Earth2Space 306 Опубликовано 11 Января 2009 Ну не знаю чё вом в этих книгах не нравится... Мне так все понравились! В книге «Эпицентр Удачи» явное отклонение от привычных, так сказать, стереотипов. Автор загнул (инопланетяне и т.д., и т.п.), но она не "отстой", очень средняя. P.S. AirMisha, в шапке 2 раза повторяется "Василий Орехов «Зона Поражения»". Апд.1: Люди, вы думаю видели обложку книни "Холодная кровь", какой кисти у Кальтера нет? Правильно, левой. А вот на обложке книги "Свинцовый закат" (кстати, почему в списке нет? Автор тот же.) Калтер тащит на себе какого-то перца, держит пистолет в левой (!) руке! А на правой - что-то типа перчатки. Вот моё мнение: авторы обложки не знали/забыли/перепутали это. P.S., что интересно, это, что у обоих книг художественный редактор А. Матвеев;, оформление серии А. Матвеева; в оформлении переплёта исп. иллюстрация И. Хивренко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 306 Опубликовано 12 Января 2009 И ещё: написано что он, цитата: "...вонзил в аномалию руку сразу до середины предплечья.", а на рисунке показано что нет фаланг пальцев и пястья левой руки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение