Перейти к контенту

Судьба Зоны (предрелизная тема)

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Мирия писал(а):
Но тогда сразу следует другой вопрос.

В моде версии 0.5 - нет, такой возможности не будет. После реализации новой системы бартера - да, и не только описанная.

В данной версии за более дорогой артефакт можно приобрести (к примеру) не 200 бинтов, а Медицинскую Сумку с упакованными в нее вакуумным способом определенным количеством медицинских препаратов разной номенклатуры; не 200 пачек патронов, цинк с упакованными в него патронами.

• Спасибо 2

Поделиться этим сообщением

Kadach1 писал(а):
А то что модель ГГ криво нарисована

Для более качественного оформления графической составляющей нового инвентаря нужен качественный исходный материал. Если есть желание помочь и возможности, мы будем рады.

Kadach1 писал(а):
Zander писал, что картинку самого ГГ можно поменять в инвентаре

Да, это возможно.

• Нравится 1

Нужна помощь в разработке.

Мы будем рады помощи моделлера в плане разработки моделей различных предметов (части мутантов, моделей разгрузок, продуктов, запасных частей к оружию и снаряжению). Желающим помочь в данном направлении - пишите мне в личку.

• Спасибо 1

Немного комментариев по поводу показанного в этой части.

Судя по реакции, никто не заметил крайне интересного нововведения: теперь рюкзаки - отдельный элемент экипировки ГГ. Если раньше объем рюкзака напрямую зависел от надетого костюма, то теперь его можно купить, снять, одеть и использовать в других целях. Таких рюкзаков введено больше десятка. Все они отличаются по объему, качеству материала. Минимальный объем - 15 литров, с ним ГГ стартует. Раскрывать сколько именно рюкзаков и какого объема - не вижу смысла. Могу лишь озвучить виды: городской, простой, туристический и экспедиционный.

Изменено пользователем slawa-brodjaga
  • Нравится 3

Немного новостей.

Zander_driver писал(а):
К моду подключена погода SWTC.

Были проведены тесты этой погоды на другом железе:

Проц - AMD FX-4300 Quard-Core Processor 3/80 GHz 

ОЗУ - 4 Gb

Видео - NVIDIA GeForce GT 740 1Gb

HDD - SATA

Система - Windows 8.1   64-bit Pro Compact 

Тестировалась погода на всех вариантах освещения, настройки графики - максимум, текстуры не облегченные.

Результаты:

1. Статика - проблем нет, игра "летает"

2. Динамическое освещение - проблем практически нет, игра спокойно идет, иногда притормаживает

3. Полное динамическое освещение - чувствуется возросшая нагрузка на железо, игра немного притормаживает.

Изменено пользователем Murarius
  • Спасибо 2

Kadach1 писал(а):
Пожалуйста, не прячьте их сильно

Как мне кажется они (тайники, схроны) тоже не должны валяться на открытой местности, иначе теряется их логический смысл...

Если будет сделано логичное описание места закладки, то и поиск будет представлять из себя не мучение, а увлекательное занятие. 

• Согласен 2

Немного информации (графической) с полей разработки. Как мы уже писали, в мод была установлена новая погода.

Во время теста сделал пару снимков:

Утро на Чернобыль-4 (Показать)
Изменено пользователем slawa-brodjaga
  • Нравится 1
  • Не нравится 1

Narko_Soda писал(а):
А что если сделать расстановку сканеров, по типу, что мы видели в зп.

Разработка в этом направлении у нас уже ведется. Только эти научные приборы будут работать в другом направлении. У нас есть свое видение использования подобных приборов. На данном этапе я не буду раскрывать наши задумки, пока они не будут включены в мод. Только после этого мы представим их публике.

Narko_Soda писал(а):
Интересно, будет ли в моде обмен со сталкерами?

Задумка подобного рода есть, но пока в стадии концепта...просто руки не доходят до ее воплощения.

• Нравится 4

Прокофьев никита писал(а):
если в тайник положить слишком много артов то он засветится?

Ответ - нет.

Будет ли в моде нанокостюм ?

В моде огромное количество защитных костюмов различного класса защиты и назначения. Перечислять их не вижу смысла, сообщу лишь их общее количество - более 60-ти.

эгзоскелет увеличивает скорость бега или прыжок

Нет. Основная функция экзоскелета - позволить бойцу переносить больше веса. Внешняя защитная броня у него имеет немалый вес. В моде будут представлены различные образцы этих костюмов, отличающиеся как силовой установкой (разные производители и модели), так и спецификой использования (штурмовые, экспедиционные и научные). В зависимости от класса силовой установки будет иметься возможность бега. Чем старее силовая установка, тем больше шанса того, что бегать в нем не получиться. 

как происходят модификации оружия и брони

Когда это будет закончено, Саббат покажет в своих видео. Наберитесь терпения)

Могу добавить - система ремонта и апгрейда сделана самостоятельно и уникальна.

• Нравится 3

Korpus писал(а):
slawa-brodjaga, и ты меня не понял

Я не пытался кого бы то ни было критиковать, обличать или оспаривать...я просто высказал свою точку зрения на этот вопрос. Всё.

• Нравится 1

какие в моде есть магазины для автомата

Насколько я понял, вопрос был задан про автоматы серии Калашникова. В оружейной составляющей мода используются только серийные образцы обойм-магазинов-лент-коробов, которые штатно используются к введенным в мод образцам оружия. Более подробную информацию можно почерпнуть на любом сайте, описывающем образцы вооружения.

• Согласен 1

Нет, гранаты тоже максимально приближены к реальным образцам.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...