Ааз 489 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 И как это сделать? Ссылка на комментарий
_And_ 627 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Уже все сделано. Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 _And_ спасибо, уже проверил. Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 (изменено) По-моему, это не совсем то, что надо. Если я куратор - то должен быть хозяином в теме (хотя понимаю, что это не совсем правильно - свобода слова\личные привязанности\человеческий фактор и т.п.). Но иногда эта функция просто необходима, чтобы не засорять тему. Пример: Удалить не нужные сообщения я не могу. А надо бы. Удалить могу только свое, чужое - даже кнопки нет. Все равно - уже лучше, чем ничего. Вопрос - шапку можно как-то закрепить, чтобы на каждой странице отображалась? - Пока нет. Изменено 4 Ноября 2012 пользователем _And_ Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 (изменено) Поддерживаю. Теперь за каждой чисткой темы надо обращаться к модератору? Изменено 4 Ноября 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Прошу назначить Куратором тем "Тактика в Народной солянке" и "Об`единенный пак ООП+К+МА" пользователя BFG С ним данный вопрос согласован. По чистке кураторами тем полностью поддерживаю. Кураторство без возможности удаления оффтопных постов полностью теряет смысл. Назначил. Portezan Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 (изменено) Еще посты никак обьединить не получается. Пишет - Вы не можете использовать эту возможность. Раньше хоть было можно ручками - копировать, отмена, вставить и удалить уже ненужный пост. А щас как ? ==================== Вообщем, можно только изменять посты, больше ничего. К другим опциям модератора нет доступа, пишет "Ошибка". Изменено 4 Ноября 2012 пользователем kot_begemot Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 (изменено) Так, чего то я не понял! Объясните, плззз, процедуру по чистке темы? Сам я (куратор) посты удалять не могу, каждый раз к модератору ломится? Изменено 4 Ноября 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
_And_ 627 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 А вот сами действия вызывают ошибку... Надо разбираться. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 (изменено) Приветствую! Уважаемые, поясните принцип работы кнопки внизу темы ,, Опции модератора ,, там открывается только вопрос ,,уверен что хо удалить...,,(типа этого) как-то не хочется снести нормальное сообщение , или всю тему в эксперементальном режимчике , с остальным кажись разобрался. Удачной охоты !!! Изменено 4 Ноября 2012 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
_And_ 627 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Я посмотрю. Выложи скриншот этих настроек. Я сделал тестового куратора, но у него это выключено. Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Еще и тут, если можно: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12533 Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Всем привет, чего-то я может не пойму, написано курирование тем сломалось, тогда почему я могу править в своих темах сообщения, чужие. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
_And_ 627 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Кто ещё подобное наблюдает ? Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 (изменено) Где -то минут 40 назад еще можно было править посты, а щас, увы - пропало. Изменено 4 Ноября 2012 пользователем kot_begemot Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) Приветствую! Вот скрин, кнопка для модератора удаления есть(даже активируется), а вот возможность править чужие посты пропала. Скрин делал за пару минут до отправки поста. Именно этот пост как раз вчера только подправлял чтоб не делать новое сообщение в теме Изменено 5 Ноября 2012 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Ваообще не могу отправить сообщение. Не отправляются. И кураторские опции совсем исчезли. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
S.T.R.E.L.O.K 5 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 _And_, что происходит? Что все кураторство падает-то постоянно? Пора уже и стабилизировать работу форума Ссылка на комментарий
_And_ 627 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Техническую часть расписывать не буду, но было бы круто если бы форумный народ нашел мне пхп программиста за небольшие деньги. Ссылка на комментарий
S.T.R.E.L.O.K 5 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 _And_, отпиши подробнее в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения