зузуз 4 538 Опубликовано 10 Октября 2013 Прочитал Страна радости Кинга. Мне понравилось. Не ужастик, чем-то напоминает Сердца в Атлантиде. О студенте. который год работал на ярмарке развлечений в курортном городке. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Августа 2015 Читал много по теме Сталкера. Или явное дерьмо или что то средненькое, правда даже на средненькое затраченного времени жалко. Ничего стоящего, бульварное чтиво. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Декабря 2016 Оказывается Левицкий написал продолжение И кому оно интересно? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Апреля 2022 1984 актуально) 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Мая 2022 Омон Ра Виктор Пелевин. Мне понравилось. Реальная история совецкой космонавтики.. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Мая 2022 (изменено) @kolyan-nych книгу прочитай. Тогда поговорим) ЗЫ Ц Изменено 28 Мая 2022 пользователем зузуз Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Мая 2022 (изменено) @kolyan-nych в чем проблема? Просто хотел исправить у меня в посте Ц на тс? Последняя вообще шик. Transhumanism inc. ЗЫ Борис Аркадьевич при жизни его хвалил. Я онлайн интервью БАС читал пару раз. 10 000 страниц. Изменено 28 Мая 2022 пользователем зузуз 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение