Грек 3 Опубликовано 16 Декабря 2011 Люблю книги из серии С.Т.А.Л.К.Е.Р. Могу посоветовать серию Виктора Доценко "Бешеный" «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 7 Января 2012 Братья-сталкеры, а на фэнтезийном фронте ничего достойного в последнее время не выходило? Mordovan, а обязательно новое? Помоему хорошая фантастика у Буля, Фредерика Брауна, Кинга в конце, концов. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 26 Февраля 2012 Прочитал "Зачистку", очень понравилась. И "Тайна Полтергейста", кто не читал, обязательно прочитайте. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грек 3 Опубликовано 31 Марта 2013 А я сейчас Мазина почитываю(серии о Риме и о Руси). Мне нравится) Жанр: историческая фантастика... Правда из фантастики там только то, что наши современники попали в прошлое. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение