Это популярное сообщение. AirMisha 8 Опубликовано 27 Февраля 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 (изменено) Тут обсуждаем книги на тему Сталкера, а также приближенные к нему идеи и прочую литературу...По всем вопросам обращаться в ЛС к Dyda и Каину, Пыху и Умке... Изменено 4 Февраля 2016 пользователем Каин 1 4 Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Я прочитал только "Зону поражения" и "Линию огня". Остальные не стал читать т.к. быстро надоело. MGE Team Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Говорят "Песочные Часы" ничего... Остальное лэйм. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 А мне "Песочные часы" вообще не поперли. А вот "Выбор оружия" ничего. ИМХО Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 Любителям постапокалиптической литературы рекомендую Павла Корнева : _http://lib.rus.ec/a/17697 Книги из цикла "Приграничье" вполне соответствуют духу "Сталкера". А скверный характером ГГ заткнёт за пояс самых лютых беспредельщиков Зоны... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
shot 0 Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 (изменено) Отпишусь насчет песочных часов. Мне не понравилась книга( прочел только первую главу, дальше не захотелось читать) ,а кент наоборот считает ее лучшей. Мне кажется бредовой идея насчет появления монстров из монолита, маленькие химеры и артефакты под названием Обливион Лост. Изменено 27 Апреля 2009 пользователем shot Играю NLC 6.007 Ссылка на комментарий
KirD 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Андрей Левицкий - САГА СМЕРТИ: МГЛА После катастрофы Зона расширилась и преобразилась. Появились новые породы мутантов, которых еще не знали эти места. Возникли новые сталкерские группировки. Аномалии меняются и сращиваются, порождая опасные гибриды. А в глубине Зоны появился ОН — темный зловещий разум, повелитель северной Зоны. Никто не знает, кто он на самом деле — человек? монстр? разумная аномалия? симбионт нового вида? Он опасен. Он подчиняет себе все новых мутантов, он похищает сталкеров и тайно захватывает контроль над Зоной. И тогда начинается Большой Поход в глубину территории отчуждения. Катя Орлова, женщина-сталкер, собирает отряд наемников и ведет за ЧАЭС. Они пройдут Болото, Рыжий лес, Лиманск, Припять и Грязевое озеро. Они пересекут границу Северного Могильника — таинственного района с удивительными свойствами, откуда живым не выходил еще никто, и достигнут сверхсекретного Бункера. Параллельно развивается история Химика и Пригоршни — двух сталкеров, уже знакомых читателю по другим книгам автора. Уходя от погони сектантов из Монолита, напарники попадают в Скрытый город, где им предстоит сыграть немаловажную роль в Большом Походе на север Зоны. И когда герои достигнут конца долгого пути — вы узнаете, кто же такой на самом деле Хозяин Мутантов, узнаете его страшную тайну и заглянете в душу Зоны. СКАЧАТЬ (doc, rtf, txt, fb2, html, java) Ссылка на комментарий
TomTimTom 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Любителям постапокалиптической литературы рекомендую Павла Корнева : _http://lib.rus.ec/a/17697 Книги из цикла "Приграничье" вполне соответствуют духу "Сталкера". А скверный характером ГГ заткнёт за пояс самых лютых беспредельщиков Зоны... Читал. В принципе неплохо, понравилось. К последним книгам в стиле заметное улучшение проявилось, а в начале просто сплошные пьянки и пересказ событий. Но всем любителям постапокалипсиса рекомендую "Миры под лезвием секиры" Брайдера и Чадовича. Книга - нечто весьма интересное. У меня друзья и знакомые до дыр зачитали, и в армии весь взвод (кто читает) перечитывал. Жаль никак переиздания не делают. Core2Duo6600, Asus P5N32-E SLI+, 2Gb PS6400, GF GTX 275; Ноут Asus G1s (Core2Duo T7500, 2Gb, Gf 8600M GT 256M(up to 1023), ~200 GB HD, 1600x1050) БЕЗДОМНЫЙ СТАЛКЕР Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Подчистила тему - убрала даблпосты, спрятала картинки и тексты большого объема под спойлер. Впредь буду наказывать. Кто не умеет пользоваться спойлером, стучитесь мне в личку - всегда рада помочь. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
KirD 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) сборник "СУДЬБА НА ВЫБОР" Виталий Огнев, Дамир Рябов, Сергей Семенов, Владислав Чирин Когда с человеком случается что-то плохое, обычно говорят: «значит, судьба такая», это верно. От судьбы не скрыться, не убежать, не спрятаться. Но иногда её можно изменить. СКАЧАТЬ (doc, rtf, txt, fb2, html, java) Изменено 28 Апреля 2009 пользователем KirD Ссылка на комментарий
Andrey13 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Каин спасибо за "Приграничье" Павла Корнева начал читать, нравиться! Рекомендую! KirD молодец спасибо за книги! Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Andrey13 Будучи в хорошем расположении духа, Патогеныч перед выстрелом обычно любил вслух обрашаться к патрону в стволе: "Ищи мясо дорогой. Найдешь - кричи" Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 А "Бравый Солдат Швейк" кто-нибуть читал? Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 WodkaGT, это ты к тому спрашиваешь, что поручик Лукаш кое-кого напоминает? Иль неужели в 2.0 сумасшедший дом добавится, с санитарами? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Хм.....о Лукаше даже и не подумал. Да и сумасшедшего дома вроде не планировали. Порсто вчера ещё раз перечитал и решил спросить на форуме Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Ну, раз так... Читал, конечно, и не раз... А сегодня еще раз засяду читать - Спасибо тебе за подсказку. Ибо есть у меня мысля, что на основе книги можно неплохой аддон забабахать к ТЧ - Бравый зольдат Швейк в Зоне... Да и идеек, которыми можно воспользоваться, в произведении хватает... PS А также не получить пред за флуд не по теме в теме. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Читал, много раз. Дал как-то сестре почитать, она мне потом выговаривала: "Что ты мне подсунул?! Я еду в метро, ржу, а на меня как на дуру смотрят!" Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Эрих Мария Ремарк, "Чёрный обелиск". Книга заставляет задуматься, особенно во время кризиса... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 "Мгла", Андрей Левицкий - прочитал до конца По моему полный бред. Что-то расхотелось ждать еще 2 книги (обещана трилогия). "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Andrey13 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Согласен полностью, две недели дочитать не могу. Пропустите эту книгу, она худшая из серии Сталкер. Будучи в хорошем расположении духа, Патогеныч перед выстрелом обычно любил вслух обрашаться к патрону в стволе: "Ищи мясо дорогой. Найдешь - кричи" Ссылка на комментарий
KirD 0 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Два новых фанфика: Андрей Емельянов - ЧЕРНАЯ БЫЛЬ Обычный новичок-сталкер... Казалось бы, что будет опытному и знаменитому сталкеру Черному за его убийство? Но... все сложилось совсем не так, и на Черного охотится теперь вся Зона. Вместе с другим сталкером, Вороном, они побегут из Зоны... Но отпустит ли она их? СКАЧАТЬ (doc, rtf, txt, fb2, html, java) Александр Тихонов - АГОНИЯ СОВЕСТИ Мародёр по кличке Колдун получает от своего информатора данные о группе сталкеров, которая возвращается из центра зоны. Чтобы перехватить отряд и отобрать груз, он берёт себе в помощь своего друга Босяка и трёх новичков. Всё меняется, когда отряд наталкивается на разведчика нужной им группы. Молодчики убивают раненого сталкера, а попытавшийся их остановить Колдун сам оказывается под прицелом. Теперь ему предстоит сделать выбор - убить и уподобиться врагам, или погибнуть. Хантер выбирает первое... СКАЧАТЬ (doc, txt, java) Ссылка на комментарий
stalker-sokol 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Люди есть у кого ссылка на ВСЕ книги серии? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти