_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Октября 2014 Хм...Вот эти кольца с партиклами электры. Это реальная аномалия по типу электры, или просто для красоты..? Ну судя по высоте колец над землей - для красоты. Так смысл в партиклах от электры? Можно что-то другое сделать, не такое напряжное в плане производительности и не менее красивое. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Ноября 2014 аномалии в поле на горке будут иметь те же координаты Думаю, что те же координаты будет иметь именно поле аномалий. А вот аномалии по идее могут в этом поле располагаться по другому. Они же начнут двигаться - ну допустим при появлении ГГ на локации. Поэтому думаю не стоит заморачиваться с их передвижением в оффлайне. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 20 Июля 2015 Аномалии надо искать, исследовать их, а не уворачиваться от них на каждом шагу. Странное видение Зоны - это мягко сказал я...да. ИМХО - чтобы поднять интерес к Сталкеру, нужно вводить новые аномалии. Причем не на базе старых, а именно совершенно новые, с другими характеристиками и другим поведением. 3 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 28 Июля 2015 (изменено) введен "для галочки" небольшой простенький сюжет, Вообще - это вы зря ИМХО. Потратить столько времени и сил, чтобы создать как-бы билд для будущих разработчиков? Честно? Не вижу смысла...вообще. Не - ну если конечно время вы не тратите и движимы чистым альтруизмом на ниве модостроительства, тогда понятно. Только тогда непонятно одно. А чего вы некоторые фичи не выкладываете сразу, для злоупотребления ими остальными моддерами? Ну я бы к примеру разгрузку там стырил, то да сё...Не? Изменено 28 Июля 2015 пользователем _Val_ 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) Выкладывать недоделанный продукт, чем бы он ни был - нет спасибоНе...этого действительно не надо(не нужно)...правильное сами выбирайте)))собираемся платформу разработки выложитьДа сделайте нормальный мод с нормальным сюжетом...и куча юзеров побежит к вам с поклонами. Чё себя позиционировать как разработчиков некой платформы-то..? Оно вам надо? Изменено 31 Июля 2015 пользователем Ааз 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Июля 2015 Лично я жду платформу для разработки, хотя разрабатывать на ней ничего не собираюсь, Сам понял - что сказал? 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 11 Сентября 2015 (изменено) Будут ли в моде установки БМ-21 или более продвинутые аналоги для борьбы с волнами мутантов? Или волн мутантов не будет? Изменено 11 Сентября 2015 пользователем _Val_ 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Ноября 2015 пока еще не все предметы добавлены в продажу торговцам / награду за квесты. Как в частности те же спички для розжига костра, просто еще нигде нельзя было достать. Или допустим бинокль вместо того сломанного прицела с которым ГГ бегает Ну я так понимаю, имеется в виду то - что эти вещи добавляются в продажу по мере прохождения сюжета...Возник закономерный, скажем так - даже животрепещущий вопрос. Античиты делать будете? А то мне кажется, что дописывать предметы сейчас только ленивый не умеет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Ноября 2015 @Zander_driver, ну вот собственно и всё, что меня интересовало. Аргументы против так сказать. Пойду - послушаю аргументы ЗА))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 11 Декабря 2015 топот двух-трех центнеров мяса тяжело не услышать даже затылком Я конечно не в курсе - как сделано конкретно в этом моде, но вот тут взял навскидку пару звуков из СДК(сильно извиняюсь - лень игру распаковывать). Итак - звук boar_attack_ имеет в комментах гейм_тип undefined. Само собой - если непись его и услышит, то реагировать уж точно не будет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 15 Января 2016 арты стимулируют определённые физиологические возможности К примеру. Пресловутый "бром", так называемый допинг, всего лишь увеличивает насыщение крови и тканей кислородом. Чем само-собой повышает выносливость организма. Аппетит не усиливается)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Марта 2016 Вообще - если по честному, то человек явно предлагал использовать для снаряжения, то бишь для переноски чего-либо заднюю часть разгрузки. Это совершенно не предполагает надевания разгрузки задом наперед ))) Броник 6БЗТМ-01 http://coollib.com/i/59/268859/pic_10.jpg Все видят карман на спине, или мне стрелочку пририсовать? ЗЫ. Пост не являлся призывом к авторам мода к модернизации разгрузки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Апреля 2016 если есть оружие с большой разницей в длине ствола Не если, а есть. Практически в любом сегменте используемых боеприпасов существуют образцы вооружения с разной длиной ствола. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Апреля 2016 В порядке оффтопа...Хотя конечно давно пора дискуссию об этом вынести в другую тему. Ради прикола попробовал то, о чём говорил выше @Zander_driver, то есть организовал атаку мутантов на базу. К сожалению под рукой оказалась только одна локация с базой вояк на АС... Результат отличный - вояки отбились с минимальными потерями. Никакой стрельбы в воздух я не заметил. Все чётко попадали либо по собакам, либо рядом с ними. Одно НО! Конфиги стволов и боеприпасов родные от ТЧ 1.0006. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Апреля 2016 непись будет по нему строчить из перегревшейся пушки 1. Неписи не склонны к ведению непрерывной стрельбы. 2. Исходя из того - что к примеру АК выдерживает три-четыре рожка до возникновения перегрева - то ГГ к этому времени должен быть мертв. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 8 Апреля 2016 (изменено) @MegaStalker, ...без какого ты мода жить не можешь, в тот и играй. Изменено 8 Апреля 2016 пользователем _Val_ 5 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Апреля 2016 (изменено) Также перемещения могут быть группами в 3-5 человек и вряд ли погибнут, если даже нарвутся на псевдогигантов. Хотя все зависит, как сбалансировать. Если на псевдогиганта нужно 5 ящиков патронов или 2 ящика дроби, то тут да- лучше "залепить" НПС к свои точкам Ты мододел... Всё в твоих руках. Как пути перемещения неписей, так и места спавна, выгула и пути перемещения мутантов. С учетом расширенных предусловий для логики можно вполне безболезненно организовать "свободное" перемещение как тех, так и других с нужными для тебя последствиями. И все будут думать, что у тебя-то неписи гуляют как хотят Изменено 9 Апреля 2016 пользователем _Val_ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Апреля 2016 По настоящему свободными не можем быть даже мы - настоящие люди. По отношению к неписям я даже и боюсь спросить - а как это? Возможно ли обойтись без прописывания им путей, точек кострования и сна. И о сталкере ли вообще тогда идет речь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение