MegaStalker 66 Опубликовано 12 Июня 2016 Больше всего меня пугает момент когда мне все же придется сесть и написать описание особенностей и изменений "Судьбы Зоны" в текстовом виде... это же такая стена текста, блин. Пффффф... Напиши "Изменения найдете сами". 3 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 18 Июня 2016 @Zander_driver, то есть мод все-таки выйдет? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 18 Июня 2016 @Narko_Soda, вот это я как раз и знаю. Просто под впечатлением последнего поста Зандера у меня создалось впечатление, словно он не хочет выпускать мод. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) Мне кто-то может объяснить, что это за шуточки глупые? Почему любой мой пост с вопросом в этой теме удаляется?! Изменено 23 Июня 2016 пользователем MegaStalker 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) Вот появились вопросы. 1. Помнится, Зандер говорил, что со временем мод переедет на платформу ЗП. А не будет ли в таком случае идиотизма из-за движка, когда на ГГ аномалии реагируют, а вот на заходящих в них неписей - нет(т.е. тупо отключена возможность аномалий навредить неписю)? Просто некоторые игравшие в ЗП с модами говорят, что аномалии не срабатывают, когда в них попадает НПС, что будет смотреться не слишком приятно. 2. Будут ли такие возможности, вырезанные из ЗП, как сбои КПК во время Выбросов и особой смерти неписей в каждой аномалии?(если верить Zone Chronicles, в ресурсах ЗП лежат анимации и крики, которые отыгрывал бы непись при смерти в какой-либо аномалии). 3. Не будет ли бреда из ЗП и ЧН с апгрейдом стволов и костюмов, без которых воевать получится разве что против слепого пса(т.е. не будет ли роль апгрейдов слишком высокой в моде?)? Изменено 23 Июня 2016 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 25 Июня 2016 (изменено) Я тут вот о чем подумал... вот у вас такой крутой мод, без лагов и т.д. А что будет, если переделать локации мода так, чтобы вышла не куча локаций с переходами, а огромная цельная локация(т.е. сама Зона)? Как это отразится на моде, его производительности и т.д.? И почему на видео Саббата так мало неписей на локациях? Да, аномалии, да, мутанты... Но создается впечатление, что из Зоны все люди посваливали, один Саббат и остался! Изменено 25 Июня 2016 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 25 Июня 2016 (изменено) @sabbat8310, спасибо за объяснение. Конечно, ты прав, но все-таки куда привычнее, когда идешь по Зоне где-то на Армейских Складах и внезапно натыкаешься на 3-4 сталкеров или наемников, а не когда пустота, несколько мутантов и сплошные аномальные поля. Непривычно, в Зону надо чуть больше народа, как я считаю. @NonGrande, но ведь говорилось, что со временем игра переедет на движок ЗП, а это означает переделку уже имеющихся скриптов и т.д. под новый движок. И посмотри на локации в ЗП, на их огромный размер! Я думаю, ее движок как раз потянет одну огромную мегалокацию. Изменено 25 Июня 2016 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 25 Июня 2016 (изменено) @Zander_driver, а как там работа над фатальными багами, которые были найдены? Они уже исправлены? И сколько примерно осталось ждать до релиза(новые видео от Саббата меня раззадорили, я снова жду выхода мода как никто другой)? И по поводу возможностей неписей - будет ли использоваться вырезанная из ТЧ озвучка различных действий(например торговля) и будет ли возможность, к примеру, напороться на гоп-стоп где-то возле Агропрома? Изменено 25 Июня 2016 пользователем MegaStalker 2 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 28 Июня 2016 @Zander_driver, кстати, зандер, ты слегка ошибся в моде. Ни один долговец в оригинальной трилогии не носит экзоскелет без механизмов и аккумулятора. Зато монолитовцы и свободные сталкеры его любят. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 2 Июля 2016 (изменено) А если ГГ вступит в крупную группировку, будут ли там давать серьезные задания? Будут ли рейды вместе с бойцами группировки и прочие прелести? И можно ли будет с простыми сталкерами создать временную группу и отправиться в рейд? Изменено 2 Июля 2016 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 2 Июля 2016 @Zander_driver, по поводу НАТО как раз. Ты говорил, что Натовцы не одобрят перестрелки в городе. Что они будут делать? Они вступят в бой или попытаются разнять враждующие стороны? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 2 Июля 2016 @Friorianf, представляю как предупреждение вроде "Внимание! Прекратить стрельбу и бросить оружие! Неподчинившиеся будут уничтожены!". Если через N времени участники не разойдутся кто куда(то есть из радиуса зрения патруля) или не перенесут разборки подальше от патрулей, то все отряды получают приказ уничтожить буянов и расстреливают участников перестрелки. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение