dark_toster 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Думаю ещё купить Дезертира. Кто скажет, хорошая книга - Дезертир? Мое мнение - не читать. Лучше почитай "Зону поражения". С литературной точки зрения, конечно, не фонтан, но читается интересно и увлекательно. Что называется, недочетов не замечаешь "Обратный отсчет" тоже неплохая книга. Недавно прочитал "Мечта на поражение"(автор - тот же Калугин), книжка может показаться скучной и конец скомканным, но там даже есть о чем поразмышлять Ну, всем понятно, что "Пикник на обочине" вне конкуренции Имхо, его бы даже из опроса убрать стоит - дабы узнать мнение людей насчет новой серии. Создатель сталкерских баек, диалогов и историй. The future is already here – it's just not very evenly distributed. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dark_toster 0 Опубликовано 9 Марта 2008 а из серии Сталкер понравилось: Мечта на поражение(правда там концовка странная) Ну, по мне, так ничегошеньки не странная Просто надо немного поразмыслить над одним утверждением автора. И главное - услышать эту мысль сквозь запутанный в концовке сюжет . Создатель сталкерских баек, диалогов и историй. The future is already here – it's just not very evenly distributed. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dark_toster 0 Опубликовано 13 Марта 2008 ----------------------------------- Вы привели цитату где он это как раз утверждает. Тут даже спорить не надо. О глупостях не спорят. Ох... Укажите, где Орехов говорит, что пуля пробивает рельс?? Теперь внимательно напряжем глаза и мозги, прочтем: Утверждают, что пуля из «Калашникова» легко пробивает металлический рельс. Эта не пробила:.. Стало быть, это кто-то утверждает, а не сам Орехов и даже не его герой Хемуль. Пуля рельс не пробила. Мало того, причина, по которой пуля не пробила рельс, поставлена под сомнение: Видимо, была на излете. Т.е, Хемуль вполне мог ставить под сомнение споособность пули вообще пробить рельс, а не только из-за излета. Угу. Всё в жизни приедается. Вообще смешно. Вы за всех говорите? Может, вы у кого-то узнавали? У гадалки какой? Или вы действительно всё в жизни попробовали, чтобы так утверждать? Ну, тогда мне даже спорить с вами страшно Создатель сталкерских баек, диалогов и историй. The future is already here – it's just not very evenly distributed. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dark_toster 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Ну, раз пошла такая пьянка... Песочные часы - 8 Тайна Полтергейста (6 глав) - 9 Зона поражения - 8 Линия огня - 7 Дом на болоте - 8 Мечта на поражение - 7 Дезертир - 3 Тени Чернобыля - 5 Выбор оружия - 5 Обратный отсчет - 7 Эпицентр удачи - 6 Пикнику - 50 Создатель сталкерских баек, диалогов и историй. The future is already here – it's just not very evenly distributed. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение