*Shadow* 742 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 mecheniy1989, на данном форуме действует принцип - откуда качал, туда и вопросы. Что касается ссылок на мод здесь, то они от автора мода. ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
mecheniy1989 2 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Какая разница откуда качал? Установщик мода - оригинальный zm-setup, скрины установки точь в точь такие же. ПК: Intel Core i3-4000m + 4 гб ddr3 1600 + Nvidia GT 740m 2гб Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Разница есть, здесь помогают тем кто качал с АМК, любая иная скачка не поддерживается, максимум на что вы можете рассчитывать, это помощь пользователей, но это на их усмотрение. Ссылка на комментарий
mecheniy1989 2 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 ладно.. может кто нибудь выложить эту папку с ее содержимым? ПК: Intel Core i3-4000m + 4 гб ddr3 1600 + Nvidia GT 740m 2гб Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Какая разница откуда качал? Установщик мода - оригинальный zm-setup, скрины установки точь в точь такие же. mecheniy1989, полнейшее отсутствие разницы ты уже прочуствовал Данный мод и не я один прошел обе части. Одна папка тебе не поможет. Если хочешь нормально пройти - качай все. Не факт, что у тебя еще чего-то нет. И после закачи все файлы по MD5 проверь. ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
juryok 0 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) juryok, глюкавый не без этого, хотя если делать что ни попадя в моде... С Ноем поговорить не пробовал, к примеру, прежде чем стрелять-то? Вот и еще раз насчет глюкавости, я ведь не делал что ни попадя, я выполнял задание, но ты был прав, следовало не выполнять задание, а поговорить с Ноем, после чего он поплакав мне в жилетку сам откинул тапки, предварительно телепортировав меня в Рыжий лес. Задание "Убить Ноя" перешло в статус "Выполненых", но я же его не убивал в этот раз! Короче, глюк на глюке сидит и глюком погоняет... Во вторую часть наверное не пойду. Как то скучновато становится... Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 juryok, во многих модах надо думать, во многих модах есть выбор как поступить и это отнюдь не означает, что моды дурацкие. ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
juryok 0 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 juryok, во многих модах надо думать, во многих модах есть выбор как поступить и это отнюдь не означает, что моды дурацкие. Что значит "надо думать", уважаемый? Я ведь не учитель арифметики в грузинской школе, который говорит Хвиче, что 2х2=4, ну 5, ну, в крайнем случае, 7, но никак не 8! Если я получаю квест с заданием "убить", я его должен понимать как "поговорить"?? Вы это хотите сказать? Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 juryok, рассмотрим примеры. Есть моды, где тоже написано "надо все поубивать", тем не менее при диалогах с потенциальными жертвами выясняется, что все не так уж и гладко, награду предлагают лучше, да и принципы морали не забываем. И что - квестодатель ваш командир и квест стоит рассматривать как приказ к выполнению в Зоне, где царит анархия мать порядка? В моды где по квестам надо делать, что там пишут без возможности выбора, лично мне, уже скучно проходить. Как вам не знаю. Что значит думать при прохождении квестовой линии наглядно продемонстрировано, к примеру, в дневниках тестера NLC "Путь к истине". В случае с Ноем в конце первой части логичное поведение сталкера-мастера, а не наемного килера - цель квеста лежит ранен, кругом никого. Ловушка? Вряд ли. Подойди поговорить, цель ведь не опасна? А почему б и нет, погасить его всегда успею, а вот важная информация может уйти с ним. 1 ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
juryok 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 juryok, рассмотрим примеры. Есть моды, где тоже написано "надо все поубивать", тем не менее при диалогах с потенциальными жертвами выясняется, что все не так уж и гладко, награду предлагают лучше, да и принципы морали не забываем. И что - квестодатель ваш командир и квест стоит рассматривать как приказ к выполнению в Зоне, где царит анархия мать порядка? В моды где по квестам надо делать, что там пишут без возможности выбора, лично мне, уже скучно проходить. Как вам не знаю. Что значит думать при прохождении квестовой линии наглядно продемонстрировано, к примеру, в дневниках тестера NLC "Путь к истине". В случае с Ноем в конце первой части логичное поведение сталкера-мастера, а не наемного килера - цель квеста лежит ранен, кругом никого. Ловушка? Вряд ли. Подойди поговорить, цель ведь не опасна? А почему б и нет, погасить его всегда успею, а вот важная информация может уйти с ним. Да не лежал он раненый, скакал, как заяц по огороду, чтоб поговорить, надо было долгонять. И вот тут то, при разговоре, он резко здоровьем слабеть стал и на жизнь поганую жаловаться, а чере несколько мгновений и тапки откинул, а меня телепортнул. Такой вот, незамысловатый, сценарийчик.. :ny_z_4: . Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 juryok, ну значит все что было задумано в 1 части ты сделал. Какой-то у тебя неправильный Ной был. Теперь быстренько удаляй вторую часть ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
acdek 18 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) Народ, объясните, плиз, новичку, вот стою тупо, ничего не делаю (где угодно), и вдруг падаю замертво! Оказывается растет радиация, причем вокруг никаких ее источников нет. Если открыть инвентарь то видно буквально на глазах как ползет вверх желтый бар. ;(( Объясните, как с этим бороться? Может у меня че нить такое в инвентаре? Или глюк? Подобное у меня было: при переходе на новую локацию, повышенный радиционный фон от артов, или остаточная наведённая радиация от аномалии,-т.е. имея "жёлтый бар" при переходе,- приводит к ползущему увеличению радиации. Переиграй с сейва до перехода на локу. Читай тему "Баги и вылеты". :ny_z_9: Изменено 30 Ноября 2012 пользователем acdek В Зоне жить нельзя. Но без Зоны - тоже. Ссылка на комментарий
sanded 0 Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 ИГРА ИДЁТ НОРмально но не работают сохраненияю кто знает в чём дело? Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 sanded, правильно ставить мод и не ставить сверху всякие левые дополнения\моды. ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
Александр601 2 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Здравствуйте. Подскажите где скачать последнюю версию сего шедевра! В 1.9 попробовал безуспешно. Но я настырный . Матюкать не спешу пока не"погамаю"! Спасибо. Впервые увидел , что репа -1! Модеры, админы, аргументируйте пожалйста! Спасибо. Изменено 3 Декабря 2012 пользователем Александр601 Win7(64)ssd, i5 2500k, 8gb,ATI6950. Сталкер в любом виде. Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Александр601, ну логично предположить, что на 1 странице этой темы размещенц ссылки, как и в многих других темах модов. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12602&st=0 ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
Александр601 2 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) *Shadow* спасибо,притупил немного , на многих сайтах , шапка неизменная с инсталом, вот я и тупанул. Соблюдай правила. Изменено 4 Декабря 2012 пользователем Ааз Win7(64)ssd, i5 2500k, 8gb,ATI6950. Сталкер в любом виде. Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Странно. Первую часть до конца не проше -- скучно. Накатил сверху вторую -- на этапе синхронизация при создании новой игры вылет Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex::GetByIdFile : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.hLine : 112Description : item not found, idArguments : heli_darkvalley_fly_spawn Причем один раз загрузилось начало первой части. Ссылка на комментарий
beketovayuliya 0 Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Помогите,что делать не знаю я стартую на кордоне,а не на научной станции. Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 @beketovayuliya, Ты мод установил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти