lotosman 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 (изменено) Мужики, кто- нибудь в Оазис попал? Бегаю уже три часа. От телепорта уже глюки в голове. Никакого косяка не надо. Торкает конкретно. Вам удалось пройти в Оазис? Бьюсь с ним, и никак не попаду. В Зове Припяти там хоть что то мерцать начинало. Изменено 22 Сентября 2012 пользователем lotosman Ссылка на комментарий
skitalez_rus 5 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 lotosman, нет, отложил до лучших времен. Уже от бликов телепорта глюки пошли ))) Ссылка на комментарий
вадюха 2 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Уже задавали вопрос , я не первый.... ".Перестрелял всех огнеметчиков возле ЗРК, на Юпитере, а задание висит, не закрывается." . Правда , помогали долговцы (друзья , я к ним в клан вступил), потом ушли опять к ученым , да и парочка бюреров бродила.Кого еще убить надо. "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Ссылка на комментарий
skitalez_rus 5 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 вадюха, вот именно не первый, и не первый кто не дождется ответа. Я просто положил на этот квест и все. Ссылка на комментарий
vitalii 4 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 На Кордоне пошёл за Артом,который в аномалии в воздухе.Как я понял нужен детектор,но купить его нигде не могу.У Сидора в продаже нет. 1 Ссылка на комментарий
ratomir 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 На Кордоне пошёл за Артом,который в аномалии в воздухе.Как я понял нужен детектор,но купить его нигде не могу.У Сидора в продаже нет. Детектор не нужен - арт виден без детектора, просто поищи. Ссылка на комментарий
вадюха 2 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Вообщем , мод еще сыроватенький?Перавя часть до ума не доведена а автор уже вторую сделал... Зачем ? Квест с охотником до ума не доведен , с отстрелом монолитовцев до ума не доведен.Локи пустые.Как то опасно дальше играть не зная какие сюрпризы ждут.Жаль.Задумка неплохая. "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Ссылка на комментарий
vitalii 4 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 А у меня пусто.Всё на ней облазил. 1 Ссылка на комментарий
Стрелоk 14 Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Квест с охотником до ума не доведен , с отстрелом монолитовцев до ума не доведен.Локи пустые Вторая часть- это ещё мой давний проект, а квест с охотником я просто забыл вырезать из игры 1 К20 Ссылка на комментарий
вадюха 2 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 а квест с монолитовцами как проходить ? кто и как забыл... "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Ссылка на комментарий
lotosman 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 (изменено) Что делать в окрестностях Юпитера ума не приложу. Куда топать то, в Припять? В Оазис пройти не могу. Монолитовцев с огнеметами положил, а квест не закрывается. Контролер который с зомбированными сталкерами, ничем не убивается, извел на него около 800 зарядов к огнемету, но он видимо бессмертный. А у меня пусто.Всё на ней облазил. он под бревном лежит, около медузы Изменено 22 Сентября 2012 пользователем lotosman Ссылка на комментарий
vitalii 4 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 О!А зачем на аномалию прыгать? 1 Ссылка на комментарий
Стрелоk 14 Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Lotosman, прохождение Оазиса скоро выложу. Контролер не бессмертный! 1 К20 Ссылка на комментарий
вадюха 2 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Стрелоk - меня скоро за флуд забанят - ты знаешь что с монолитовцами делать или нет ?Уже три человека спросили а ты 0 внимания.Или сам не знаешь - так и скажи что квест брать не надо. "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Ссылка на комментарий
ratomir 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 О!А зачем на аномалию прыгать? Судя по всему, арт должен был лежать на *острове* но провалился вниз Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Всем привет! В общем я понял , что не надо на Юпитере ни с кем базарить. Надо сразу идти с завода к учёным. А то я тоже сейчас на "Охотнике" вылет словил , как ребята выше писали. А перед этим , вылет по памяти , когда уже переместились с экологами ко входу в Оазис. На станции Янов народу много , но ни поторговать , ни квестов не взять. Вот только Легион ремонтирует снарягу. А про инструмент для ремонтника со Скадовска можно было-бы у него в диалоге дописать фразу - где его примерно можно найти. Ну и о хорошем! Текстуры Чорика "Rustik" на ТЧ и ЗП поставил - смотрятся отлично ! Всем удачи! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Всем привет! Вчера как завязался на Оазис , так часа два или больше кувыркался. Сначала по пути к нему из трубы спустились два зелёных контролёра. Убил . Потом взял листок бумаги и стал зарисовывать варианты беготни вокруг колонн . Сначала ещё снаружи слышалось рычание тушканов и псевдособак , потом они уже видимо уснули или сдохли от ожидания меня , ведь по игре пробегал там всю ночь и полдня ... . Осилил всего пятую часть вариантов. Сегодня постараюсь найти нужный. ( Пожелайте удачи Кузьмичу...) "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Стрелоk 14 Опубликовано 23 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Квест на огнеметчиков и охотника брать не надо. Lotosman подойди к другому концу Янова, задание выполнится К20 Ссылка на комментарий
volkkk 6 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Стрелок, по оазису может подскажешь чё-нибудь? В моде ещё есть косяки/недоработки? Не плохо было бы довести до ума модец! Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет... Ссылка на комментарий
vitalii 4 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Взял задание у Гавайца на убийство контролёра.Контролёра убил.Дошёл со сталкерами до Янова.А вот задание "Добраться до Янова"не зачитывается.И Гаваец молчит. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти