slawa-brodjaga 562 Опубликовано 25 Июня 2016 Friorianf писал(а): Фриплей? Да? Да. Фриплей. Свободная игра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slawa-brodjaga 562 Опубликовано 25 Июня 2016 (изменено) Marius писал(а): все прекрасно знают что и кухонный нож в умелых руках грозное оружие Пожалуй не соглашусь. Кухонный нож имеет тонкое лезвие, которое может просто сломаться при попадании в кость, декоративную ручку, при попадании на которую крови может стать скользкой. Нож, предназначенный для боевых операций, имеет мощное лезвие с кровостоками (которые делаются для усиление жесткости лезвия), которое имеет несколько зон заточки, рукоять такого ножа при намокании не скользит. Есть конечно еще характерные отличия, но я пожалуй остановлюсь на перечисленных. Я думаю их вполне достаточно, что бы объяснить мою позицию. Теперь перенесемся в предложенную нами игровую реальность. ГГ - простой человек, не тайный агент, не ветеран спец.служб...короче - не Терминатор. Что в таком случае он сможет сделать кухонным ножом? Нанести режущую рану мутанту? Она его только развеселит) Мы ввели достаточное количество холодного оружия, отличающегося как по убойным характеристикам (урон, длинна клинка), так и по цене. Когда ГГ сможет себе купить стоящий клинок, опыта уж точно наберется) Таким образом мы постарались поймать баланс игры. Новичок - может себе позволить нечто похожее на кухонный нож, Опытный - охотничий нож, а Мастер - боевой. Изменено 25 Июня 2016 пользователем slawa-brodjaga 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slawa-brodjaga 562 Опубликовано 27 Июня 2016 suhodoletz писал(а): А будет ли возможность вступать в военные сталкеры, или стать наёмником? В военные сталкеры - нет, в наемники - нет, однако можно наладить дружеские отношения с этими группировками, что даст массу преференций и бонусов. Хочу сразу заметить: подружиться ними будет крайне непросто, проще будет найти общий язык с Темными... Kkjq писал(а): А диздоки будут обнародованы после релиза? Что именно? Диздоки по сюжетной линии - нет. Инструкции по настройке систем мода - да. SergMops писал(а): В 0.5 версии рейды военных украинских будут? Нет. Масштабных действий не предусмотрено, причина проста - версия 0.5 базовая с фриплейным уклоном. Практически будет выпущен Симулятор Выживания, где игроку придется учиться выживать в той реальности, которую мы воплотили. НаноБот писал(а): Как я понял ГГ работает на НАТО, Неверно. ГГ - человек, который предоставлен сам себе. Как он будет ассимилировать себя в социум сталкеров, это его решение. Он может стать нейтралом-одиночкой, вступить в крупный клан (Долг, Свобода, Бандиты), пойти работать к ученым-экологам. Все зависит от самого игрока, точнее как именно он себе представляет Судьбу ГГ. По поводу описанного сценария возможных событий...я не хотел бы раскрывать сюжетную составляющую версии 1.0. Поэтому - без комментариев... 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slawa-brodjaga 562 Опубликовано 28 Июня 2016 (изменено) MegaStalker писал(а): Zander_driver, кстати, зандер, ты слегка ошибся в моде. Забавляет вот какой факт: человек, не зная что за костюмы были представлены (т.е. не читая их описания) - уже делает такие категорические заявления... Немного поясню, что бы не было подобных кривотолков. Снятые на видео долговцы - одеты в Бронекостюм ПСЗ-9ш "Мститель". "Этот бронекостюм переставляет из себя экзоскелет, на которым уже нет возможности установить силовую установки по какой-то причине. Раньше эти бронекостюмы лежали на складе клана, ожидая отправки для капитального ремонта. Передислокация на новую базу на Агропроме, предъявила новые требования к ее защите. Поэтому эти бронекостюмы были розданы бойцам Долга." Изменено 28 Июня 2016 пользователем slawa-brodjaga Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slawa-brodjaga 562 Опубликовано 29 Июня 2016 партизан писал(а): хочу спросить - будет ли в ПДА раздел типа записной книжки, где можно сделать самому дополнительные пометки? Да, в скриптовом ПДА такая возможность предусмотрена. Можно делать заметки любого рода: от собственных пояснений к полученным заданиям, до литературных набросков) 3 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slawa-brodjaga 562 Опубликовано 30 Июня 2016 Narko_Soda писал(а): 1) Изменился ли состав команды, есть ли новые кадры? В шапке темы - весь состав команды... Narko_Soda писал(а): Она означает опьянение? Тогда почему эффекта никакого нет? Если бы он выпил больше - был бы виден визуальный эффект. Эффекты, которые наступают при употреблении еды, напитков (в том числе водки) - доступны для ознакомления в опции Изучить. Там же описаны и эффекты передозировки. Narko_Soda писал(а): Есть ли у вас желание сделать доступным для игрока вступить почти во все группировки? В сюжетной версии - это будет доступно. В фриплее - нет. Narko_Soda писал(а): Я бы не отказался побегать за Тёмных или Грех. Я уже писал, что в эти кланы вступить невозможно. Такой действо противоречит логике. Темные: уже не люди, но еще и не мутанты...как они смогут принять в сой клан ГГ? Грех: зомбированные, которыми руководит сильный контролер...как ГГ сможет туда вступить? Narko_Soda писал(а): 4) Это Саб играет на высокой сложности или это мод такой сложный? Я еще раз напомню: Это - Жесть! Мы не думаем, что Зона - аттракцион Дисней Ланд. Narko_Soda писал(а): 5) Будет ли в моде система напарников? Нет. 2 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slawa-brodjaga 562 Опубликовано 2 Июля 2016 ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Эх как бы хотелось иметь в Зоне дом куда можно было бы вернутся) Мечты.. Как мне кажется...не стоит создавать прецедент в стиле Симпсов...не та игра... 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slawa-brodjaga 562 Опубликовано 2 Июля 2016 Фантом зоны писал(а): Народ скажите пожалуйста у меня пойдёт СЗ Да, пойдет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение