potap 10 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Локальные правила:1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:Трансмутация артефактов,Тактика.3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз. В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться! Изменено 7 Мая 2015 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 CoreCenter, у Сидорыча, как и у других будут появляться вещи, которые в цене. То, что в продаже, зависит от того, докуда ты дошел. Так что, после каждого задания навещай торговцев заново. У Сидорыча, например, есть в заначке мой любимый СКАТ-10, который стоит больше полмиллиона. У Бармена можно купить Севу, опять же после выполнения определенных заданий. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
CoreCenter 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Выжигатель мозгов отключил, потом когда вертолеты начинали очищать территорию от зомби случилось интересное два вертолета, и один сбил другой верт, после зашел к сахарову, и бармену, пока ниче нового в их продаже, вообще хотелось бы винтарь найти. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) CoreCenter, Винторез? Если Винторез, то его можно как купить, так и заработать. Введи в строку поиска внизу "Винторез" и щелкни "Найти в этой теме". Изменено 30 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
AKKK1 6 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Если чистый АМК и класические тайники (помоему) ВСС первый раз попадается в шахте лифта который ведет в лабораторию на янтаре (туда куда Сахаров посылает) Ссылка на комментарий
CoreCenter 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Это из за трупов что ли лагает, в основном на дикой территории, складах и перед входом на базу где бар, экран застывает на несколько секунд, здорово бесит - это как нибуть лечится? Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 CoreCenter, бар-у всех, не лечится, если трупы и оружие, то убощик трупов и лута, если все и сразу, НЛС Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
CoreCenter 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Где взять уборщик трупов адаптированный для АМК 1.4.1. + 2 патча Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 CoreCenter Тут на любой вкус. Ссылка на комментарий
CoreCenter 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 А есть минимод "Отключены автоквесты - теперь их надо получать у торговцев" для АМК 1.4.1. + 2 патча, что б при этом не начинать новую игру? Ссылка на комментарий
Хмурый Вэл 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Уважаемые! У меня тут накопилось маленько, поясните, помогите советом. Особенно насчет убийства священных Электрохимер. 1. Склад трупов наемников на дикой территории – не пройти. 2. Две электрохимеры, забирающиеся по лестнице на сторожевую вышку на Агропроме – жесть. Да и вообще зачем она электро? Достаточно просто химера с такой-то живучестью. 3. Электрохимеру убивать надо 5 минут, желательно из танка. Она же достает до 3-го этажа своим разрядом. Прямое попадание из РГД не способно ее убить(2 раза стрелял: на подходе и в упор). Где баланс? Неубиваемый Кровосос-терминатор на Агропроме в ту же кучу. 4. Срыв задания по уничтожению Долга на хуторе – сразу после отстрела Долгом Свободовцев следует нападение 6 псевдособак, съедающих всех, кроме 2 Долговцев. Как следствие – после уничтожения оставшихся (по заданию Лукаша) результата никакого – задание висит.(Примечание: много позже появился еще 1 долговец(не одетый в экзоскелет, и не входящий в группу), который отошел отлить наверное, и после его убийства все стало замечательно!) 5. Срыв задания по очистке деревни от контролера. Дождавшись респавна, когда вновь появляются и контролер и кровососы(Они убиты были по заданию Скряги), взяв заодно задание в баре по уничтожению гнезда кровососов, пробираясь в деревню и устраивая тотальную зачистку – результата ноль – задания висят. 6. Был случай выхода из темной долины на кордон непосредственно в карусель – результат – смерть неизбежная. 7. Кровососа в темной долине(задание Сидоровича), который якобы бегает по открытому пространству нет на месте. Недавно обнаружил кровососа в здании, где вход в Лабораторию Х-16. Может это он и есть, однако, после его убийства – вылет. 8. Костюмы покупают только торговцы. (Почему?) Баллоны с газом весят 8 кг, а покупает их только Сахаров.(?) 9. Артефакты, закинутые в аномалии по рецептам, исчезают (ну понятно вырождение), а метка остается. Зачем – непонятно. Было бы здорово, если бы было выделение цветом в сообщении о трансмутации (допустим удачная – зеленым, неудачная – красным, вырождение и отторжение- белым) 10. Трупы растягиваются как резина, после выстрела по резине – схлопываются в нормальный труп (прикольное зрелище). Это скорее всего из-за DirectX-а (Стоит дальняя прорисовка) Примечания: Версия 1.4 пиратка(удалена папка gamedata), установлен AMK Мод 1.4, установлено 2 патча по ссылкам форума. Сейвы делаются отдельно, квиксейвами не пользуюсь, только редко автосейвами. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) Хмурый Вэл, все ответы на твой вопросы есть в этой теме и в соседней теме Тактика. Всем новичкам: Дабы не засорять темы повторами, используйте поиск! Вот инструкция по поиску, читайте ее и используйте. Изменено 31 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Лебедев 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) Доброго времени суток. У меня возникла такая ситуация. На Припяти, возле входа на стадион меня постоянно выкидывает на рабочий стол, причем никакой ошибки не выбивает. Пробовал выйти из локации и заново зайти и перепройти. Тоже самое. Сколько не проходил АМК такого не было. Не подскажите, как быть в данной ситуации, а то на ЧАЭС не попадешь, следовательно и игру не завершить? Версия АМК последняя с 2-я патчами, ставил на 1.0006 версию Сталкера. Изменено 16 Сентября 2009 пользователем Лебедев Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Лебедев, зайди на стадион не через главный вход, а через боковые проходы. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Лебедев, прежде всего сделай откат Сталкера до версии 1.0004. Вот ссылка на утилиту отката stk-back-4.exe ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость mihail_037 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Когда в AMK MOD успела появится пси-собака? Играю в AMK MOD 1.4.1 + SMP. На одной из новых локаций (Лесная Чаща) воевал с этой тварью. Вопрос: Пси-собака присутствует только в паке локаций или в оригинальном AMK? Если в оригинале, то есть ли она где нибудь ещё? Сообщение от модератора n6260 Светлая собака, создающая свои пси-глюко-копии всегда обитали на Радаре в лесу. Даже в оригинале. Ссылка на комментарий
hamyak 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 А кто подскажет как забрать рюкзак для Калмыка,который в аномалии "ТЕЛЕПОРТ" Строгое предупреждение от модератора n6260 Раздел "Народной солянки" тебе подскажет. Если ты его почитаешь А тут ты флудишь Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 hamyak, ты читать умеешь? Добавлю от себя: В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться! EDWIN Ссылка на комментарий
Doom 19 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 приветствую всех! читая о методе, как получить огнемет, я становился печальнее и печальнее ...прошу Вас помочь мне в этой очень не ловкои ситуации . Проблема заключается в том, что я (-ругательство-) взял деньги, вместо товара . И поэтому я прошу вас подсказать мне метод манипулирования точки квеста так, как будто я именно только-только, защитил барьер от аттаки монолита. За другие методы (за исключением начинать с самого начала), я тоже очень благодарен!!! Кроме того, ето было бы хорошо для тех, кто сделал ту же ошибку, как я. Это позволит избежать в будущем, тот же вопрос :-) Преследует душа по зоне, не опытного новичка. Там за спиной его холодный вдох и выдох, оставил запись он наверняка. Но есть примета зоны: "Не ходи, той-же тропой обратно, не то погибнешь сталкер в аномалии или исчезнешь невозвратно. Мораль, того, проста, и заруби её ´се на носу: Проходишь сталкер ОП 2.1 на "реализме", почаще сохраняй игру! Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 (изменено) Можно прописать огнемет в продажу кому-нибудь из торгашей. Как это сделать - спроси в Школе моддинга (в теме "Ковыряемся в файлах SoC). Иначе - только переиграть с раннего сейва. Изменено 20 Сентября 2009 пользователем Diversant7.62 Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Doom, название flamethrower. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти