Кузьмич 906 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Стрелок , а ведь действительно , можно же из ЗП взять "мерцания" между колоннами , при правильном прохождении и фиксом сюда в тему дать. Ведь уже сколько народу на этом вопросе застряло. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
vitalii 4 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Взял задание у Гавайца на убийство контролёра.Контролёра убил.Дошёл со сталкерами до Янова.А вот задание "Добраться до Янова"не зачитывается.И Гаваец молчит. Неоднократно переиграл,толку никакого. Ребята,ну неужели ни у кого такого затыка не было? Может быть я,что-нибуть упустил.Да и спасённые сталкеры(4 чел.) на Янове со мной диалог не ведут 1 Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 че за фигня, гаваец говорит, что даст экзу свободы и миниган, а в инвентаре ничего нет, да и локации какие то не такие, торговцев нет, хотел патронов бронебойных купить, неукого Неоднократно переиграл,толку никакого. Ребята,ну неужели ни у кого такого затыка не было? Может быть я,что-нибуть упустил.Да и спасённые сталкеры(4 чел.) на Янове со мной диалог не ведут попробуй с разных входов позаходить, мне помогло Ссылка на комментарий
Стрелоk 14 Опубликовано 23 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Я немного переделал квест Оазис и квест Огнеметчики Теперь Оазис пройти легче Фикс 23.09 для первой части Ссылка -Отредактирован квест на поиск артефакта в Оазисе -Исправлен бесконечный квест на уничтожение огнеметчиков Квест с Оазисом пройти легче, но квест надо брать заново и на огнеметчиков тоже 1 К20 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Стрелок , это уже замечательно , что фикс сразу дал . Сейчас накачу и пойду , а то если бы ещё пришлось 4/5 из всех вариантов пробовать , то чокнулся бы. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
ratomir 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Ребята кто находил или знает где находится ремкомплект для Кардана подскажите плиз...можно в личку. Ссылка на комментарий
vitalii 4 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 (изменено) volkodav37,спасибо!Всё получилось!Зашёл с другого хода и всё зачлось. Изменено 23 Сентября 2012 пользователем vitalii 1 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 ratomir , мне тоже интересно про инструменты. Хотя бы приблизительный район поиска. И кстати, задания в ПДА в подробных описаниях отсутствуют. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Стрелоk 14 Опубликовано 23 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Примерное место поиска инструментов: Затон, в этом месте много вооруженных гражданских зомби 1 К20 Ссылка на комментарий
volkkk 6 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 (изменено) Стрелок, по 1-й части, в деревне новисов, после зачистки монолитовцев, Хронометр дает задание поторговать с командиром, но у него (кап. который спавнится в деревне) нет диалога, просто Привет-До встречи, и соответственно Хронометр дальше не хочет ничего рассказывать и заданий нет. Это у меня баг или не с тем кап. разговариваю, хотя под мостом и на блокпосте тоже ни с кем нет диалога поторговаться? з.ы. адаптация под широкие моники будет? Изменено 23 Сентября 2012 пользователем volkkk Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет... Ссылка на комментарий
Стрелоk 14 Опубликовано 23 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Это не баг. В инвентаре должен быть артефакт "Узел" К20 Ссылка на комментарий
ratomir 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Примерное место поиска инструментов: Затон, в этом месте много вооруженных гражданских зомби Спасибо, понял :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
Panda19 119 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 (изменено) Доброго времени суток!!! Быстрое сохранение на ЗАТОНЕ работает только в светлое время, а ночью нет. Эта проблема и на AVS 2.0. Включение ПВН ведёт к вылету. Да и ещё когда убивают вылетает постоянно. Изменено 23 Сентября 2012 пользователем Panda19 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Стрелок, напиши вразумительно , когда ставить фикс на Оазис ? Я поставил и зашёл с сохранки , когда был в процессе поисков прохода. Опять пустые беганья и перебор вариантов. Никаких знаков , при правильном прохождении между колоннами (как в ЗП) не появляется. Если надо ставить фикс ДО взятия квеста на Оазис , то так и надо было написать в ридми к фиксу. Мы же не просто так ворчим , а показываем недоработки , которые надо поправить. Посмотри , сколько уже постов по этому вопросу. Извиняй , если что... "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
volkkk 6 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 (изменено) Это не баг. В инвентаре должен быть артефакт "Узел" о, как, ну да работает, спс, наверно надо в диалоге какой-то намек, а то ведь у меня и мысли не возникло о арте, я его в кубышку заныкал, типа пусть полежит. Только арт остается в инвентаре:-) Кузьмич, дык вроде написано же Квест с Оазисом пройти легче, но квест надо брать заново и на огнеметчиков тоже Изменено 23 Сентября 2012 пользователем volkkk Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет... Ссылка на комментарий
vitalii 4 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Во время разговора с Каланчёй,когда говоришь ему про поход в Припять и нажимаешь "Хорошо!Рад,что ты согласился"-игра намертво зависает и вылазит окно "Runtime Error! R6025-pure virtual function call".Тоже самое и при разговоре с Небесным Волком.Прохождение игры далее невозможно. Ссылка на комментарий
lotosman 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 (изменено) С фиксом, попал в Оазис со второй попытки. Арт Джокер, шикарный, так жалко было отдавать Озерскому. Но что не сделаешь ради науки, пошел, отчитался. После отдачи арта, Джокер волшебным образом остался в рюкзаке, впрочем как и Узел. Шайтанама! И да, у свободовской экзы нет иконки в рюкзаке, а с миниганом Гаваец похоже кинул, зато Винтарь достался от Контролера в наследство. Нано костюм полученый для поисков Оазиса, рвет свободовскую экзу как тузег грелку. Изменено 23 Сентября 2012 пользователем lotosman Ссылка на комментарий
ratomir 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 (изменено) Ну на Винтарь и Грозу 5.45 можно и на Затоне разжится.. :ny_ph34r_1: Напрягает отсутствие ящиков для хабара на новых локах...вернее ящики есть а открыть их нельзя. И ещё вопрос - а с Юпитера на затон есть переход? Очень бы хотелось к торговцу вернутся :ny_ph34r_1: Изменено 23 Сентября 2012 пользователем ratomir Ссылка на комментарий
Стрелоk 14 Опубликовано 23 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Переход есть К20 Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 У меня вопрос ,что проф. Озерский даёт за джокер?А то я к нему пройти не могу. Анна и Мутант встали в проходе и никак непройти.Новиков прошёл ,а я за ним не смог,слишком толстый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти