Johnson 0 Опубликовано 9 Января 2009 Здрасте, уважаемые! Вопрос на засыпку знатокам: Прочитал тут трилогию по "сталкеру" от В. Шалыгина... Мне показалось, или на самом деле не хватает части между "Обратным отсчетом" и "Черным ангелом"? В "Отсчете" в эпилоге генерал посылает Старого за новым артефактом, а в "Ангеле" уже идёт свободное упомянание о некоем "Джокере" - производном аномалии "Черный ангел" и о том, что на Старого обьявлена охота синдикатом... Так же обстоят дела и в "Тринадцатом секторе"... Если кто-то знает хотябы название упушенной мной части - скажите, буду очень благодарен... Главное меню из ЧН в ТЧ ПЛАКАТ для зняття стресу Экзоскелет "Трактор" Супердетектор "Долг" на солянку 26.04.09 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Johnson 0 Опубликовано 9 Января 2009 В том то и дело, что смотрел я на всяких подобных "порталах" книжных... и по серии СТАЛКЕР, и конкретно все произведения автора... но ничего похожего не нашел... но несостыковка есть несостыковка... все, кто внимательно и последовательно читал - поймут... Главное меню из ЧН в ТЧ ПЛАКАТ для зняття стресу Экзоскелет "Трактор" Супердетектор "Долг" на солянку 26.04.09 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение