Перейти к контенту

Судьба Зоны (предрелизная тема)

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Вы раскидываете сильно болты... короче если они безконечны, то это просто задержка по времени в прохождении сцены, если же они будут заканчиваться то будет на много интересней, игрок начнет думать (возможно).

Согласен полностью, запас болтов должен быть ограниченным. 

Насчет аномалий, было бы тру, если бы они были динамичны, то есть меняли свое положение онлайн, постоянно, исчезали и возникали новые, чтобы обратно по своим следам было вернутся уже невозможно.

Я не хочу сказать что вы пустослов, просто нечего особенного((

Потому что зачем-то ребята решили сделать новую игру с новым сюжетом, а это очень сложно и времязатратно, такие проекты редко доводятся до конца в полном объеме.

Стали бы дорабатывать наш старый тру-сюжет со Стрелком, глядишь, и уже было бы во что поиграть, и атмосферность сюжета сохранилась бы. 

А теперь год разработки а результата не особо видно, да и перспектива играть за какого-то сантехника удручает. Каков будет главный квест, унитазы в Зоне чинить?

Стримы по STALKER и модам, twitch, ник SergGraduss. И группа ВК Бар "Ручная Химера. Для сталкеров. 
Анонсы стримов на АМК: https://www.amk-team.ru/forum/topic/14146-strimy-ot-serggraduss-ex-mutantt/

Поделиться этим сообщением

они вроде бы и так динамические (я про аномалии).

Ну я по видео не понял на 100 процентов, хотя мне показалось.

Они действительно двигаются по локации, появляются и исчезают в режиме реального времени?

Сюжет должен быть захватывающий а не чистка унитазов (звучит немного оскорбительно) .

Ну ладно, чего оскорбительного, любой труд достоин уважение.

Вот в фаллауте же был квест, где надо было починить водпровод в городе гулей, чтобы забрать водяной чип.

Ну и Марио конечно не забываем=)

Чистка унитазов это достойный уважения и необходимый труд.

Вызывает вопрос одно - почему именно в Зоне, почему в Чернобыле, почему сантехник - не ученый, отбившийся от группы, не солдат-дезертир, не наемник, которого кинули свои же, не пилот сбитого вертолета, в конце концов не Брюс Уиллис, а, мать его, сантехник?

• Не нравится 1

Стримы по STALKER и модам, twitch, ник SergGraduss. И группа ВК Бар "Ручная Химера. Для сталкеров. 
Анонсы стримов на АМК: https://www.amk-team.ru/forum/topic/14146-strimy-ot-serggraduss-ex-mutantt/

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...