Тень121 754 Опубликовано 25 Апреля 2016 Круз в для меня терпим только в аудиокнигах, а читать его ТТХашные "опусы" сил нет. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 754 Опубликовано 8 Августа 2016 Тему Сталкера блюду, но сейчас подсел на попаданцев. Есть очень захватывающие произведения, накачал около 5 гигов, мой PocketBook 624 с дополнительной флешкой всё вместил, только волос дыбом встаёт от мысли-вопроса, когда я всё это перечитаю. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 754 Опубликовано 18 Июня 2022 @Купер https://bookscafe.net/download/kryachko_grigoriy-surrogat_mechty-208749.fb2.zip Пробуй, может понравиться. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 754 Опубликовано 16 Августа 05.08.2024 в 01:54, Esce сказал: Андрея Круза Вот только меня раздражает у него непомерное описание ТТХ того что он держит в руках, на чём едет или что то видит. Такая тягомотина на пару страниц. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 754 Опубликовано 18 Августа 17 часов назад, Esce сказал: так в принципе, можно до любого произведения и писателя докопаться Ни в коем разе. Я его всего прочел, легкий слог и полезное чтиво, тут я с тобой согласен. НО, тут ждёшь когда он последнего зомбака завалит, а он начинает про М - 16 тылдычить, вес, рост, цвет, кто изобрёл, как изобрел, кто стрелял, как стрелял и т.д., и вот такой не нужной нудятины на пару страниц. Я считаю что это у него лишнее, делал бы ссылки. Но как говорится на вкус и цвет у всех фломастеры разные. Всем удачи. 17 часов назад, Esce сказал: как раз вписывается в происходящие события и контекст темы Всё верно, НО не в таком же объёме. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 754 Опубликовано 4 Сентября Всем привет. Пользуюсь очень интенсивно Оникс Бокс Васко Да Гама 4. Устраивает практически всё. По теме, это постапокалипсис, альтернативная история, сталкер, ЖЗЛ. Есть пару сайтов с полными версиями книг и задаром. Но читать нечего, такое пишут и думаешь где такая травка растёт, неужели на Агропроме? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение