пяток минусов "врепил". .. .... .......А он на меня жалобу, заслужену. И получится что я весь такой хороший пытавшийся наказат бяку уеду в БАНю. А он и дальше будет пургу гнать.Оригинально однако! Тоже считаю, что репа за посты - это хорошо. Двумями руками за. Тупо набивать, думаю будет сложно.И не надо говорить что репа не нужна, нужна и всё тут. А награды? А оно надо? Репа - зачем? Ну хоть один внятный и разумный довот в её надобность скажи.Награды выдаются "ареопагом" форума за какие либо заслуги. И даже выигрыш в игре - это заслуга. Так много флудил чел что в поисковиках форум подпрыгнул на энное количество строчек в верх. Приз ему. А репа? Да, вот ещё. Доступ к репе:Пользователи - не могут менять репутацию Проверенные - Максимальное количество «+» к репутации, которое пользователь этой группы может поставить в течение 24 часов - 2 Максимальное количество «-» к репутации, которое пользователь этой группы может поставить в течение 24 часов - 2 Опытные - 3,3 Медведы, НС, NLC группы - 5,5 Жители - 5, 5 Ветераны, Модераторы - 8,8 :ny_blink: Это как 5,5 ? пять раз + и разок - ? А, разок умножить наверное. А вот 8,8 ваще круть........... Изменено 7 Сентября 2012 пользователем Lisaa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 8 Сентября 2012 А отключить себе репу можно . Два раза в петлю не лазают . И таки да ! Две руки в верх! Раз уж Администрации понадобилась "репа", то сделайте так чтоб пользователи, по крайней мере "Жители", имели возможность вобще её отключить в своём профиле.Кстати - заодно и увидите отношение самых активных Формумчан к данному "девайсу". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение