akva 1 834 Опубликовано 3 Июля 2016 Хмм... Чё народу столько тут пасется? Чё дают? 2 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 834 Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) @Niko971, Хмм... А как давать будут ? По одной штуке в одни руки? Или можно на всех родственников набрать? Изменено 3 Июля 2016 пользователем akva 2 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 834 Опубликовано 3 Июля 2016 первым долно хватить... Ну тады я первый! Кто за мной? " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 834 Опубликовано 3 Июля 2016 , а еще халявные бананы раздают Не , бананы я как то не очень... Вот если бы сало... " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 834 Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Надо бы флудилку создать, раз так Надо. Ждать ещё долго. У народа нервы искрят. Спасибо .Флудилка готова. Под снос . Изменено 3 Июля 2016 пользователем akva " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 834 Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) @Zander_driver, Я думаю есть смысл ещё в такой теме как "Народные дополнения " . На первых порах можно там выкладывать даже простые переделки инвентаря под свой вкус. Изменено 3 Июля 2016 пользователем akva 10 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение