Перейти к контенту

Судьба Зоны (предрелизная тема)

Рекомендуемые сообщения

А если ГГ вступит в крупную группировку, будут ли там давать серьезные задания? Будут ли рейды вместе с бойцами группировки и прочие прелести? И можно ли будет с простыми сталкерами создать временную группу и отправиться в рейд?

Изменено пользователем MegaStalker

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

@Zander_driver, по поводу НАТО как раз. Ты говорил, что Натовцы не одобрят перестрелки в городе. Что они будут делать? Они вступят в бой или попытаются разнять враждующие стороны?

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

@MegaStalker, Как ты представляешь это в игре?

По поводу трейлера. Гаррис мод+нарезки, конечно все это видели. Историю на форуме читали. Начало не видели, что в конце - интересно.

Сам релиз нужно глянуть.

OWL, Точно, я ошибся. Но не суть, геймплея бы побольше. Какая особенность мода? Геймплей. А его нет.

Зато по геймплею есть 2 сезона СЗ.. с кучей серий.. да и не стоит забывать, что смысл трейлера - донести старт игры, и текущую обстановку в Зоне, кто таков ГГ, а не показать геймплей.

• Согласен 9

Годный трейлер)

Однако ГГ не захотел кидать квартиру...так она все-таки будет у ГГ?

Помнится этот вопрос на форуме задавался пару раз, я тоже им грезил) "А как хочется вернутся, в городок", свою квартиру, с кроватью, диваном, шкафчиком, ящиками. Эх как бы хотелось иметь в Зоне дом куда можно было бы вернутся) Мечты...

• Согласен 6

Эх как бы хотелось иметь в Зоне дом куда можно было бы вернутся) Мечты..

Как мне кажется...не стоит создавать прецедент в стиле Симпсов...не та игра...

• Нравится 1
  • Согласен 2

Все зависит от реализации: в данном контексте вполне логично, что ГГ обустроит себе базу( ящик для барахла) именно в родной квартире. 

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 2

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Годный трейлер)

Однако ГГ не захотел кидать квартиру...так она все-таки будет у ГГ?

Помнится этот вопрос на форуме задавался пару раз, я тоже им грезил) "А как хочется вернутся, в городок", свою квартиру, с кроватью, диваном, шкафчиком, ящиками. Эх как бы хотелось иметь в Зоне дом куда можно было бы вернутся) Мечты...

Осталось еще найти маппера, который поправит косяки на картах и сделает нормальную дверь... и не забьет на мод через две недели.

• Согласен 6

Это все психологические заморочки, каждая тварь имеет нору или логово, ну или к этому стремится к - базе. ГГ тоже хочется :D Базу, безопасную гавань, бункер пристанище. Как-то невесело скитаться по Зоне будучи оторваным от всего, даже не имея собственной норы. Это искомо людское, хотеть свою пещеру.

Я понимаю что все упирается в мапера как бы, просто тлеет надежда что в будущем может вопрос решится положительно и эту идею не зарежут)

• Согласен 9

Я конечно понимаю, что заглядывать в будущее не стоит. Понимаю, что спойлерить и сливать информацию касаемо мода вы не станете. Но я же наивный человек :) Так вот, собсна о чём я хотел спросить. Не расскажите ли вы о том, что собираетесь добавить в будущих патчах?

Если для Сталкера, то не совсем прецедент. Помнится в OLR 2.5 после выполнения какого-то задания Бармен дарил дом с сейфом. В доме можно было и от выброса укрыться и переночевать. И самое главное - сейф, так как других ящиков, емнип, на той локации не было. Если для СЗ, то да, свой дом или квартира это прецедент. По мне так, если будет - хорошо, а не будет - ничего страшного, и так есть чем заняться. Только скорей бы уж, а то у меня  отпуск уже заканчивается :grin2:

• Согласен 2

@Friorianf, представляю как предупреждение вроде "Внимание! Прекратить стрельбу и бросить оружие! Неподчинившиеся будут уничтожены!". Если через N времени участники не разойдутся кто куда(то есть из радиуса зрения патруля) или не перенесут разборки подальше от патрулей, то все отряды получают приказ уничтожить буянов и расстреливают участников перестрелки.

Народ скажите пожалуйста у меня пойдёт СЗ если у меня: ntel® Corei5-4210U CRU@ 1.70GHz 2.70GHz а видеокарта: NVIDIA GeForce 820 M Witn 2GB Decated VRAM и оперативная память на 4 GB?

Народ скажите пожалуйста у меня пойдёт СЗ если у меня: ntel® Corei5-4210U CRU@ 1.70GHz 2.70GHz а видеокарта: NVIDIA GeForce 820 M Witn 2GB Decated VRAM и оперативная память на 4 GB?

Как по мне, характеристики неплохие. В принципе, на статике должно тянуть. Да и оптимизация в моде хорошая.

У меня видюха с 64 мб на борту. На минималках оригинал тянет нормально. Шансы есть?
Или можно сразу начинать критиковать мод за заоблачный графоний?

Для Нарко Соды. Оригинал какбе тоже не предназначен для запуска на ведрах с 64 мб, однако это не помешало мне пройти половину модификаций к нему. Если мод использует тяжелые графические элементы - то я пролетаю. Потому и интересуюсь.

Изменено пользователем Kkjq
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...