Это популярное сообщение. AirMisha 8 Опубликовано 27 Февраля 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 (изменено) Тут обсуждаем книги на тему Сталкера, а также приближенные к нему идеи и прочую литературу...По всем вопросам обращаться в ЛС к Dyda и Каину, Пыху и Умке... Изменено 4 Февраля 2016 пользователем Каин 1 4 Ссылка на комментарий
VAT 9 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 Надеюсь все, кто читал про Земной Круг (Джо Аберкромби), ждут продолжения приключений любимых героев. Новая книга (пока на английском,ждем на нашем) - Скрытый текст Боюсь я,батюшка,что ты зубом цыкать станешь. Не стану я зубом цыкать-я спать буду... Ссылка на комментарий
VAT 9 Опубликовано 28 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2019 Кто интересуется Литературой - (ссылку не даю, писатель не я, читаю - аналогично). Аудиокниги, читает Кирилл Головин (В Контакте) -"Печальная история братьев Гроссбард". Не Армагеддон , но Деву Марию любят, а сына её не очень. И хотят по своему устроить этот мир немного лучше.+21 (скорее всего) Боюсь я,батюшка,что ты зубом цыкать станешь. Не стану я зубом цыкать-я спать буду... Ссылка на комментарий
VAT 9 Опубликовано 28 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2019 В 10.05.2017 в 21:17, iMac сказал: Ещё про девчёнку сталкершу не плохой рассказ, но название не помню А Мичурин "Еда и патроны", а Zotov "Рай и Ад", а Пелевин - "Жизнь насекомых"- слава Ему что помню. Боюсь я,батюшка,что ты зубом цыкать станешь. Не стану я зубом цыкать-я спать буду... Ссылка на комментарий
VAT 9 Опубликовано 28 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2019 Андрей Левицкий, Алексей Бобл . Цикл - Технотьма. Выпущено 12 книг. Очень страшный Армагеддон. Боюсь я,батюшка,что ты зубом цыкать станешь. Не стану я зубом цыкать-я спать буду... Ссылка на комментарий
Каин 7 612 Опубликовано 29 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 Миня аж тресёт!(с) С изумлением обнаружил в этих ваших инторнетах пиратскую копию книжки Ричарда К. Моргана "Пробуждённые фурии" из серии "Видоизменённый углерод". Фу! Даже читать не буду, наверняка плохое качество... Окончательно вывели из себя внесерийные "Чёрный человек" и "Сталь остаётся"... Я негодую... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Dune89 6 Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 Дэн Миллмэн - Путь мирного война Советую прочитать каждому мужчине вне зависимости от возраста. В своё время данная книга, очень изменило моё мировоззрение! 1 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 Прочитал на днях "Факап" Харитонова Михаила. Параквел на произведения Стругацких. Позарился на отзывы замечательные. Не понравилось. Мутно, растянуто как-то, концовка вообще ни пришей кобыле хвост. Вторую его книгу, тоже восхваляемую - "Золотой ключ или похождения Буратины" даже не начинал читать. Из ЛитРПГ Корнева Павла "Дорога мертвеца" прочёл. Ну так себе, слабовато, ожидал после всех его сочинений чего-то лучшего. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 23 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2019 Добавил в облако: Корнев П.В.: серия "Всеблагое электричество" - 5 книгу "Безликий", серия "Экзорцист" - 5 книгу "Святой сыск", серия "Хмель и Клондайк" - 5 книгу "Лед. Кусочек юга" Горъ В.: серия "Бездарь" - 2 книга "Пять шансов из тысячи" Абакумов И: серия "Круг аватара" - 2 книга "Дойти до неба" Абвов А.С.: книги серии "С.Т.А.Л.К.Е.Р.", серия "Сталкер-2" - 4 книга "Воля зоны" Ничего еще не читал ))) 3 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2019 (изменено) "...В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени… мнэ-э… ну, в конце в концов неважно. Скажем, мнэ-э… Полуэкт… У него было три сына-царевича. Первый… мнэ-э-э… Третий был дурак, а вот первый?.." К чему это я... В вышеупомянутом посте (или посту, или еще лучше - в напощенном выше))) Корнев "Лед.Кусочек юга" - это продолжение про Льда, а не Хмеля с Клондайком. Вот. Абакумов фигня, Абвов можно прочитать. Все сказал. Изменено 22 Июля 2019 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 612 Опубликовано 14 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Скрытый текст Из-за пазухи вынув щенка-сироту, Обратился Хозяин со словом к Коту: "Вот что, серый! На время забудь про мышей: Позаботиться надобно о малыше. Будешь дядькой кутенку, пока подрастет?"- "Мур-мур-мяу!" - согласно ответствовал Кот. И тотчас озадачился множеством дел - Обогрел и утешил, и песенку спел. А потом о науках пошел разговор: Как из блюдечка пить, как проситься во двор, Как гонять петуха и сварливых гусей... Время быстро бежало для новых друзей. За весною весна, за метелью метель... Вместо плаксы-щенка стал красавец кобель. И, всему отведя в этой жизни черед, Под садовым кустом упокоился Кот. Долго гладил Хозяин притихшего Пса, А потом произнес, поглядев в Небеса: "Все мы смертны, лохматый... Но знай, что душа Очень скоро в другого войдет малыша!" Пес послушал, как-будто понять его смог, И... под вечер котенка домой приволок. Тоже - серого! С белым пятном на груди!.. Дескать, строго, Хозяин, меня не суди! Видишь, маленький плачет? Налей молока! Я же котику дядькой побуду пока... 1 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 Про Александра Конторовича ))) Прочитал "Косплей Сергея Юркина" Кощиенко Андрея Геннадьевича, советую. (6 книг), серия "Одинокий демон" его же - вроде все ОК, но концовка просто отстой, автор убивает ГГ за 3 страницы до конца книги, надоел видать ))) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Korgg 0 Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Стругацие, как родоначальники темы - лучше всех написали Ссылка на комментарий
Dune89 6 Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Френк Герберт - Дюна Великолепная книга, тот самый случай когда оригинальный роман и шедевр Линча, хороши по своему. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 (изменено) Всем привет. Давно здесь не был ). Приступим. (Все книги с моем облаке в папке 1. Потом растусую). Атаманов М.А. - 6 книга серии "Искажающие реальность" Бубела О.Н. - серия "Совсем не герой" фэнтэзи Красников М.А. - серии "Альтернатива" ЛитРПГ, "Федерация" космическая фантастика, "Забытые земли" ЛитРПГ Метельский Н.А. - продолжение серии "Маски", 6-8 книги Михайлов Р.А. - новая серия "Низший", мясо, кровь, жесть, короче. На любителя. ЛитРПГ, постапокалипсис. Текшин А.В - серии "Паутина миров" ЛитРПГ, постапокалипсис, "Размороженный" ЛитРПГ Все читабельно, интересно, читается быстро, без напряга Добавил Атаманова М.А. "Задача выжить" и Вишневского С.В. "Большой круг" . Это не читал, но начну сегодня ) Изменено 9 Апреля 2020 пользователем dyda 4 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 К посту выше: Вишневский - мутота, одноразовое чтиво. Добавил: Сугралинов Данияр Саматович, серии Level Up и Дисгардиум. Level Up - Давно так поздно не засыпал, читая - это о первых двух книгах серии. Однозначно к прочтению ). Жизненная такая ЛитРПГ. Дисгардиум - на один раз прочитать, расширить, так сказать, кругозор фэнтэзи ЛитРПГ. Читается легко. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
iMac 818 Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 А что нить из последнего 2016- 2020 А. Конторовича кто что посоветует? Последнее что читал: Имперец и кажется ещё Реконструктор. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 29.04.2020 в 15:06, iMac сказал: А что нить из последнего 2016- 2020 А. Конторовича кто что посоветует? Конторович А.С. - Шаги в темноте, Купец, Хищник, Спасатель, Голос за спиной и т.д. На флибусте. Как я не фанат, так себе в облако не закачиваю. Да и что-то все хуже у него пишется, чем было. Имхо. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 612 Опубликовано 1 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 В июне должен выйти "Портал теней" Глена Кука. Серия "Чёрный отряд" На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Каин 7 612 Опубликовано 10 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2020 Кристофер Руоккио. "Империя тишины". Космоопера, напоминает "Основание" А.Азимова и "Дюну" Ф.Херберта. Благородные дома, интриги, генетические конструкты, табу на искусственный интеллект и злобные пришельцы, куда же без них... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Каин 7 612 Опубликовано 14 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2020 Вышел "Портал теней" Глена Кука. Чёрный отряд снова в бою. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти