Это популярное сообщение. AirMisha 8 Опубликовано 27 Февраля 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 (изменено) Тут обсуждаем книги на тему Сталкера, а также приближенные к нему идеи и прочую литературу...По всем вопросам обращаться в ЛС к Dyda и Каину, Пыху и Умке... Изменено 4 Февраля 2016 пользователем Каин 1 4 Ссылка на комментарий
Fint 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Ну, смятая концовка - это уже характерная фича книг по Сталкеру. А вот Дому на болоте зря такую низкую оценку поставил, имхо. Я вот сейчас ее и читаю, особено выносят мозг такие моменты когда доктор разговаривал с зомби, или зомби с химерой А вот книге мечта на поражение мало поставил, нормальная книга, хорошо читается. Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Кто нибудь читал Эпицентр Удачи? Ссылка на комментарий
Sharp 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Эпицентр - это не книга! Это пособие для игроков в ТЧ и ЧН! В нём ненавязчиво объясняют, что с макаром на кровососа не ходи, что с кровососа можно состричь щупальца, что обрез хорош проив псевдопсов на коротке. И это не само собой, а это натуральные фразы типа: "а у меня из бронезащиты только жилет, какой таскают в группировке “Наемники”." (Там ещё подробно расписано про сталкерский жилет и его защиту). А ещё, не поверите, там есть фраза долговцев: "проходи, не задерживайся"!!! Не говоря ещё о куче фраз из игры. Но всё равно любобытная книга function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Ссылка на комментарий
Botanic 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Читаю Эпицентр Удачи. Книжка-дрянь. Практически дословно повторяет сюжет игры, автор просто заменил меченого на Лемура и все практически. Многие сцены из игры: спасение Круглова, Х-18, база Борова и т.д. И название оружия из оригинальной игры-Гром, Гадюка, ПММ и пр. Я - заядлый АМКаголик! Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Мой рейтинг книги серии СТАЛКЕР и приближённые к этой теме книги по 10бальной системе: Зона поражения - 7.5 Линия огня - 7 Холодная кровь - 5 Обратный отсчёт - 6 Тени Чернобыля - 5 Мечта на поражение - 8 Дом на болоте - 6 Выбор оружия - 7.5 Сердце Зоны - нечитал Эпицентр Удачи - нечитал Песочные часы - нечитал Дезертир - недочитал но по мне 3 _______________ Приближённые к тематике Мародёр -9.5 Каратель - 9 Метро 2033 - 9.5 Пикник на обочине -9.5 I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
dark_toster 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Ну, раз пошла такая пьянка... Песочные часы - 8 Тайна Полтергейста (6 глав) - 9 Зона поражения - 8 Линия огня - 7 Дом на болоте - 8 Мечта на поражение - 7 Дезертир - 3 Тени Чернобыля - 5 Выбор оружия - 5 Обратный отсчет - 7 Эпицентр удачи - 6 Пикнику - 50 Создатель сталкерских баек, диалогов и историй. The future is already here – it's just not very evenly distributed. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Что вы все уперлись в один "Пикник...". "Понедельник начинается в субботу" тоже супер. Читать всем! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Что вы все уперлись в один "Пикник...". "Понедельник начинается в субботу" тоже супер. Читать всем! Добавлю. Стругацкие, "Сказка о Тройке", Сергей Лукьяненко "Временная Суета" из проекта "Время учеников"... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Sharp 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Ну вот, хоть кто-то ещё поставил высокую оценку Дому на болоте. function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Это я поставил - там хоть общая мысль есть- правда хорошо замаскированная... В отличии от книговариантов прохождения игры 256 символов Ссылка на комментарий
KirD 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Что вы все уперлись в один "Пикник...". "Понедельник начинается в субботу" тоже супер. Читать всем! Вот-вот! Лично на меня "Пикник..." особого впечетления не произвёл, больше 8-ки не поставлю. А вот "Понедельник..." отличная книга! ЗЫ: Метро 2033 - 10! Ссылка на комментарий
Halk 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Мой рейтинг книги серии СТАЛКЕР и приближённые к этой теме книги по 10бальной системе: Зона поражения - 7.5 Линия огня - 7 Холодная кровь - 5 Обратный отсчёт - 6 Тени Чернобыля - 5 Мечта на поражение - 8 Дом на болоте - 6 Выбор оружия - 7.5 Сердце Зоны - нечитал Эпицентр Удачи - нечитал Песочные часы - нечитал Дезертир - недочитал но по мне 3 _______________ Приближённые к тематике Мародёр -9.5 Каратель - 9 Метро 2033 - 9.5 Пикник на обочине -9.5 я извиняюсь но што это и где взять Мародёр -9.5,Каратель - 9, прочитаю и отпишусь Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Вот Белянина новый роман - "Казак в аду" (недавно отсканенный) http://www.sendspace.com/file/zhb0il Читайте Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Midnight 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Нашёл одну статью про Зону. Лично мне очень понравилось. Пожалуйста, перед тем как что-то писать прочтите оригал! Идем по ссылке ниже... http://h.ua/story/69057/ Ссылка на комментарий
Sharp 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Никаких книжек по игре не вышло после Эпицентра? Говорят, есть уже одна. Никто не знает? function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Ссылка на комментарий
KirD 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Вячеслав Шалыгин - ЧЕРНЫЙ АНГЕЛ «Черный Ангел»… Зона еще не знала такой гигантской и мощной аномалии! Она появилась внезапно, и не менее неожиданно возникла целая армия ее адептов, вооруженных до зубов и тоже именующих себя черными ангелами. Наемнику Андрею Луневу, который подрядился провести в центр Зоны двух ученых, предстояло сразиться с этими самыми ангелами, а еще – с бывшими «коллегами» и множеством сталкеров, охотящихся за «Джокером» – таинственным артефактом, по слухам дающим власть над всеми мутантами Зоны… Форматы - rtf, txt, pdf, fb2, jar (java). СКАЧАТЬ Ссылка на комментарий
MegaBeaver 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 "Жизненное пространство" Колентьев А. обновил недавно - закончена "первая книга" http://zhurnal.lib.ru/k/kolentxew_a_s/ Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Денвер, хочешь, я по Аське перешлю? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Имею просьбу. Кто-нибудь с Украины, выдерните этого "ангела" и выложите на простой обменник, пожалуйста... Пожалуйста. (отдельное спасибо PseudoStalker, он пожертвовал своей энергией ) http://ifolder.ru/7595337 http://www.sendspace.com/file/x5pgbw Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
AirMisha 8 Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Здравствуйте. Мужики, подскажите пожалуйста достойную книгу из новых в серии. А то вижу их много на книжных раскладках, а купить откравенное г. что то не хотелось бы... Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти