Перейти к контенту

Репутация постов

_And_

Рекомендуемые сообщения

Репутация постов, что это?
Теперь пользователи оценивают не конкретного юзера, а его посты. Аналог Like на фейсбуке, но есть отличия:
1. От этого "лайка" увеличивается репа.
2. Можно минусовать.

rep1.pngrep2.png
(В скором времени информация о репе также будет доступна в инфо панели юзера в постах)

Доступ к репе:
Пользователи - не могут менять репутацию
Проверенные - Максимальное количество «+» к репутации, которое пользователь этой группы может поставить в течение 24 часов - 2
Максимальное количество «-» к репутации, которое пользователь этой группы может поставить в течение 24 часов - 2
Опытные - 3,3
Медведы, НС, NLC группы - 5,5
Жители - 5, 5
Ветераны, Модераторы - 8,8

Репа отключена в Общем форуме и в Говорилке.

Нужно придумать звания для репы, предположим для такого ряда:

-20 -10 10 25 50 100 200 375 500 750 1000

Есть идеи?

• Нравится 4

Можно просто считать сколько раз нажали:

Хороший овет

или

Плохой ответ.

Зачем сложности? :)

Лично мне больше информации никакая репа не даст, кроме этого варианта.

Изменено пользователем amik
  • Нравится 1

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

Звания (Показать)
Изменено пользователем Desertir
  • Нравится 2

ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod

github

Комментировать свой +/- надо будет? А то ведь есть такие "нехорошие люди", которых хлебом не корми - лишь бы напакостить. ИМХО, лучше уж запретить оценивать посты без внятной аргументации - кратко, но по существу.

• Нравится 1
  Цитата
Теперь пользователи оценивают не конкретного юзера, а его посты.

То есть возвращаемся к тому, от чего когда то ушли?

Просто на самом деле я вот не увидел разницы между репой поста и юзера, и раньше была такая же таблица с репутацией юзера, как и та, что появилась сейчас.

• Нравится 1

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Комментов нет. Зато видно кто оценивает, поэтому если вы заметили нехорошие дела то сообщайте модераторам.

Цитата
Просто на самом деле я вот не увидел разницы между репой поста и юзера

Её не так легко набить как кажется.

06.09.2012 в 17:05, _And_ сказал:
<...> сообщайте модераторам.

<...>

Мдя... Это типа "не стукач, но форму доклада знаю"? Как это будет выглядеть? Да и модерам, по ходу, весь мозг со временем вынесут этой репой.

Да и как, вообще, можно доказать, что, например, +/- заслуженный/незаслуженный, если он без аргументов? А вот не понравился мне этот ответ и всё тут - держи минус! Беги, жалуйся... :russian_ru:

Изменено пользователем FarSyber
  • Нравится 3
  • Не нравится 1

Бежать жаловаться надо только тогда, когда вы видите что конкретный человек минусует все ваши посты, один за одним.

• Не нравится 1

And, я не то имел ввиду про набивку репы, но все равно очень близко получилось по сути к почившей в бозе предыдущей форме репутации юзера.

Неважно в каком месте нажали на +, под аватаркой или в теле поста, суть одна и та же - оценка действий конкретного человека. И общая таблица подсчета репки на то указывает явным образом.

• Не нравится 1

m2Vs9P3.png

Кстати да, модерация плюсов\минусов не помешает по комментам хотя бы. Опять же, если это возможно.

Уже ответили. И мноого.

Еще вариант (Показать)
  • Нравится 1

ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod

github

06.09.2012 в 17:30, _And_ сказал:

Таблицу можно убрать, если сильно мозолит глаза :)

Да мне не мозолит, просто помню как много копий было сломано и сколько шуму было когда убирали эту репку))

• Нравится 1

m2Vs9P3.png

Тоже считаю, что репа за посты - это хорошо. Двумями руками за. Тупо набивать, думаю будет сложно.И не надо говорить что репа не нужна, нужна и всё тут. А награды? А оно надо?

Изменено пользователем Platon
  • Нравится 1
  • Не нравится 1
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Причем тут награды?, Речь о простых + и - пользователю написавшему то или иное предложение в теме. А награды это несколько иное.

• Нравится 1

m2Vs9P3.png

06.09.2012 в 17:28, _And_ сказал:

..... когда вы видите что конкретный человек минусует все ваши посты...

А как можно увидеть, кто ставит плюсы или минусы ?

kot_begemot

В твоих сообщениях на форуме, найди где ты писал и где появилась отметка о изменении репутации, нажми и увидишь кто ее изменил.;)

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

06.09.2012 в 17:28, _And_ сказал:

Бежать жаловаться надо только тогда, когда вы видите что конкретный человек минусует все ваши посты, один за одним.

Угум....... А вот если чел пяток "миносовых" постов запендюрил, я ему пяток минусов "врепил". .. .... .......А он на меня жалобу, заслужену. И получится что я весь такой хороший пытавшийся наказат бяку уеду в БАНю. А он и дальше будет пургу гнать.Оригинально однако!

06.09.2012 в 18:44, Platon сказал:

Тоже считаю, что репа за посты - это хорошо. Двумями руками за. Тупо набивать, думаю будет сложно.И не надо говорить что репа не нужна, нужна и всё тут. А награды? А оно надо?

Репа - зачем? Ну хоть один внятный и разумный довот в её надобность скажи.

Награды выдаются "ареопагом" форума за какие либо заслуги. И даже выигрыш в игре - это заслуга. Так много флудил чел что в поисковиках форум подпрыгнул на энное количество строчек в верх. Приз ему.

А репа?

Да, вот ещё.

Цитата
Доступ к репе:

Пользователи - не могут менять репутацию

Проверенные - Максимальное количество «+» к репутации, которое пользователь этой группы может поставить в течение 24 часов - 2

Максимальное количество «-» к репутации, которое пользователь этой группы может поставить в течение 24 часов - 2

Опытные - 3,3

Медведы, НС, NLC группы - 5,5

Жители - 5, 5

Ветераны, Модераторы - 8,8

:ny_blink: Это как 5,5 ? пять раз + и разок - ? А, разок умножить наверное. А вот 8,8 ваще круть........... Изменено пользователем Lisaa
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...