Перейти к контенту

Судьба Зоны (предрелизная тема)

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

ddww сказал(а) И я побаиваюсь, что если Зандеру будут приходить новые идеи, то релиз будет не раз откладываться... ...А новые "ну очень нужные идеи"

Новые нужные идеи сделали Судьбу Зоны тем чем сделали - уникальным модом. Без этих "нужных" идей это типичный мод коих много. Пусть СЗ выйдет хоть через год или два, я подожду. Если за это время будет реализовано еще много чего интересного - то это приемлемая цена для меня.

ПыСы; Лост Альфу семь лет ждали и не помер никто :D

Зря ты выбросил из цитаты это: "а может и вообще не состояться, если у Зандера в жизни что-то измениться, что может повлиять на завершение модификации". Хоть я и взял это в скобки, так-как это возможно мало вероятно, но это веский аргумент. И уже были подобные случаи в модострое.

А то, что: "Новые нужные идеи сделали Судьбу Зоны тем чем сделали - уникальным модом. Без этих "нужных" идей это типичный мод коих много."

- это и ежу понятно. Это может быть не понятно умственно отсталым, например. Но тут их вроде пока не было.

Ну если ты не в курсе, то пока ждали семь лет 'Лост Альфу' - некоторые умерли в буквальном смысле. Думаю, что ты не старый ещё, судя по твоим взглядам на некоторые вещи.

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...