Перейти к контенту

Судьба Зоны (предрелизная тема)

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, господа) что то вы совсем забыли про тему на ап-про, что пришлось тут регаться. Перечитал тут все страницы,дабы не повторяться. Вопрос про оружие натовцев, будет ли о чипах упоминаться при обучении ГГ?  Например подобрал я ствол с убиенного,а там чип,пришло сообщение,но я то не знаю о последствиях,закинул в лужу этот ствол и пошел себе,а потом волшебники на голубом вертолете,но ствола то у меня нет, или вертолёты прилетят казнить,если ГГ будет пользоваться этим оружием? или если взял,то единственное спасение это нести сдаваться?

Изменено пользователем Хемуль36рус
2.5

Поделиться этим сообщением

@Zander_driver, т.к. во мне живет очень злой и ненасытный хомяк...то еще вопрос по поводу "волшебников",если с ними связаться они уже не улетят?) например привел их к бункеру торговца,сам в  подвал,вертушки всех там покосили покосили и свалили,а ГГ собрал хабарок и с спокойно вон с локи) к тому же выход рядом)

Изменено пользователем Хемуль36рус

@Zander_driver, хотел посмеяться про горючее у вертушек,а оно и впрямь учитывается) удивило) ну и последний вопрос на сегодня)) а вертушки вообще бессмертные? если мой слесарь окажется рембой и перебьет всю базу НАТО?)) понятное дело,что сбить вертолет с пистолета в начале игры не вариант,но вот что будет,когда у ГГ окажется хороший натовский ствол и приличный боекомплект?)

так как не раскроет всех особенностей мода

может нужно самому играть, а не смотреть кого то? Играю в НЛС с релиза, и именно брожу, сюжет скорее для разнообразия, несколько раз с НИ начинал и не перестаю удивляться тому, как сильно может именно геймплей влиять, а не сюжет. Например взять обычный ТЧ, чем там заниматься кроме сюжета? Да ничем, арты никому не нужны, запчасти мутов тоже. Вот НЛС другое дело, там сталкерство обычное очень затягивает и надеюсь в СЗ будет так же :good2: Изменено пользователем HellRatz
  • Согласен 3
  • Полезно 1

Приветствую всех!

@sabbat8310, зачетный арт) увидел и прям начал представлять какой ассортимент за него могут предложить!))

@Zander_driver, после просмотра 24 серии возник вопрос, а лут с мутантов рандомный? Или действительно будет мало запчастей? и по поводу этих волков черных, мутанты вроде бы неслабые и так скудно с запчастями, Саббату просто не повезло, что ему не выпало что то ценное? или не все сильные мутанты могут "подарить" что то стоящее, чтобы хотя бы патроны отбить

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...