Marius 2 741 Опубликовано 25 Июня 2016 А они вообще то нужны, эти недельные забеги по локациям? Уже и так во многих модах приходится бегать через 3-5 локаций, не пойми зачем. И чего то это удовольствие не особо радует игроков. Хотя, всё будет зависеть от самого задания. А ежели это "сбегай, принеси вон тот хвост, и не дай бог, он стухнет" через всю зону, с наградой в 20 патронов, то ну его в баню... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 25 Июня 2016 @Dennis_Chikin, а не получится так, что пока ГГ перся через тернии к звездам несколько локаций кто-то другой уже принес заказчику требуемое? И опять, потерянное зря время, раздражение и не желание в будущем брать такие заказы. Или же у ГГ эксклюзиФ на поставки товаров народного потребления? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 25 Июня 2016 Если уж на то пошло, то заказы от торговцев, на запчасти мутантов и др. количественные квесты, можно было бы ( как заметил @Dennis_Chikin,оформлять по новостям в виде "срочно нужны хвостЫ собак!" И если уж ты их приволок много, то и будут тебе преференции, а если один хвостик, то и цена минимальная. Ни к чему не обязывает, но и позволяет подзаработать по пути куда-нибудь или когда делать нечего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 25 Июня 2016 @Zander_driver, несколько расширю вопрос @ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., а есть ли возможность сделать вообще у всех матерых мутантов (т.к. емнип мутанты делятся на молодых, средних, матерых и т.д.) свои, особые, дополнительные способности за счет которых они и стали «матёрыми». Да, напримере того же матёрого контролера, способность объединять зомбей против ГГ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 25 Июня 2016 (изменено) @Serge!, если ты не понял, то я написал по поводу не моего авторства, а не по поводу ножа. С ножом обращаться щуть-щуть умею и сомнений не имею. Можно также заказы на убийства нейтральных неписей (хотя я бы их вообще выпилил, либо развил в сюжеты). Никогда не понимал этих заданий с точки зрения сталкера. Не Hitman же какой нибудь, а обычный человек, и вдруг берет заказ на убийство другого сталкера, лишь потому что торговец сказал, что он КАКА и нехороший человек, без всяких доказательств и с верой на слово. Брал эти задания, с целью проверить, а вдруг это окажется началом интересного квеста. Подходишь к жертве, начинаешь разговор, а он: "Слышь, братан, я знаю, что меня заказал такой-то торговец, потому, что сам дрянь последняя и сволочь! Помоги мне!". И разворачивается цепь событий, в ходе которой ТЕБЕ решать на чью сторону встать или же принять вообще третью сторону, ну или четвертую (во размечтался то). К сожалению, я такого ни разу не втречал, может в каких-то модах и есть… Изменено 25 Июня 2016 пользователем Marius 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 25 Июня 2016 и почему за столько лет никто из мододелов никто такого не просёк? я думаю потому, что все это очень сложно потом реализовать без глюков-багов. Чем больше разветвлений в сюжете, тем больший шанс где-то накосячить (не состыковать) в коде-скриптах. А если 2-3-4 таких сюжета? Даже в очень хороших RPG-шках таких квестов чрезвычайно мало. Тем более найдется хоть один игрок, который пойдет не тем путем и не так, как автор задумал, и обязательно получит полную непроходимость игры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 28 Июня 2016 (изменено) кстати, зандер, ты слегка ошибся в моде Я что то не пойму, а что @Zander_driver, клялся, что он делает ТОТ САМЫЙ СТАЛКЕР по трилогии? По моему, с точностью, до наоборот( "Общее описание идеи" из шапки темы) -"Суть идеи этого мода - показать другой сталкер" Пост под удаление-ибо флуд Изменено 28 Июня 2016 пользователем Marius 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 28 Июня 2016 (изменено) но тронуться с места не получиться Не, ну почему не получится, ежели отпилить от него(автомобиля) все лишнее, оставив только сидушку и с горки, зимой Может и от экзы отпилили неработающие приводы, оставили только броньку. Вес то у костюма не маленький - 15кг. Может только описание ему(костюму) подправить, чтобы не возникало непонимания. Например как то так: "Этот бронекостюм представляет из себя переделанный экзоскелет, на который уже нет возможности установить силовую установку по причине..." Изменено 28 Июня 2016 пользователем Marius 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 30 Июня 2016 Быть может, после релиза будет даже критика. Я бы даже сказал, что критика должна быть. НО: Во-первых - аргументированная. Во-вторых - направленная на улучшение сильных и уменьшение слабых сторон мода, в пределах того, что обозначили авторы, как видения своего мода. И не в коем случае не критиканство, и не похачухи. "Вы все ошибаетесь и делаете не правильно, или не делаете так, КАК Я ХОЧУ!" - это не критика, а полный бред. И если Вам не нравится данный мод, значит это не Ваш Мир, и не Ваша Вселенная.Вывод - ищите то, что Вам нравится и не портите жизнь другим... 1 2 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 30 Июня 2016 Marius, но.... я ведь еще даже не начал.... А где смайлик( ) в конце предложения ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 2 Июля 2016 Как мне кажется...не стоит создавать прецедент в стиле Симпсов...не та игра... Если для Сталкера, то не совсем прецедент. Помнится в OLR 2.5 после выполнения какого-то задания Бармен дарил дом с сейфом. В доме можно было и от выброса укрыться и переночевать. И самое главное - сейф, так как других ящиков, емнип, на той локации не было. Если для СЗ, то да, свой дом или квартира это прецедент. По мне так, если будет - хорошо, а не будет - ничего страшного, и так есть чем заняться. Только скорей бы уж, а то у меня отпуск уже заканчивается 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение