MegaStalker 66 Опубликовано 23 Марта 2016 Знаете, я слегка запутался с модом. Появился вопрос - будет ли в версии 0.5 то, что мы видим в дневниках разработчиков? Кроме того, хотелось бы уточнить по поводу еды, которая, как я понял, тоже изменится. Судя по всему, мне придется собирать где-то ингредиенты, потом искать рецепт и только потом уже я смогу приготовить себе еды? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 23 Марта 2016 @Gluharek, а ничего, что продукты чуток просроченные могут быть?)) Да и вполне логично - не каждый догадается, как из копыт кабана и парочки плотей приготовить вкусненький супчик или же зажарить их на костре - что тоже тот еще процесс по сложности(вертеть вертель, следить чтобы не подгорели и т.д.). 2 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 23 Марта 2016 (изменено) @*Shadow*, а мне норм. Я уже жду не дождусь, когда же наконец-то выпустят релиз. И да, попрошу без оскорблений, ибо это самое мясо надо еще КАК МИНИМУМ посолить и поперчить, и возможно еще чего-нибудь добавить. Изменено 23 Марта 2016 пользователем MegaStalker 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 23 Марта 2016 @slawa-brodjaga, а можно ли будет притащить с собой всяких веток, спички и разжечь костер там, где хочу я? @*Shadow*, если это какой-то рядовой или турист - то да, я с тобой согласен. Ну а что если это 25-летний парень, у которого кровь играть в жилах стала и который толком не умеет ничего? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 23 Марта 2016 @slawa-brodjaga, так ведь реализация, на мой взгляд, простая! Создать предмет ветки, который можно было бы разложить в удобном месте(спавнится костер, который давно потушили). Потом добавить спички или зажигалку для разжигания костра и поддержания огня. И после разведения спавнится огонь в костре, который горит определенное время. Ветки(мелкие) периодически рандомно спавнятся рядом с любыми деревьями(ну старое дерево, начали ветки отваливаться, рано или поздно такое происходит). Реализация простая как 2+2=4, но у меня АБСОЛЮТНО отсутствуют навыки для этого, к сожалению - иначе я давно склепал бы сие творение и выставил вам на оценку. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 24 Марта 2016 А я бы все-таки добавил раскладывание своих костров, если бы умел... Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 24 Марта 2016 @sabbat8310, минусую. Жду выхода мода и окончания разработки костров. 1 3 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 24 Марта 2016 @slawa-brodjaga, можно и без анимаций сделать) Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 3 Апреля 2016 (изменено) @slawa-brodjaga, очень интерестная система. Она будет в версии мода 0.5? Кстати, такой вопрос. Вот попался мне ствол вояк из НАТО, а я его разобрать решил(ствол чипированный). Что будет, если я разберу на запчасти помеченный чипом ствол? Изменено 3 Апреля 2016 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 4 Апреля 2016 @Zander_driver, КАК ЭТО ФРИПЛЕЙНЫЙ?! А нафига тогда вся эта дичь про сюжет, группировки и т.д в шапке мода?!?! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 7 Апреля 2016 @aromatizer, а что будет с неписями? Они тоже будут делать перерывы, давая оружию остыть, а игроку выжить? 1 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 7 Апреля 2016 @Вспышка, жалко. Но было бы нелогично - игрок знает, что его пушка начинает перегреватся и будет делать перерывы в стрельбе, а непись будет по нему строчить из перегревшейся пушки и мазать с 20 метров. Ну бред же получается! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 7 Апреля 2016 @Zander_driver, то есть оружие будет изнашиваться достаточно быстро? Я уже не смогу с одним и тем же дробовиком(с ним родным, а не с копией от ближайшего торговца) за кабанами и псевдособаками бегать? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 8 Апреля 2016 (изменено) @sabbat8310, к тебе глупый вопрос. Почему у тебя иногда пишет при перемещении чего-либо в тайник "Перемещение не опознано"? С чем это связано? И да, не помню, задавал я такой вопрос или нет, но будет ли атмосфера легендарного АМК с динамическими новостями и РЕАЛЬНЫМИ походами неписей в Зону(то есть передвижение по локациям) и боями вместо вечных посиделок у костра?(что через какое-то время начинает раздражать) Изменено 8 Апреля 2016 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 8 Апреля 2016 @ed_rez, сам ты солянка. Меня просто раздражает, что неписи практически ничего не делают, кроме как сидят у ксотра и бренчат на гитаре или жрут. Где рейды в зону, перестрелки, бои с мутантами и т.д.?! АМК все это добавляет. 5 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 8 Апреля 2016 @Kkjq, ну так кто в одиночку пойдет? Слегка увеличить здоровье, чтобы не дохли как комары, и сделать так, чтобы ходили небольшими группами. 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 8 Апреля 2016 @OWL, если не сильно больше(3-5 патронов мало что решают), то надо. 2 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 9 Апреля 2016 Что же, это радует. Пусть вылеты, зато Зона будет по-настоящему жить! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 9 Апреля 2016 Также имеем до сих пор проблемы с обходом единичных аномалий на ПЫС локациях, НПС их тупо не видят, создаются горы трупов, к которым ползут все новые и новые НПС, чтобы обчистить... Так был же мод какой-то, с помощью которого неписи видели аномалии и старались их обходить. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 9 Апреля 2016 @ed_rez, ну и ладно! Одно дело, когда куча аномалий, и другое, когда одна - заметность разная. Так что все логично получается - сталкер не видит маленькую аномалию и погибает в ней. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение