~{MODoGEN}~ 256 Опубликовано 12 Апреля 2016 Зандер, Бродяга, Саббатушка - вы молодцы мужыки! Так держать! Не обращайте внимания на всяких бестолковых критиканов и правокаторов, не тратьте на них драгоценное время, которое хорошо бы лучше с пользой потратить на ещё чтонибудь полезное для разработки этого замечательного Мода. Я вам всем очень благодарен . Годами я мечтал(сам придумывал в голове сценарии...), искал и очень долго ждал именно такой СТАЛКЕР - который НЕ про "прогулки под луной" и НЕ про "terminator-овщину всех на право-не лево штабелями пачками укладывающую" и НЕ про "кучу бесполезного бестолкового хлама, который даже хомячить не имеет смысла - можно и так выжить на полурасслабоне". НО тот СТАЛКЕР - который про то самое, по настоящему суровое сталкерское ВЫЖИВАНИЕ в ЗОНЕ!И вот наконец-то моя мечта сбылась, я нашёл ТОТ САМЫЙ СТАЛКЕР , я дома, Родина . Уже третий год слежу за разработкой на этом форуме, а так же на соседнем АP-Pro.С нетерпением жду релиза первой версии, а так же очень надеюсь что и в дальнейшем проект "Судьба Зоны" не будет заброшен текущей действующей командой, НО будет идти только в рост и оптимизм, вбирая в себя всё самое лучше, самое интересное со всех модов и модмейкерских наработок за все годы, реально полезное для настоящего выживания в ЗОНЕ!Особая благодарность нашему дорогому и всеми любимому Саббатушке за целую пачку видео похождений приключений, с интереснейшими, весёлыми и юморными комментами!Каждый день с нетерпением жду новую серию. Удачи вам, мужыки! 4 6 7 Зона... Да мы все теперь в Зоне, с головы до ног... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~{MODoGEN}~ 256 Опубликовано 27 Мая 2016 Кому-то может и многовато, но мне всегда мало , я надеюсь что будет не сложная возможность подстраивать это дело под себя в коде, кому много пусть убавляют сами, а я считаю что много не мало, плохо когда мало, а книжками и так сыт по горло, начитался до опупения в своё время, когда долгое время нищебродил без компа и мечтал о настоящей опасной ЗОНЕ, дайте человеку оторваться по полной программе 1 3 Зона... Да мы все теперь в Зоне, с головы до ног... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~{MODoGEN}~ 256 Опубликовано 5 Июня 2016 По поводу некоторых высказываний выше - о математических расчётах и 1к1-соответствии того что в игре с тем что в реале...Думаю надо меру знать и не забывать что это всё таки игра, а не обучающий навыкам военный\тактический симулятор = не симулятор боевых действий\выживания по типу какие существуют в реале для пилотов танков, самолётов и космонавтов... Эдак можно далеко в дебри залезть и тогда релиз годами будет откладываться... 1 3 4 Зона... Да мы все теперь в Зоне, с головы до ног... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~{MODoGEN}~ 256 Опубликовано 1 Июля 2016 ...саббат...он фантастический везунчик. А мне так подумалось что он матёрый хардкорщик, опытный и умелый, практичный, прагматичный и расчётливый . 1 1 6 1 Зона... Да мы все теперь в Зоне, с головы до ног... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~{MODoGEN}~ 256 Опубликовано 3 Июля 2016 релиз будет сегодня, в воскресенье, 3 июля. Не может быть! Сегодня?! Срочно чистить комп от хлама! Освобождаем место для шедевра! Начинается новая Эра жизни в ЗОНЕ! 4 2 Зона... Да мы все теперь в Зоне, с головы до ног... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение