Перейти к контенту

Судьба Зоны (предрелизная тема)

Рекомендуемые сообщения

Не будет ли бреда

Нет, не будет. По всем трем пунктам.

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Да именно видов. И у каждого еще случайные характеристики в определенном диапазоне, от 5-6 до 50 и иногда более вариантов сочетания характеристик на каждый вид.

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Всем привет!

@sabbat8310, вопрос лично к тебе, как к играющему тестирующему СЗ. В районе 3:07 твоего видео ты спрашивал: " А пушка у тебя какая была, дружок?", а там валялся РПК. Ты его просто не заметил, или же по каким то причинам не стал его специально подбирать, и даже не подобрал для осмотра? Типа он тяжелый или глючный( ага, из-за него ж надо начинать НИ  :)) Там еще лежали 3 ствола - ВСК-94, АК-102 и АК-107. А ты подобрал только ВСК, а остальные не стал, потому что торопился свалить с Янтаря или же они тебя не интересуют из-за отсутствия боеприпасов , магазинов и т.д.? И таки да, момент где то на 35:55 очень понравился - прям в лёт :good2:

По поводу глючности отвечу за саббата :) все стволы которые там на земле валялись, абсолютно исправны и ни к каким багам не причастны :)

• Спасибо 1

По поводу глючности отвечу за саббата

Да это понятно! Это я так, шуткую. Просто хомяк в душЕ кричит: "Ну почему он их не подобрал? А-ааа, я разззорён!"

• Нравится 3
  • Не нравится 1

Будут ли артефакты, которые существуют в определенном количестве (не из оригинала)?

Добавлено Zander_driver,

Нет. Какой смысл в таких.

Так хорошо, аж плохо...

"Мне кажется, или дробовик эффективнее, чем пистолет..?"
Думается мне, что "повреждение", которое указывается в описании оружия прописывается для каждой пули(поражающего элемента)? А, учитывая то, что в составе патрона для дробовика в одном - 8 дробин(обычно).. И, получается, что 91 и 58*8...  
Выходит, что дробаш вполне себе обоснованно тащит/
Поправьте, если эта система работает не так/

Не совсем так, но отчасти вы правы.

Приветствую всех!

@sabbat8310, зачетный арт) увидел и прям начал представлять какой ассортимент за него могут предложить!))

@Zander_driver, после просмотра 24 серии возник вопрос, а лут с мутантов рандомный? Или действительно будет мало запчастей? и по поводу этих волков черных, мутанты вроде бы неслабые и так скудно с запчастями, Саббату просто не повезло, что ему не выпало что то ценное? или не все сильные мутанты могут "подарить" что то стоящее, чтобы хотя бы патроны отбить

слова Саббата в конце серии очень оптимистичные

Ну да. Это тока если он имел в виду близкий релиз а не отсутствие у него времени на СЗ.  :)

Я тоже :yes3:

Изменено пользователем Yamato

Я ж не говорю что я с ним по опасным местам буду бегать.А к примеру раньше говорилось что будут такие квесты в которых ненадо выходить за территорию лагеря.И вот я предпологаю что надо будет что-то искать на его же территории ну и тогда можно и музыку послушать.

Хотя я и сам смогу включить музыку в любой момент если захочу,так что прошу прощения за вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...