Перейти к контенту

AVS "Закон Меченого" 2 части

Стрелоk

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем. Скачал этот мод с шапки, через народ, установил как указано в шапке. Игра началась нормально. Но на кордоне при первом разговоре с хронометром стабильный вылет на стол вот с таким логом:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...r - Закон Меченого\gamedata\scripts\xr_danger.script:116: attempt to index field 'ignore_types' (a nil value)

stack trace:

Подскажите кто ни то что это такое и как с этим бороться.

Подскажите: кто прошёл Закон 1.8 - в него играть можно по сравнению с этой "нереальной" пока версией ?

Я прошел 1.8 Играть можно, но не интересно. Вот тут почитай http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12297&st=580

tolstyak48.gif

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте всем. Скачал этот мод с шапки, через народ, установил как указано в шапке. Игра началась нормально. Но на кордоне при первом разговоре с хронометром стабильный вылет на стол вот с таким логом:

В общем разобрался я с этим вылетом. Сейчас добрался до юпитера и поговорил с Гавайцем.

Дальше играть не могу. Стёр я этот идиотизм. Версия 1.8 и 1.9 были намного интересней и играбельней. В общем автору надо ещё учиться и учиться прежде чем выкладывать свои творения на общее обозрение. Не плохо бы было автору самому поиграть в знаменитые моды, типа солянки со всеми её проявлениями, ТТ2+ Новый сюжет 5, трилогию апокалипсиса и многие другие интересные моды, и посмотреть как должен выглядеть настоящий глобальный мод.

В общем ни сюжета ни игры. Одно слово дрянь!!

tolstyak48.gif

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...