Перейти к контенту

Судьба Зоны (предрелизная тема)

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Трупу лишние вещички все равно не нужны, а мне как раз понадобится могут. 

И это правильно. Но нужно учитывать, что товарищи погибшего могут не согласится с желающим, тем более посторонним сталкером, прибарахлится за счёт покойного, а у военных на этот счёт очень строго. 

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Поделиться этим сообщением

Не чересчур. НАТО личный состав бережет прежде всего.

Это да, людей там берегут, хотя всё зависит от обстоятельств, бывает и жертвуют людишками если того обстоятельства требуют.

Нахрена им рисковать людьми и переть на какого-то чухана, который отхватил себе к тому же пуху... 

Эка вы о сталкерах неуважительно так отзываетесь: "чуханы"... далеко не все могут себе позволить покупать снарягу у торгашей, особенно новички, зачастую приходится и мёртвых обирать, и схроны чужие разворовывать чтоб выжить. 

Я же не говорю чтоб специально направлять "охотников за головами" для уничтожение оного сталкера, сказано было: А вот раздать ориентировки этого сталкера военным патрулям и группам военсталов, с приказом при первой же возможности уничтожить мародёра.

Проще поднять вертухи и разобраться со всем фейерверком. 

Тем более, если они и так в воздухе. 

Специально поднимать вертушки на охоту за сталкером, укравшим чипованый "ствол" не будут, вот если он убьёт военных с целью поживится, тогда да, несомненно. Могут, конечно перенаправить уже патрулирующие вертушки, но не не стоит забывать что и в воздухе полно аномалий и столкновение с ними смертельно опасно для вертолёта. 

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

Это для нас "сталкеры". А для НАТОвцев скорее всего были бы чуханы или еще кто-нибудь в этом роде.

Как там нас называют натовцы мы не знаем, мы с военными не общаемся, да и по барабану нам это. Мы сталкеры, значит и нужно так называться, а не всякими нехорошими словами.

Пушка у неучтенного лица - значит солдат мертв, кто-то хватанул - если без злого умысла взял - пусть сдаст, расскажет при каких обстоятельствах обнаружил ствол или тело бойца.

Вот если будет это реализовано: нашел чипированный ствол, принёс его воякам, рассказал, а если ещё и награду какую дадут за инфу и принесённый ствол, вообще было бы замечательно. 

Раз патрулируют, значит имеют возможность. Научились избегать аномалии. 

Это на окраинах можно летать почти свободно, аномалий мало, да и то не ровён час. Даже на земле нужно глядеть внимательно чтоб куда нить не влететь, а в воздухе, на скорости 200-300 км в час... пусть на вертушке будет какая нить защита, пусть сканер будет, определяющий аномалии на расстоянии 1 км., но всё же это аномалии, которые и тяжелый танк могут вывести из строя, не то что вертушку. 

• Согласен 2

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

Ну вот к примеру

Смог бы ты в реальной жизни снаряжать и использовать разгрузку расположенную на спине? Вот то-то и оно...

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

Мне кажется что перегрев не будет добавлен к дробовикам и другим неавтоматическим орудиям.

А чего это дробовики не должны перегреваться? Как это будет сказываться на точности, уроне и заклинивании у помповых дробовиков не знаю, а вот у самозарядных и автоматических это реализовать нужно. Я уже много лет владею дробовиком МР-133, и при стрельбе он греется будь здоров, особенно если без передышки отстрелят 30-40 патронов, как такая интенсивная стрельба сказывается на точности, не знаю, но на надёжности вроде не сказывается.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...