Перейти к контенту

Прохождение АМК

potap

Рекомендуемые сообщения

Локальные правила:
1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.
2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:
Трансмутация артефактов,
Тактика.
3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз.

В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться!

Изменено пользователем kokkai
Klykavr, Есть огненный полтергейст, а есть электрический. Электрический-он выглядит почти как аномалия электра-сгусток молний в виде шара летает. И если не ошибаюсь он только кидаться чем-нибудь умеет.

Мало того,что у меня много вопросов, у меня еще и проблемы добавились. Нашел все рецепты кроме одного, титановый колобок. Где искать читал, если правильно понял у наемника в кпк которому стукач Павлик инф. сливал. Так вот с этого момента прошло много времени, я сразу труп наемника не обшарил, а сейчас его там нет. Только Павлик мертвый лежит. Может тот под текстуры провалился. Как рецепт добыть? А то все квесты выполнены, только за этим задержка, на Припять пора.

Klykavr, на Припять ты можешь в любое время идти. Я вообще арты не варю. Если пудинг есть, то можешь спокойно отправляться. В Припяти полно электрохимер, от которых пудинг защищает, но я с ними, в принципе, и без пудинга расправляюсь всегда. Бусы бабки бюррера - вот, по-моему, единственное, от чего польза.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Klykavr, сходи к лагерю наемников. Рецепт будет у одного из вновь заспавнившегося.

Shader, БББ - явный чит. 5 штук и ни с кем не здороваешься.

kokkai, я одними обхожусь. Да и то лишь для того, чтобы быстро бегать, да жратву с собой не таскать.

В принципе, мне и маминых бус хватает. БББ я лишь однажды сварил ради интереса. Особого экстаза не испытал.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, я вообще против полностью положительных абсолютов. Должны быть и негативные качества, и вот именно здесь исскуство знатока сочетать, манипулировать наборами артефактов, компенсируя отрицательные качества, в итоге добиваясь полезного для себя результата. Изменено пользователем kokkai

kokkai, а я не любитель сидеть плюсы с минусами складывать. Я ношу пару-тройку артефактов, нацепляя тот, который мне в данном случае полезен. Например морского ежа, когда надо слазить в радиацию, или какой-либо арт для бега, когда надо промчаться на всех парах.

А так, смотри под ноги, оглядывайся под сторонам, не лезь под пули. Вот мой принцип.

Я не зря написал в подписи: Сроднись с Зоной - и она станет тебе домом! Накормит и защитит...

Например, в последний раз я таскал без всяких артов каштаны из огня, то есть ломти мяса из толпы каруселей за кладбищем техники. Подхожу к карусели, она начинает активироваться, я отхожу. Она срабатывает, я подбегаю к ломтю и отбегаю с ним назад. Штук пять по-моему надергал. Хотя нет, пара на окраине толпы аномалий валялась. Или одна... Не помню уже. Но один ломоть мне с трудом достался. Пришлось через пару каруселей прорываться, еле выжил.

Можно конечно наварить пяток артов, нацепить их подойти и спокойно взять, но это не мой стиль. Скучно мне арты варить. В начале разве что, чтобы денег подзаработать. А потом смысла нет.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

А все таки может кто поможет с этим тит.колобком. Не появляется рецепт больше у наемников. Может кто в продажу пропишет или меня научит это делать. Просто обидно, хотелось все перепробовать.

Всем спасибо за советы по прохождению амк. Закончил играть, так как играть после истинной концовки не интересно. Все задания выполнены. Немного портит общее впечетление вылеты, но сам убедился что вылеты,это не только амк, но и наши апараты.

Есть вопрос такого плана, дал мне товарищ Сидорович рюкзак для оборудования личного тайника, что я с успехом и сделал на чердаке одного из домов на Кордоне. Вопрос в следующем, можно ли у кого-то получить (приобрести) ещё один (несколько) таких же :negative: А то утомился на Кордон хабар носить, а при использовании стандартных тайников, неписи, как правило, всё ценное растаскивают.

Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.

Геральт из Ривии, ведьмак
Вопрос в следующем, можно ли у кого-то получить (приобрести) ещё один

Если повезет - дадут по квестам

gerald007 Почти на каждой локе существуют тайники, защищенные от взлома (чаще всего именные, например "Тайник группы Стрелка"). Если не раз проходил игру - знаешь их, практически наизусть. Можно прописать рюкзаки в продажу торговцам, можно защитить удобные для тебя тайники... Вариантов много. Используй поиск по форуму ;)

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Спасибо всем, кто ответил. Немного поковырявшись в теме нашёл совет как прописать рюкзак торговцу, воспользовался, проблема решена :big_boss:

Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.

Геральт из Ривии, ведьмак

Подскажите пожалуйста, а РПГ-7 остался в игре? Облазил весь завод в ТД, обыскал все трупы и там и на базе Борова, ничего,потом возле вертолета на дикой территории, и тоже пусто :( Блин, неужто неписи уволокли, когда успели? :wacko2:

И вот еще странный глюк у меня-при первом заходе на армейские склады комп начинает жутко тормозить, в этом слайдшоу (4-5 фпс) успеваю понаблюдать как долговцы валят свободовцев, тут же появляется стая псевдособак и начинает валить всех, с горем пополам успеваю запрыгнуть на грузовик, оттуда пытаюсь отстрелять собак, с учетом тормозов это берет время, как только убиваю последнюю, мгновенно,как по мановению волшебной палочки, тормоза прекращаются, иду на хутор к долговцам в лучшем случае нахожу там одного-двух живых, но Череп мертв всегда, переигрывал раз 10, до Янтаря, после, пережидал выброс, все одно и тоже(((.

Комп мощный, средний фпс на максимальных настройках в районе 110-120, до и после этого места все летает.Стоит чистый АМК, оба патча и фотозона без живности, все.Как эту напасть победить, подскажите пожалуйста?

krioner, РПГ-7 жив. В последний раз, совсем недавно, я его нашел у бандита неподалеку от входа в Х-18.

Тороможение при входе на локу Свободы - обычное явление, но не до такой степени. Если есть сохранение до входа в переход туда, то дождись вечера. У собак активность с 6 утра до 9 вечера. Если это из-за них, то торможения не будет. Возможно, какая-то псевдособака "зацепилась текстурой" - там это часто происходит: лежит этакая длинная рельса. При выстреле, она отстегивается и превращается в псевдособаку

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, большое спасибо, буду пробовать, ибо забил на склады и поперся сразу на янтарь, хотя обычно сперва забегал туда за оружием.А реальным пацанам))) в темной долине явно не повезло, придется вернуться еще разок за своим законным РПГ-7 :big_boss:

Хмм... какие то у меня собачки ненормальные, вернулся на склады в 12 ночи, та же история (((

Вообщем прошел с горем пополам начало складов, ток понаблюдал очень странный глюк со временем, зашел на локацию в 23.00 все отлично, никаких собачек, никаких тормозов, пошел на хутор долговский, поговорил с Черепом, ну думаю пора поспать, на часах 23.34 выбираю спать 8 часов, смотрю сны красные)) открываю глаза-на часах 17.11 :wacko2: тип я проспал 17 часов, тут же появляются собачки и начинаются тормоза, но в этот раз долговцы молодцы)) справились сами, никто не погиб, с гибелью собачк тормоза тоже тут же прошли, вот такие дела, играю дальше.

Изменено пользователем krioner

Помогите найти диск на АТП, все облазил, а найти не могу. Спасибо.

Строгое предупреждение от администратора _And_
Тема для обсуждения чистого АМК, по вопросам солянок в тему оных! 12 часов Рид-онли для выработки условного рефлекса читать первым делом шапки тем в которых собираешся запостить!
Изменено пользователем ZVER

Поправлен ли в АМК глюк, когда НПС пытались шмонать трупы во время боя?

Если ты желаешь возвестить людям какую-либо важную истину, облеки оную в одежду общего мнения.

Пифагор Самосский.

Подскажите новичку.

Ставлю чистый ТЧ - есть трассеры от пуль. Ставлю АМК+1+2 - нет трассеров. Смотрел в ltx по патронам - там все включено... Где что надо ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...