Pxan 15 Опубликовано 12 Апреля 2008 Дезертир классная вещь...ничего отторгающего в этой книге не нашёл. А диалоги с Изломом жутко понравились.Пытался читать Дом на Болоте...ГГ не понравился....какой то он тупой и наглый...покрайней мере в начале. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Июня 2008 Эпицентр удачи - Дмитрий Янковский. кто нибудь читал? Анонс так сказать: Темная Долина недаром заслужила у обитателей Зоны такое название. Но именно через нее вел путь к заветному миллиону, так необходимому для полного счастья сталкеру по кличке Лемур. Беда только в том, что ко всем загадкам и опасностям Зоны прибавился еще его таинственный спутник — геолог Артем, который и пообещал Лемуру эту сказочную сумму. Этот странный персонаж прямо-таки притягивал к себе неприятности в виде чудовищных монстров, новых аномалий, появлявшихся в тысячу раз исхоженных местах, и нападений бандитов и полусумасшедших фанатиков Монолита. Но всякий раз умудрялся выходить сухим из воды, порождая у Лемура уже совсем нехорошие подозрения... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 13 Августа 2008 Прочитал Линию огня... мои впечатления : 1) Автор с явно заниженной самооценкой и поэтому отыгрывается на главном герое книги - Хемуле. В книге он несколько раз хвалит сам себя... 2) Начало книги ещё ничего, особенно понравилась эпическое сражение с плотью. 3) То что сталкеры спокойно выходят из зоны мне не понравилось, уж больно всё легко у них. 4) В книгу впихнули все группировки которые тока мона...не Зона, а цирк какой то 5) ГГ ноcится с толпой друзей за стриптизёршей... 6) Автор воткнул в книгу сцену эротики...вопрос зачем??!! ничего ценного она в себе не несёт... 7) Хемуль пока искал похитителей, встретил несколько легенд Зоны...вот так просто... 8) Автор замахнулся на Меченого, мол он стал плохим Хозяином Зоны... и этого самого хозяина убивают из пистолета... 9) понравилась идея с чертовым колесом... Мой итог : Эта книга больше похоже на женский роман, где есть ГГ высокий блондин, прекрасная девушка и толпа врагов, которая хочет помешать быть им счастливыми... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 1 Ноября 2008 Крот, большинство этих книг шлак. Иногда авторы книг пишут такую ахинею, что диву даешься. Яркий пример: Линия Огня. Покупать такого рода литературу точно не стоит, ну а почитать для общего развития... скажем дружно, нам не нужно. Имхо. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Марта 2009 "Охотники на мутантов" уже видел в магазине, в метро. Судя по обложке, выпускает эти книги Эксмо... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Марта 2009 Ну тогда книга получится формата А4, такую почитать в метро будет проблематично. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Марта 2009 Каин, а вообще можно купить электронную книгу. Для тех кто много читает в дороге/на работе это оптимальный вариант, я считаю. Сейчас цены кусаются на них, но они себя окупят... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 7 Апреля 2009 Откройте тайну, научник в "Воины Зону" девка? Я ещё не дочитал, но заметил, если персонаж мелкий, да ещё и в закрытом комбезе, то наверняка в конце девка окажется... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 8 Июня 2009 Почитал немного новую книгу "Беглый огонь". Ну... забавно, но атмосферы Зоны в книге мало. Сильней всего меня в книгах раздражает, когда ГГ хвалит сам себя... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 22 Июня 2009 Книги на торренте есть, думаю сам найдешь. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 1 Сентября 2009 Книга "В Зоне тумана" - отличная вещь. Советую всем к прочтению, а может быть и приобретению. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 28 Февраля 2010 Начал читать Полураспад. Написано с юмором, приятно читать. :ny_biggrin: Автор постоянно подшучивает над читателем. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение